{var_dump()}
发文

青岛鲁商凯悦Report(简评)-写在老毛子攻占之前

4426 26
        来之前和一些飞友聊过这家酒店,都说这家烂,所以也没报太多期待。
        因为有朋友一起住,所以懒得把房间弄整洁然后拍照片了。随便谈一下8
        出青岛站不查票,一个一个查身份证
        前两天CI的,直接报房号拿身份证就可以CI。着实对这家酒店的印象大打折扣——我朋友没有在前台预留我的信息,酒店前台居然没有向之前办理好CI的人进行电话确认。去年在GH Shanghai,我朋友虽然提前向前台备注了同住人信息,但是我在办理CI的时候,前台依旧向我朋友通过电话进行了二次确认。我刷房卡进房间的时候我朋友还吓了一跳。
酒店主楼
酒店招牌
酒店夜间外观(摄于金狮广场附近)
        (顺便港一句,青岛凯悦给了我苏州凯悦的房卡)
苏州凯悦的房卡
        然后朋友给我看了两张纸:一张写着停水,另一张写着停电……虽然好像都是不可抗力导致的,不过住客看了总还是会觉得有点不舒服。
        房间面朝黄土,背向大海。其实还是勉强可以看到一点点海的,但是角度特别叼了已经。客房面积挺大的,即便再加张床也比较宽敞(我估计的)。双床楼层都比较低,床也比较小。卫生间设计有点弱智,电动幕帘开关打开后,从客房外有好几条比较宽的缝可以看见里面。不知道是老化还是装修来就是这样。备品都是50ml的,沐浴液在浴缸和淋浴间各有一瓶。用的是portico的(这玩意好像挺low,某宝上都卖不上价)。卫生间内未发现体重秤,差评,LZ去健身房才称的体重。欢迎水果是5个梨子,还挺甜的,我吃了3个。
斜着才能看到一点海(玻璃反光可以看出来)
电梯间可以看到海
        泳池不大,人还多,2130去都还有不少人。这家的更衣室柜子用的是密码锁,和那种感应式的比起我感觉安全性稍差了点。水温29°C,是我游过的水温最高的泳池。但是水的能见度很低,大概只有5米,而且还是泳池壁上灯光全开的情况下。不知道是不是很久没换水了。专用泳道居然不是全深水区,差评。
游泳池(没有那4根承重柱就好了
        酒店LL(B1)层可以直通后面的海滩,虽然不是私人海滩,但是整个沙滩人相对石老人浴场要少多了,沙滩也比较干净。出酒店小门后还有不少条子在把守(上合峰会的原因吧),相对海南陵水抢劫湾来说还是比较安全的。
海边
沙滩
        早餐在LL层的咖啡厅用。橙汁非鲜榨的;面档有小馄饨,还有煎饼果子;蛋档的单面煎还不错;油炸馒头味道不错。整体体验还彳亍吧。不太满意的就是单面煎长得有点丑。9点左右是高峰期,但是管理还是比较到位的,没有出现取餐混乱的情况。
咖啡厅外
咖啡厅外
早餐
        第二天去爬了崂山。这家凯悦的地理位置还是不错的,去北九水坐地铁,去巨峰打车/公交车也还比较方便。年轻人搞快点,不到两个小时就能登顶。山上有不少山猫,都有点怕人。可登到的最高点海拔大概1140m(iPhone测量的).空气通透的话是可以看到五四广场那边去的。坐缆车下山大概10分钟,路线和登上的基本不重合。
崂山山猫
风景照
风景照
风景照
山顶遥望市中心
        文末吐槽一下琴岛通——青岛的公交卡。售卡很方便,在部分交通区丑的地铁站都有自动售卡机,12块一张。但是充值——线下充值50块起充,对于我这种短期旅游的人来说非常不适合。但是线上使用”我的青岛”APP,就可以小额充值(10元起步,仅限微信支付),前提是使用支援NFC的Android设备。但是蠢逼LZ充了20块,最后却只用了2块7毛……剩下的17块3不知道啥时候才能用掉。
        最后两张照片:
才正式运营1天的CZ 787-9(以拍摄时间算)
南航787-9 摄于SHA T2外
我永远喜欢ANA
欧尼胖 A320-NEO——摄于TAO T2
Thats all.感谢阅读

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cobrahunter19822018-5-29 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raceboy2018-5-28 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-5-28 09:27
iCheerz2018-5-27 20:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

抢铁  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 14:39:26  | 显示全部楼层
2L
阿島  蓝钻会员  2018-5-27 14:50:33  | 显示全部楼层
楼主下次去崂山走南线  其实更美  
抢铁  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 15:04:39  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2018-5-27 14:50
楼主下次去崂山走南线其实更美
有机会再去吧~我还想把公交卡的余额用完呢
MiracleLsw  禁止访问  2018-5-27 15:14:52  | 显示全部楼层
住过一周,没觉得这家有烂的点啊,嘉宾轩很好
血神洗礼  蓝钻会员  2018-5-27 15:50:00  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2018-5-27 14:39
没有环球客,非积分房,非OTA房。不可累积凯越天地房晚。房价每晚33.6元
33.6? 什么都可以原谅
raymondxu  钻石会员  2018-5-27 15:51:41  | 显示全部楼层
房价33.6这也太秀了8
抢铁  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 16:03:33  | 显示全部楼层
MiracleLsw 发表于 2018-5-27 15:14
住过一周,没觉得这家有烂的点啊,嘉宾轩很好
感觉业主稍微有点抠。其实整体蛮不错的
deeple  黑钻会员  2018-5-27 16:50:06  | 显示全部楼层
33.6是什么情况。。。话说我上周去,也有停水停电的提醒。现在又能直接去沙滩了?上周小门关了,要从酒店出门左边绕一圈。。。
zhongge  白金会员  2018-5-27 17:50:29  | 显示全部楼层
这家总体还不错啊
抢铁  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 19:24:16  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-5-27 16:50
33.6是什么情况。。。话说我上周去,也有停水停电的提醒。现在又能直接去沙滩了?上周小门关了,要从酒店出门左边绕一圈。。。
我和你相近的日期入住的……
Hugo555  钻石会员  2018-5-27 21:06:28  | 显示全部楼层
凯悦的洗漱确实low,而且味道不好闻
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抢铁  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 23:02:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也许是 我没有环球客8.属于 要啥啥不给的那种
ossacomu  金卡会员  2018-5-28 00:34:59  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2018-5-27 14:39
没有环球客,非积分房,非OTA房。不可累积凯越天地房晚。
房价每晚33.6元
这是bug价吗?酒店会honor吗?
抢铁  蓝钻会员   楼主| 2018-5-28 15:18:32  | 显示全部楼层
ossacomu 发表于 2018-5-28 00:34
这是bug价吗?酒店会honor吗?
不是