{var_dump()}
发文

免房券入住宁波凯洲皇冠假日

2442 5
以下多图
来之前就听说这里很老很破,但入住后也感觉还好,而且是没有升级的,只是普通的高级房,不过酒店的员工都不是很热情,不会主动打招呼,(除了一个高个子外国人员工,应该是经理以3上级别了),但起码有问必答,不知道的话也会去问然后给我答复。这次住的很不错,而且酒店也算一个厚道的酒店,特别是餐饮部分(不包括早餐,早餐太差了,品种少,而且补充慢,基本没啥吃的)。
入住前一天打电话给酒店预订,大概是傍晚六点左右,酒店前台告知预订部下班了,要预订就明天再订,我说我明天就要入住了,而券上面写提前预订的,他才给我做了预订,但是也挺马虎的,没有按照预订的流程走一遍,最后还是我让他确认一边,他才念了一遍预订信息。
酒店靠近城隍庙地铁站D出口,走路也就几分钟的事情,离宁波站也就是一个地铁站的事情,所以交通很超级。位置处于市中心,周围都是吃喝的地方
边上就是一个天主教堂。有的房间可以直接正对着他
别人的窗外是天主教堂,我的是什么乱七八糟的啊,乞丐房。
大堂还是算有点意思的,正对的就是大堂吧
进门就有机器人跑来跑去,这酒店有钱的,居然租了两台,两个一个月就是近万元的租金。如果酒店直接买下,那就更豪气了
大堂吧算是小的。酒店画面也不对,整个大堂都是西式的风格,正对面居然是中国人的茶道,社会社会,混搭呀
从欢迎茶水也可以看出一个酒店的厚道情况,虽然只有两种(我们酒店还有多了一个咖啡),但是没有他家好的是他们用玻璃杯,我们用一次性水杯,逼格就低了。
之前看帖子,有个哥们去酒店住,刷卡后会按一遍其他楼层,看看能不能去,我也学着尝试一下。
床很高,也很舒服。就是始终一个人睡,可惜。不过床上用品比较差,特别是枕头,一压就全部陷下去了,一般是一软一硬,都是都是软的,两个垫一起还是塌得扁扁的。
洗手间我还是挺喜欢这个风格的,除了这个淘汰了多少的年的浴缸,不,水盆
洗浴用品用的是假日备用。自从我去了无锡华邑酒店(行政楼层用的是欧舒丹,普通楼层用的是别的),我就猜想可能酒店都会有两套洗浴用品,我就打电话到宾客服务中心,一开始说没有只有这个,我就让转客房部,过会就送来了下图的贝佳斯。
虽然我用洗浴用品没有很强烈的品牌要求,欧舒丹用着也就那样,比较喜欢的就是洲际的那个马鞭草的。但我就是不想用假日的备用。朋友说,酒店住多了,人就越来越挑剔了,还真是的。难养了
以下的图片有点逼死强迫症,慎重啊
拖鞋居然就是这样?没有塑料袋?有点怕是回收利用啊(当然这种情况基本不会发生)
这个行李架还是挺好的,可以坐着换鞋和放鞋子在下面柜子(个人做法)
电视机托盘可以稍微转一下的
这种插口看上去很神奇哦,实际是反人类设计
啊,推不进去。不推进去的话,有些强迫症的人怎么办
屋顶的这个灯挺有艺术感的
这个是大堂卫生间的纸巾,高科技。
这个是餐厅边上的楼梯,可以上二楼的外包日本料理“江户川”,和三楼的中餐厅。
还有户外BBQ的地方
上面是酒店中午自助餐的图片。住店客人只要103元,美团上买还得105。品种是比较丰富的,吃得很爽,就是可能现在是禁渔期,海鲜比较少,但是虾和小龙虾是任吃。还有烧烤,不过烧烤不新鲜,牛肉,骨肉相连都一样,而且说好烤好给我送过来,但是没有,还是我自己去拿的。
听说165的晚餐更好,这个就等有试过的朋友评论了,我是没有去了。酒店的行政酒廊hh也是168一位,感觉应该也是蛮厚道的,可从下午茶看出,下面放下午茶照片。
你看那水果。太厚道了,有钱有钱
行政酒廊座位。
酒店离老外滩也很近,只有两三站公交,老外滩晚上散步还是不错的,还有酒吧街,人也没有上海外滩那么拥挤,所以可以很悠闲。而且据说老外滩比上海的外滩还年长20岁。
这个酒店还是出乎意料的好,价格也不贵,也可以刷房。我也还会回来的,哈哈。最后给大家一句话,看图

鲜花 (6朵) 鲜花榜
lyyl122018-5-16 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-5-16 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独立团长2018-5-15 17:10
就不睁眼的眯着哥2018-5-15 15:53
dengdeng39412018-5-15 14:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-5-15 13:05:32  | 显示全部楼层
写得很详细 这个酒店之前不是有人发窗户外面的风景是一张照片吗
RiverJ,  白金会员   楼主| 2018-5-15 13:20:42  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-5-15 13:05
写得很详细 这个酒店之前不是有人发窗户外面的风景是一张照片吗
没明白哪张照片
zzzzzb333  银卡会员  2018-5-15 13:42:59  | 显示全部楼层
拖鞋酒店都是回收使用的...................
dengdeng3941  金卡会员  2018-5-15 14:15:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
RiverJ,  白金会员   楼主| 2018-5-15 14:27:21  | 显示全部楼层
zzzzzb333 发表于 2018-5-15 13:42
拖鞋酒店都是回收使用的...................
不会的。阿姨直接扔垃圾桶的,除非酒店太恶心。被抓到会死的