{var_dump()}
发文

天津-泉州 深航往返商务舱体验

18787 26
刚开始玩常旅客不久,本次肉测一把商务舱,希望对大家以后出行有一定参考,写的不好望各位大神轻拍。
5.1有事要去泉州,买票时离出发时间大概只有1周左右,发现北京过去的机票超贵!选择天津后发现商务舱才1200+,于是尝试人生第一次商务舱
高铁到天津后,打车速度往机场赶,取登机牌时给了小绿牌,因为中午没吃饭速度赶到休息厅找吃的,结果告知过了2点就没有热食了,当时还是很绝望的,不过前台小姐姐心很好说厨房能做炸酱面于是来了一碗,味道很棒。
公司临时有事处理所以整个过程都没有拍照。不过休息室里面的小食不太好,除了沙拉水果饮料,其他感觉都是飞机上的餐食换到这里来了。
快到点了去登机,上飞机后公司事情也都处理完了就拍了点照片
执飞飞机是小飞机,商务舱一共2排8个座位,我选择了第二排。空间超乎想象的大,我身高1米8结果腿伸直了够不到前排的座位 天津-泉州 深航往返商务舱体验
座位很舒适就是感觉稍稍有点高,第一次坐不太会搞研究了半天脚蹬的话比较死要费比较大的力气才能打开 天津-泉州 深航往返商务舱体验
航班配了正餐,牛肉很棒鸭肉也比较入味 天津-泉州 深航往返商务舱体验
水果很好吃,糕点一般般。因为整个商务舱就3个人2个人都在睡觉,我的椰汁刚喝完空乘小姐姐就给我加,刚喝完就给我加最后喝到实在喝不动了赶紧跟小姐姐说不喝了。感觉很囧服务还是很好的。 天津-泉州 深航往返商务舱体验
第一次在飞机上看到另一架飞机就拍了下来
回程从泉州到天津,到了机场取登机牌的时候没有提供小绿牌,说是直接用登机牌就ok。 天津-泉州 深航往返商务舱体验
过完安检进入休息室,泉州的国航系休息室是跟龙腾之类的在一起的,只是房间分隔开了。休息室的东西都是常规的,沙发比较舒适但是有蚊子,被叮了好几个包
中午的时候有小哥过来问要不要吃餐食,说给送过来。印象中餐食都应该是自助,没太理解送餐食是个啥概念然后就让送过来了,结果一看是盒饭!对!就是那种飞机延误给的盒饭!随便扒拉两口就去登机了。。。。 天津-泉州 深航往返商务舱体验
座位是前一天泉州机场工作人员专门打过来问要哪个座位于是选择了第一排,专门电话问这点我觉得很棒,有种这才是商务舱的感觉
机型是和之前的航班是一致的整体客舱布局也一样,但是以后大家坐这类航班的话推荐第二排座位,第一排座位没有第二排座位宽敞!!
这次的餐食是鱼丸和牛肉还配了一碗汤,餐食很棒牛肉很烂很好吃,但汤有点腥我喝了两口就没喝了。水果糕点比去程要好但是吃high了忘记拍照了[尴尬][尴尬]
最终两段航程给了4010里程2.5个定级航段,我算不清楚回血了多少,但是个人感觉还是很超值的服务很棒餐食很不错也没花太多的钱
最后,希望大家轻拍我这流水账一样的记录方式[龇牙][龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
catcanfly2018-6-8 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿休2018-5-21 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茚尐2018-5-20 18:57
一气化三清2018-5-20 10:55
艾瑞客空间2018-5-16 10:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

shouwang55  白金会员  2018-5-14 18:58:02  | 显示全部楼层
深航的739?
Duke1109  银卡会员   楼主| 2018-5-14 19:09:18  | 显示全部楼层
shouwang55 发表于 2018-5-14 18:58
深航的739?
737-87L(WL) 刚查了下航旅纵横
游走在路上    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Masterlu  白金会员  2018-5-14 21:55:49  | 显示全部楼层
A是超值头等舱吧
Duke1109  银卡会员   楼主| 2018-5-14 22:26:11  | 显示全部楼层
Masterlu 发表于 2018-5-14 21:55
A是超值头等舱吧
哈哈 写帖子的时候忘了  查飞机型号的时候发现是头等舱 懒得改啦
Duke1109  银卡会员   楼主| 2018-5-14 22:27:18  | 显示全部楼层
linwy0730 发表于 2018-5-14 20:38
jjc要去贵宾楼会好一些,登机口后面的休息室一般,不过有一次在那边偶遇罗嘉良,上了飞机还发现是同一班飞机
刚入坑没多久 还不知道啥资格可以去贵宾楼,也不知道贵宾楼咋去
Salivaxiu  白金会员  2018-5-15 01:22:39  | 显示全部楼层
天津的正确方法是,高铁到站,跟着人群出站后下一层,地铁二号线,一般都有座,20分钟保准到,出来之后斜线右手边直梯上顶层出发层,出电梯就是国航柜台
鲜花 (2朵) 鲜花榜
彼岸的阳光2018-5-15 08:11
游走在路上2018-5-15 08:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BarryKong  白金会员  2018-5-15 11:42:30  | 显示全部楼层
深航这款大板凳功能比南航的好一点点。
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-5-15 12:36:49  | 显示全部楼层
高铁下来直接地铁就可以到机场了,好像半个小时吧,还挺方便
Duke1109  银卡会员   楼主| 2018-5-15 15:51:09  | 显示全部楼层
BarryKong 发表于 2018-5-15 11:42
深航这款大板凳功能比南航的好一点点。
哈哈  这款基本可以平躺
Duke1109  银卡会员   楼主| 2018-5-15 15:51:22  | 显示全部楼层
Salivaxiu 发表于 2018-5-15 01:22
天津的正确方法是,高铁到站,跟着人群出站后下一层,地铁二号线,一般都有座,20分钟保准到,出来之后斜线右手边直梯上顶层出发层,出电梯就是国航柜台
这样啊 下次试试
贾维斯  钻石会员  2018-5-15 21:44:43  | 显示全部楼层
这个座椅在737里算特别好了吧
哎,深圳航空这个是牙医床嘛
LookLookLook  钻石会员  2018-5-16 08:10:43  | 显示全部楼层
好评
cnhp  白金会员  2018-5-16 15:50:33  | 显示全部楼层
A是超值头等舱
Aguaallen  蓝钻会员  2018-5-16 16:01:38  | 显示全部楼层
京津乐道,可以返京津间的高铁费
狼行天下2003  蓝钻会员  2018-5-16 16:07:34  | 显示全部楼层
不错哦,以后咱也试试