{var_dump()}
发文

益田威斯汀,惊喜升套房的CITY商务体验

2744 57
[htitle=一、     ,到店方式]深圳地铁世界之窗站A出口,跟益田假日广场无缝衔接。
大门在益田假日MALL背面,若从MALL里面进去到2楼东头进入即是。
[/htitle]

一、 抵达酒店

酒店地理位置非常优越,正对面世界之窗,东边100米不到就是欢乐谷的入口。
靠近科技园,地处华侨城,楼下是益田假日广场及地铁口,选址一流。
这大概也是深圳益田威斯汀能保持在CAT4级别的一个重要原因了。
酒店价格长期维持在1100+以上,平日1500RMB乞丐房不足为奇,遇上展会2000+
还要提早预订。
本次官网预订的乞丐房,到达前查看各位大神门对威斯汀国内升套的概率的吐槽,
抱着佛系入住的态度。没想到酒店直接给了豪华套房,给力!
[htitle=三、     ,客房]预订乞丐升级到的豪华套房,75平方米,一房一厅2卫的结构。
VIEW一面直对深圳湾,
一面看世界之窗埃菲尔铁塔,假装在巴黎也是可以的
房间看出去的VIEW,火辣辣的5月感觉不错。
房间家私配备上有些年头了,跟威斯汀品牌活力十足有些不搭
无胶囊咖啡,差评!
进去后发表已摆好的茶叶包等,很是整齐。
话说服务员是处女座的吗?
房间窗户无落地窗,整体装修还是偏老气了点。
跟同城中洲万豪比还是差点感觉。
房间赠送的欢迎水果,入住不到半小时后送来的
夜床服务很及时,傍晚去HH,回来7点多发些已铺好。
还送了整桶冰块
房间内还有双脚按摩器,试用了下还不错,舒缓疲劳。
[/htitle][htitle=四、     ,康乐设施]泳池是室外的,5月中的深圳,骄阳似火,游泳下午4点后还是非常舒适的。
泳池虽然是无边际泳池,不过设计是硬伤。
若是整面泳池能正对世界之窗、深南大道就更完美了。
健身房设备一般,满足基本要求。
想边跑步边看电视成为奢侈。
另外服务无力吐槽,毛巾无准备,水是桶装的
连青苹果都无,这个不像是自营的呢
[/htitle][htitle=五、     ,餐饮]HH下午5点半到7点半,在酒店二楼。
去了才发现整个LOUNGE竟然无窗户,大白天的乌漆嘛黑都要开灯,VIEW更谈不上了。
另外巴黎水、茶叶包均需要向服务员要才给的,
巴黎水还能理解,茶叶包都不摆在外面,汗一个!
[/htitle][htitle=六、     ,服务]酒店服务还是非常热心的,前台CI时得知偶第一来电,告知GYM、游泳池等具体位置
识别出白金卡后,告知次日早餐时间及地点等信息。
CO直接延迟退房到4点,赞!
次日早餐在一楼大厅吃的,刚现点了一份面吃了一半,一位服务员又端来一个套餐
说特地为我准备的,我是吃呢还是不吃呢?
吃完去益田假日广场逛了下,10点刚开业人还比较少,
HUGO BOSS之类品牌选择还是可以看看。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
右瞳2018-6-2 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
某镇2018-5-31 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2018-5-31 00:32
欧阳如刚2018-5-30 23:48
xz60052018-5-30 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 11:59:28  | 显示全部楼层
豪华套房还是值得体验的
狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 12:51:27  | 显示全部楼层
谢谢,欢迎鲜花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一个没有前辈的晚辈2018-5-29 18:40
笨森  空乘  2018-5-29 13:25:00  | 显示全部楼层
感觉楼主拍的照片很漂亮啊 尤其第一张
狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 14:11:46  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-29 13:25
感觉楼主拍的照片很漂亮啊 尤其第一张
在泳池旁,很近。为拍这张照片腰都快弯了
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 14:23:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实威斯汀这个品牌房间升级,据说要套房券才行。或许当天房态不错吧,没有套房券之说
狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 14:23:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实威斯汀这个品牌房间升级,据说要套房券才行。或许当天房态不错吧,没有套房券之说
狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 14:23:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 14:23:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 14:50:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
套房VIEW还是非常抢眼的。跟同城网红中洲万豪比装修风格上就有些陈旧,最大优势还是极佳的地理位置
狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 15:00:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害了,这都被你发现了。不排队啥时候去的呀?
威斯汀给套是常规操作
zzethan  钻石会员  2018-5-29 15:42:20  | 显示全部楼层
我印象中这家酒廊的食品非常难吃
狼行天下2003  蓝钻会员   楼主| 2018-5-29 15:44:21  | 显示全部楼层
zzethan 发表于 2018-5-29 15:42
我印象中这家酒廊的食品非常难吃
当晚有羊肉串、虾肉串,无老火例汤,简单是真,蛋糕味道一般般