{var_dump()}
发文

『万豪』杭州钱江新城万豪入住报告

2613 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]酒店所在区域为杭州新兴发展的钱江新区,定位为CBD区域。距离西湖景区和老城区有一定的距离,因此酒店更适合定位为商务而非旅行。
我是从高铁站过来打车,大约40分钟左右。到大堂后礼宾非常迅速的完成了开门,拿行李等系列动作。 『万豪』杭州钱江新城万豪入住报告
整体位置
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店大堂整体的装修非常喜欢。开阔,并且有很有特点的灯光点缀。
办理入住的过程,遇到一点 trouble,因为我是在agoda上进行的预订,但是到酒店后刷不出来,前台很快都建议我取消订单,并且重新帮我在前台进行了预订。中间我刚好有一个电话,就稍微远离前台接了一下,回来才发现办理入住的时候不小心把钱包放在了前台,身后的礼宾人员发现后一直在帮我守着,非常感谢!
入住办理好后,前台的小姐建议我加入万豪的会员,然后很尴尬的告诉她,其实我是Hilton的会员,今天是Hilton满房了才来的万豪。然后她就愉快的聊了一会,她像我介绍了SPG今年将和万豪账号通用的一些具体操作方式。 『万豪』杭州钱江新城万豪入住报告
当时忘了拍了网上盗图
当时忘了拍了网上盗图
[/htitle][htitle=三、,客房]我订的是江景房,一进入房间就发现真的是名副其实的江景,窗外就是钱塘江。第二天早上起来还拍了一张挺有感觉的照片。
客房整体的硬件属于不那么令人惊喜,但是也很让人满意。做的枕头选择的小转盘非常的有乐趣,另外酒店的介绍手册封面非常的文艺。
唯一不好的是没有放行李箱的设施,这一点得??吐槽一下。
卫浴整体都非常满意,但是当时忘了拍了。 『万豪』杭州钱江新城万豪入住报告
[/htitle]

一、 服务

整体印象属于中归中矩的优秀,但是没有给人留下印象非常深刻的点。如果非说的话,可能漂亮的江景算是一个吧。但是酒店在整体的服务上,并没有像大理希尔顿那样,给我留下了非常深刻的印象。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
superleaf2018-11-16 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adobelabs2018-6-5 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌玉晨2018-5-18 13:10
webman2018-5-17 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jc533730912018-5-17 12:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
超有料的馒头 发表于 2018-5-17 00:34
有钱任性,酒店早餐
不送早,送餐跟下楼差不多吧
溢轩  蓝钻会员  2018-5-17 07:59:51  | 显示全部楼层
坐地铁更快
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-5-17 08:41:26  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-5-17 03:38
不送早,送餐跟下楼差不多吧
对!还不如在楼上
0146黑奥  钻石会员  2018-5-17 08:53:28  | 显示全部楼层
我当时也住了这家江景 就是觉得房间有点小 不过行政餐厅的江景超美 在那里发呆了好久
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-17 09:36:31  | 显示全部楼层
不错不错谢谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2018-5-17 09:47:04  | 显示全部楼层
叫早~
笨森  空乘  2018-5-17 10:46:05  | 显示全部楼层
嗯啊 早餐看起来不错啊
月末陈  蓝卡会员  2018-5-17 11:28:58  | 显示全部楼层
希尔顿满房?杭州希尔顿还没开业呢
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-5-17 11:57:18  | 显示全部楼层
月末陈 发表于 2018-5-17 11:28
希尔顿满房?杭州希尔顿还没开业呢
欢朋
如果我没猜错,楼主是上海人吧。
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-5-17 12:17:09  | 显示全部楼层
hjz1122 发表于 2018-5-17 12:07
如果我没猜错,楼主是上海人吧。
北方大汉
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-5-17 13:18:45  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-5-17 12:43
有钱,这家地铁25分钟就到了
那个能报销不是
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-5-17 13:19:22  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-17 10:46
嗯啊 早餐看起来不错啊
不错的,那天就早吃了这么一顿
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-5-17 13:19:46  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-17 00:46
这家算还可以的,
对,其实还不错的