{var_dump()}
发文

#IHG® 优悦会惊喜之旅#无锡太湖华邑酒店

1228 5
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
不知道从什么时候开始着了IHG的魔,几乎每次出差都首选其旗下酒店,当然也因为公司的协议价
从年前就知道这个华邑开张了,一直想来体验下,这次趁着项目期间终于如愿以尝啦,给我的感觉还是相当满意的,新酒店就是处处给人惊喜,个人觉得性价比相当高,比洲际给我的感觉还要略高些许。
这次照片拍的比较少,酒店外貌以及lobby没有拍,泳池跟健身房也没有拍多少,下次补上
酒店在海岸城·八方汇附近,每次下班CI的时候已经天黑了,所以对周遭环境没有太深的印象,只是感觉还是稍微有点偏的,不过我还是比较喜欢安静的。
酒店直接升级到景观房,特别喜欢这种户型,有点住小套的feeling
很喜欢洗浴间这种布局,空间也很宽敞,入住了几次我还没有泡过浴
两个洗漱台喔,一个晚上用,一个早上用
不过好像没有发现冷热水的标记,可能是我粗心没看到?
老规矩,已备好水果,只是感觉这像是给黄金的待遇...
免费提供冰露纯悦,上面的吊牌很赞喔,木质
迷你吧价格很亲民喔
配套的洗浴用品很不错,尤其是梳子,更优胜一筹
房间的洗面奶以及洗浴用品均采用了essentiel elements香氛品牌,比较喜欢
泳池男更衣柜
男士更衣室的风貌
泳池和健身房在顶楼,健身房器材比较多,空间也很大,忘记拍照片了,泳池略微小了一点,还好也没多少人跟我抢

鲜花 (9朵) 鲜花榜
yyccjj2018-6-9 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dangerloong2018-5-24 21:29
双色必中2018-5-23 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做梦小新2018-5-22 02:57
lyyl122018-5-21 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

做梦小新  白金会员  2018-5-22 02:58:06  | 显示全部楼层
有机会也去体验下。
dangerloong  钻石会员  2018-5-24 21:29:12  | 显示全部楼层
现在吃早餐人多不,要排队否?
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-6-9 12:47:47  | 显示全部楼层
dangerloong 发表于 2018-5-24 21:29
现在吃早餐人多不,要排队否?
我每次都是早上7点至1楼餐厅用餐,所以没人跟我抢
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-6-9 12:48:47  | 显示全部楼层
dream225 发表于 2018-5-22 02:58
有机会也去体验下。
嗯,现在周边配套还没全部完善,所以会感觉稍微有点偏
耶凡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted