{var_dump()}
发文

上海最东的ihg

5687 53
我觉得也是上海最差的ihg,南汇嘴智选假日酒店。
本冲着便宜而已来,可以同时看看东海和滴水湖(别急,我知道你要说滴水湖皇冠假日,请详细阅读,会有彩蛋),可是从车上看,南汇嘴观海公园也就那样,还没到酒店就产生了退意。
到店之后,前台的质量就是一个如家汉庭的水平,反反复复再反复强调如果有人来一定要身份证登记接着我要两张房卡,不给,说只有一个人只能有一张卡,除非我再带一个人过来就可以多给一张我就不能一个人吗?
接着身份证终于说完了,说房间,是不是已经给了海景房(去过的朋友别笑,没去的待会给你看看海景),不给,说这个级别没升的(金卡连狗不如),我说我昨天已经打电话过来,说可以给升了。她还犟了一会然后打电话给同事,最后升了,然后催我赶紧输入密码结算,我这时候心里已经不想住了,但也不想白来,就要求先show  room,起码看看房间再走。好,带你们看房间。
上海最东的ihg
没有房间照片,房间就是标准的智选假日房型,我就拍了一下海景,给大家伙看看海景房的海景
上海最东的ihg
这是顶楼有一个天台,其实挺不错的,我喜欢这个区域。海景也不错
这个酒店只有两种房型,除了上面的海景,还有下面的湖景,不懂的人被忽悠地一愣一愣的
上海最东的ihg
没啥区别我觉得
最后我就和带我show  room的小姐姐说,你回去吧我不住了,我取消预订了,小姐姐脸上笑嘻嘻,我想她心里肯定***。
接着我就去了6楼顶层海景餐厅,吃了一个午饭,顺便看看他们家的餐厅。
上海最东的ihg
上海最东的ihg
花花绿绿哇,幼儿园餐厅吗,这和我想象中的海景餐厅不一样好吗
上海最东的ihg
午饭是吃了一个扬州炒饭。餐厅阿姨不让我点菜,说点菜麻烦需要等很久,我觉得就是她不想去做。像我推荐他们家的商务套餐,我问内容,一个大排,一个小菜,一个青菜,加一碗汤,胃里不停翻滚,我天天在食堂吃的就是这些东西,你还想让我这海景餐厅吃这个,不干,最后就点了一个她不太难做,我也可以下咽的炒饭,不过抄的还真的不错。
走之前,给酒店拍个全身照,好歹我来过
上海最东的ihg
上海最东的ihg
关于酒店的就是这些了,我再给你们看看观海公园的海景
上海最东的ihg
上海最东的ihg
上海最东的ihg
上海最东的ihg
上海最东的ihg
[attachimg]/storage/emulated/0/DCIM/P80528-120049.jpg[/attachimg][attachimg]/storage/emulated/0/DCIM/P80528-120448(1).jpg[/attachimg][atext=/storage/emulated/0/DCIM/P80528-120448(1).jpg]看着这颜色的水,我朋友问我是不是去了黄河之前听过有人问可不可以空刷,我觉得这个酒店就是最好的场所了,可以刷刷,然后跑到隔壁滴水湖皇冠住这个,比如说我,没错,现在躺在滴水湖皇冠的床上打字,等明天有空再更一篇滴水湖皇冠的入住体验。
最后,此生不再住智选(北方智选假日除外)
上海最东的ihg
上海最东的ihg

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
天佑2018-6-2 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞不飞2018-6-2 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAINE772018-5-30 21:44
歌鬼转世2018-5-29 09:46
lyyl122018-5-29 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

seawoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西行  黑钻会员  2018-5-28 15:13:29  | 显示全部楼层
怎么能空刷hix同时住cp…
RiverJ,  白金会员   楼主| 2018-5-28 15:26:42  | 显示全部楼层
胖吃胖吃 发表于 2018-5-28 15:04
两三百块的酒店,你也能吐槽到高潮
哈哈,但牌子就值得吐槽一番了,如家汉庭也就算了
RiverJ,  白金会员   楼主| 2018-5-28 15:27:15  | 显示全部楼层
smallky 发表于 2018-5-28 15:10
这家和五角场HIX可以角逐一下上海最差
你这么说又想去尝试一下了
RiverJ,  白金会员   楼主| 2018-5-28 15:27:51  | 显示全部楼层
西行 发表于 2018-5-28 15:13
怎么能空刷hix同时住cp…
应该可以同时住两个酒店吧?
RiverJ,  白金会员   楼主| 2018-5-28 16:43:24  | 显示全部楼层
RufBargain 发表于 2018-5-28 15:32
Hix本身就是快捷酒店,有很多连餐厅都没得,上海周边没有蓝海不能怪酒店,至悦卡在Hix也没有升房待遇,官方白纸黑字写明着,另外隔壁皇冠也就那样各方面也做了一般般。
RiverJ,  白金会员   楼主| 2018-5-28 16:43:54  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2018-5-28 16:01
炒饭还是不错的
是的。而且还有虾仁
RiverJ,  白金会员   楼主| 2018-5-28 16:44:10  | 显示全部楼层
拱宸行舟客 发表于 2018-5-28 16:07
餐厅能零点不错啦!我住过的hix还没碰到有零点的
哪个
XaserPerseus  钻石会员  2018-5-28 16:45:36  | 显示全部楼层
滴水湖皇冠也就这样吧,建筑挺好看,硬件还凑合,价格不便宜
pasuka  钻石会员  2018-5-28 16:50:38  | 显示全部楼层
不如刷北方智选,省下来的汽油费都够了
qq_5962dd5b66ee  银卡会员  2018-5-28 17:01:02  | 显示全部楼层
其实一个人住,只给一张房卡,这么正确的做法。不知道为什么要吐槽。而且反反复复再反复强调如果有人来一定要身份证登记 , 清者自清,其实楼主没有做过什么坏事,怕什么。。。。都不知道为什么要吐槽这些。
至于环境。地理因素的限制。就犹如黑人皮肤不是白的一样, 你没可能歧视这种环境的啊。 如果说酒店地板很脏乱,这点来吐槽。我觉得还情有可原。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Viva0022018-7-4 15:53
Bordeaux2018-7-4 14:33
西行  黑钻会员  2018-5-28 17:10:52  | 显示全部楼层
tonyjiang 发表于 2018-5-28 15:27
应该可以同时住两个酒店吧?
不怕审计肯定可以。用第三方定其中一家也可以。
Braxtonsun  钻石会员  2018-5-28 17:13:38  | 显示全部楼层
现在的人都怎么了,玻璃心的一大堆。住酒店也算是放松休闲,起码也是休息吧。听一句话不如意的就能吐槽翻脸走人,这也是醉人的节奏………刺猬到处扎人,也拉低自己。全世界和你过不去,是有多委屈了小媳妇……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeriokwan2018-5-30 11:00