{var_dump()}
发文

体验三亚万达屋

1897 16
郑州前一段是一个非常尴尬的时期,属开空调太早,但是个别时段又不得不开,所以攒足了休息时间,去三亚所谓的避暑,毕竟这里空调是不间断的。
最近两年去三亚了好几次,白金会籍在这里很管用,而且大家都说普通话,没有语言障碍,这比出国在很多方面上便利,所以个人大爱三亚。
第一个目的地是亚龙湾万豪,从这里大堂往外看,是我觉得最赞的风景。酒店升级了套房,厚道的给了下午茶。酒店硬件有些老化,但是位置好啊。
第二站是旁边的瑞吉,Link了白金卡这次来也要体验一下Spg的酒店,这一家和柏悦是新酒店,沙滩很一般,但是网红泳池特别赞。早餐也是吃的最好的。不过只有这里没有升级套房,我本身就是随缘入住,给什么住什么,就是结账时候听到一个经理模样的人在电话里解释,现在什么白金卡也不给套房了,心里又坦然很多。
第三站转战海棠湾,免税城旁边的威斯汀,从瑞吉有大巴直接到免税城,省了打车的钱还是很不错的。威斯汀升级了家庭套,两张大床,但是房间有些低,看到的全是后花园的花花草草。海棠湾没办法下海,简单去海边逛了逛,跟亚龙湾还是没法比啊。这里有信用住杂项消费反红包,所以在这里用了酒店的海鲜自助,打8折的价格还没有美团实在,不过可以给积分和返卷,卷是那种100一张的当时能无限领的那种,就是限期长一个月。自助的质量还算可以吧。
第四站是旁边的艾迪逊,终于见到了网红竹林,入住那天是雨天,第二天转晴了,这个地方雨天晴天总相宜,非常有特色,也非常美。天猫旗舰店入住时候没让填会员号码,后来反应了问题以后又把我的号码给弄错了,好在酒店提前一天给我打电话的时候我告诉了他们,同样安排了升级,不过朝向外侧的假日皇冠,但还是能欣赏到海景,知足了。阳台的小床很有轻点,但是一到晚上都是虫子。
最后一站是三亚湾福朋喜来登,从免税店坐车到鹿回头广场,再打车会省很多,酒店景观很开阔,终于见到了大气的海景。酒店有网球场,80块钱一小时,不过球打飞了要赔钱。我打飞了俩球,又补了40…顶楼的酒吧会给会员准备一份小食一杯饮品,也算厚道了。
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋
体验三亚万达屋

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zaizai2018-5-16 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱玩的蛋蛋2018-5-15 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2018-5-14 21:21
雕刻时光の下午2018-5-14 17:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

国内度假我也喜欢三亚
cckkckck  蓝钻会员  2018-5-14 18:11:44  | 显示全部楼层
为啥抛弃栗子,三亚栗子表示不服
vicsummer12s    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-5-14 21:12:44  | 显示全部楼层
三亚度假也确实不错
Iloveyoukds  终钻会员  2018-5-14 21:21:44  | 显示全部楼层
lz住了好多啊
下次我也去
懵懂记忆  白金会员   楼主| 2018-5-15 02:40:02  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2018-5-14 18:11
为啥抛弃栗子,三亚栗子表示不服
之前去过啊,上次去栗子布置花了我好多钱…
懵懂记忆  白金会员   楼主| 2018-5-15 02:40:49  | 显示全部楼层
Scfaijwc 发表于 2018-5-14 22:35
瑞吉新酒店从何说起?
设施,硬件吧… 喜来登,希尔顿,万豪年代感特别久远感觉…
溢轩  蓝钻会员  2018-5-16 06:56:40  | 显示全部楼层
现在赶脚三亚的酒店整体价格斗下来了,刷房不错
懵懂记忆  白金会员   楼主| 2018-5-16 10:25:17  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2018-5-16 00:43
信用住杂项返的红包有用吗,我也看到了,什么300返300,500返500的,没啥用吧。
反的单个100元红包,大部分万豪酒店无门槛减100。
VincentZLH  蓝钻会员  2018-5-16 11:28:59  | 显示全部楼层
这几家最差的是海棠湾威斯汀