{var_dump()}
发文

#IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日

1703 15
最近重庆一直很火,是时候搬出这家个人感觉不错的cp来分享一波啦!尤记得这是接触的第一家cp,给我的体验非常不错,以为cp都是这样的标准但后面发现根本不是。其实当时选择这家比较乌龙,之前订了滨江cp但看未升套遂决定试试这家,没想到酒店很大方给了个套,在住了两天后第三天还给了个更高级套房,看app感觉是景观套,不过前台说也只给体验一次,确实,今年去就没这么好了,不过还是很不错的体验了!
#IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
大套的客厅,确实比低一级的要大许多 #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
单独的卧室 #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
衣帽间 #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
浴缸个人觉得小了些,和高级房的没区别 #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
卫生间的布局还是不错的 #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
给的风景没有另一面的好,下面会放住的另一面高级房的风景 #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
站在负二楼草坪拍的logo #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
真的很享受坐在阳台看风景 #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
今年去住偶遇了场草坪婚礼 #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
在酒店中餐厅点了个烧鹅,分量和口味都很满意了! #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
下面来几张重庆夜景,真的太喜欢山城的夜景了 #IHG® 优悦会惊喜之旅#巴适的山城之旅,重庆保利皇冠假日
对于这家cp还是有一定情怀的,虽然茶馆里有吐槽声但我觉得大体还是不错~软硬件方面都不会差,hh的热食和早饭都不错,尤其小面和煎饼果子味道感觉很好~但关键就是位置确实尴尬了,离地铁站很远,也许还是比较适合专门度假吧,但周边就是居民区和高尔夫球场,环境还是没的说的!

鲜花 (13朵) 鲜花榜
我爱庚申金猴2018-6-22 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
右瞳2018-5-20 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
源~~2018-5-17 18:35
lyyl122018-5-17 09:10
rainlucky2018-5-17 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

63818848  白金会员  2018-5-16 15:40:28  | 显示全部楼层
重庆还是尼依格罗威斯汀丽晶吧,最享受
寇仲  蓝钻会员  2018-5-16 15:58:01  | 显示全部楼层
在重庆约了吗
哈哈哈,13、14图可以看到我家。
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 20:34:27  | 显示全部楼层
63818848 发表于 2018-5-16 15:40
重庆还是尼依格罗威斯汀丽晶吧,最享受
没钱住不起
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 20:34:39  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-5-16 15:58
在重庆约了吗
约不到!求介绍
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 20:34:53  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2018-5-16 16:19
哈哈哈,13、14图可以看到我家。
土豪啊~改天请我去坐坐
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-5-16 20:35:01  | 显示全部楼层
13661696592 发表于 2018-5-16 19:38
洪崖洞,免不了俗啊。
俗不可奈
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-5-17 08:18:20  | 显示全部楼层
dennislai 发表于 2018-5-16 22:30
这家明确不给s一下会员套房、待遇,早餐送一份。和滨江cp比,厚道还差点
滨江对p很好?
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-5-17 18:39:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那有机会体验下咯~
高山细竹  钻石会员  2018-5-20 00:37:01  | 显示全部楼层
这家给S会员也不是每次都给套,基本是2次给一次的节奏
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-5-20 19:51:48  | 显示全部楼层
高山细竹 发表于 2018-5-20 00:37
这家给S会员也不是每次都给套,基本是2次给一次的节奏
是的蛮神奇的