{var_dump()}
发文

英国酒店指北——The Bermondsey Square Hotel【by肥肥旅行喵】

1138 12
接下来要疯狂写英国的酒店。
上周一要上WSET八百年不开一次的清酒课。我可是费了死劲才在一个月之前抢到了一个位置。WSET是当今世界上最权威的酒类教育机构,总部在伦敦,常年有各类葡萄酒,烈酒相关的课程。然而可能清酒没那么热门,所以课不是很经常开。我报的这个清酒课是周一早上9点钟开始,上课的地方在东伦敦,所以就就近找了个便宜的地方。
酒店的名字叫The Bermondsey Square Hotel酒店步行到上课的地方只要7分钟,相当方便哦。
英国酒店指北——The Bermondsey Square Hotel【by肥肥旅行喵】
酒店外观看起来很现代啊
除了有给客人休息的沙发外,还有个小餐厅
晚上空无一人
空无一人的小餐厅
感觉酒店都是自己的
酒店的大堂装饰很cool
酒店的前台只有一个人,然而他现在并不在
电视放在那个玻璃桌子上简直醉了,一点都不稳好吗
这个梳妆台对我来说并没有什么用
桌子上这个手机完全是个摆设
办理入住的时候,前台的妹子跟我说房间里有个手机你可以带着用,跟我说这手机有多么多么牛,各种导航,打电话功能。然而,当我亲眼见到他的时候,这个手机脱离充电器只能存活5分钟。
窗外的风景说不上有多美,但是感觉很舒服
总之,这家酒店的位置对于旅游来的人虽然并不是很好,但是对于我这种专门来上课的人,位置是非常合适的。酒店整体的感觉非常新而且充满了古朴的设计风格,非常赞。酒店是4星级的,一晚上只要85镑,在伦敦这种酒店价格虚高的地方还是很实惠的。
我的旅行类微信公众号和微博——肥肥旅行喵

鲜花 (4朵) 鲜花榜
冬日影2018-5-19 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2018-5-19 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2018-5-18 12:20
flyflyfly7772018-5-16 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

FlyingBarack  终钻会员  2018-5-16 01:28:56  | 显示全部楼层
仰望高端
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 02:09:55  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-5-16 01:28
仰望高端
感谢支持
hali01  银卡会员  2018-5-16 02:14:18  | 显示全部楼层
还不错,还想去试试
笨森  空乘  2018-5-16 10:01:35  | 显示全部楼层
谢谢喵喵开始分享英国系列哈哈哈
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 19:01:29  | 显示全部楼层
hali01 发表于 2018-5-16 02:14
还不错,还想去试试
很强啊 兄dei
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 19:01:55  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-16 10:01
谢谢喵喵开始分享英国系列哈哈哈
疯狂分享英国酒店
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 19:02:09  | 显示全部楼层
alwaysYang 发表于 2018-5-16 16:22
支持下
感谢支持
笨森  空乘  2018-5-17 10:07:31  | 显示全部楼层
哈哈哈哈是的啊 看到很多
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-17 23:01:24  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-17 10:07
哈哈哈哈是的啊 看到很多
还有好多素材都没写...
笨森  空乘  2018-5-18 12:15:47  | 显示全部楼层
肥肥旅行喵 发表于 2018-5-17 23:01
还有好多素材都没写...
哈哈哈哈那就慢慢写哇
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-18 21:10:56  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-18 12:15
哈哈哈哈那就慢慢写哇
必须的,感谢支持