{var_dump()}
发文

英国酒店指南——Holiday Inn London - Gatwick Airport【by肥肥旅行喵】

1612 23
因为家里的长辈从国内飞来伦敦,要晚上9点来钟才能到Gatwich(盖特威克) 机场 ,所以如果下了飞机再坐车去伦敦市区的话,到了市区就有点晚了,所以决定在机场附近找个酒店住一晚,Gatwich机场周围的酒店基本都比较便宜,因为基本上都是赶路的旅客,所以找一家舒服的酒店问题不大。比较了一下,机场旁边的Holiday inn(假日酒店) 一晚上只要不到50镑,一下就节约了不少预算,所以果断选了他。
下了飞机之后,本来以为有酒店的接驳巴士,然而竟然是要收费的,而且是好几个酒店,然后一个一个停,所以同志们,如果人多的话还是打车吧,路这么近,打车也花不了多少钱。
英国酒店指南——Holiday Inn London - Gatwick Airport【by肥肥旅行喵】
图有点渣,我的锅
从大堂那边过去有一个餐厅
当天晚上有个公司在这里举办活动,餐厅边上的小宴会厅里面全是人,各种吃啊喝啊的非常的吵。然而,这家Holiday Inn酒店里面的餐厅真的水平挺高,虽然有一点点贵,但是做出来的东西还是非常不错的,在英国这个吃饭遍地是雷的地方,一不小心就踩雷。。。每一次没有踩雷的经历都让我觉得是上天的恩赐。
虽然酒店不贵,但是床还是要大的
简洁大方的布置风格
小沙发和小桌子
桌子很大,便于出差族办公
简单,干净
总之,对于机场旁边这种只睡一晚的酒店,真的没什么好挑的,干净,床舒服对我来说就够了。价格好就是真的好,如果能有免费的机场巴士那就更好了,餐厅里的东西很好吃算是一个小亮点。
我的旅行类微信公众号和微博——肥肥旅行喵

鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-1-19 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antony12172019-3-28 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2018-5-16 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-15 21:04:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
笨森  空乘  2018-5-16 10:13:33  | 显示全部楼层
天呢 伦敦居然有那么低廉的酒店吗... 棒的啊
Foooo  空乘  2018-5-16 11:22:00  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持,早餐如何?
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 18:32:35  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-16 10:13
天呢 伦敦居然有那么低廉的酒店吗... 棒的啊
机场旁边的比较便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北城之北2018-5-20 14:57
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 18:33:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-5-16 11:22
感谢分享,送花支持,早餐如何?
这种廉价酒店的早餐,请不要有太多期望
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 18:58:57  | 显示全部楼层
小老虎加菲猫 发表于 2018-5-16 14:38
Gatwick拼错了
没错,第一段的拼错了。
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 18:59:22  | 显示全部楼层
pipiluw 发表于 2018-5-16 13:44
HIX即视感
没错
笨森  空乘  2018-5-17 10:07:24  | 显示全部楼层
嗯 看来盖特维克还是蛮便宜的
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-17 23:00:25  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-17 10:07
嗯 看来盖特维克还是蛮便宜的
是啊,要不然谁跑那么远去坐飞机
笨森  空乘  2018-5-18 12:15:29  | 显示全部楼层
肥肥旅行喵 发表于 2018-5-17 23:00
是啊,要不然谁跑那么远去坐飞机
是的啊 真的是不方便的
scherbenmeer  银卡会员  2018-5-18 13:52:20  | 显示全部楼层
国内飞伦敦已经有停LGW的航线了吗?我记得四大航都只有希思罗的
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-18 19:23:33  | 显示全部楼层
scherbenmeer 发表于 2018-5-18 13:52
国内飞伦敦已经有停LGW的航线了吗?我记得四大航都只有希思罗的
天津航空,廉航
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-18 19:24:19  | 显示全部楼层
teeoff 发表于 2018-5-18 16:09
自费去英国,千万别飞希思罗,税太贵了!飞另外2个伦敦的机场。
有的时候没办法啊
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-18 19:25:43  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-18 12:15
是的啊 真的是不方便的
每次坐飞机还要先做个地铁,然后再坐个火车,然后才能坐飞机