{var_dump()}
发文

周末被攻陷的上海明捷万丽——清净的工作日

3726 35
从宝龙艾美转战到明捷万丽,地铁7号线岚皋路站四号口按指示牌直接到酒店B1,两点到酒店正好遇到某个企业团体退房,果然上酒廊check in,酒廊小姐姐说我第一次入住,P卡升级到行政套。周末被攻陷的酒廊,此时的HH人不多很清静。HH质量一如网评好评。HH直接上图!房间装修风格的话,就一般了……对于出差党来说,我以后要来经常打 call了 周末被攻陷的上海明捷万丽——清净的工作日
门口R标志
大堂
客厅
客卫
酒廊室外
上海明捷万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
TA ING2018-6-1 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
N232972018-5-31 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andyharrison2018-5-31 12:49
cdlehoo2018-5-31 11:22
xz60052018-5-31 06:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

UnitedNates  银卡会员  2018-5-30 17:59:14  | 显示全部楼层
这家优点是地铁了吧。房间确实有一定年头
0146黑奥  钻石会员  2018-5-30 18:01:44  | 显示全部楼层
吃的看上去很不错哈
JERRYSSSS  蓝钻会员  2018-5-30 18:44:45  | 显示全部楼层
UnitedNates 发表于 2018-5-30 17:59
这家有年头?
shawchuen  钻石会员   楼主| 2018-5-30 18:45:50  | 显示全部楼层
UnitedNates 发表于 2018-5-30 17:59
地铁很方便,出差党就是住一晚所以装修不是太care
yc7720  钻石会员  2018-5-30 18:48:17  | 显示全部楼层
楼主适合去拍一档美食栏目
mdh2004  钻石会员  2018-5-30 18:54:56  | 显示全部楼层
用心了楼主,送花
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shawchuen  钻石会员   楼主| 2018-5-30 19:20:59  | 显示全部楼层
Vicfly 发表于 2018-5-30 19:06
楼主的长相值得每一张都放大细品
真会说话
NoleundNicky  黑钻会员  2018-5-30 19:41:04  | 显示全部楼层
lz人品好啊,明捷现在周末基本不给套
NoleundNicky  黑钻会员  2018-5-30 19:41:26  | 显示全部楼层
以及看了下HH的食物,确定了lz不是上周六去的
噗噜噜  钻石会员  2018-5-30 19:43:29  | 显示全部楼层
准备端午节去刷一次。。
shawchuen  钻石会员   楼主| 2018-5-30 19:58:04  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-5-30 19:41
以及看了下HH的食物,确定了lz不是上周六去的
就今天的HH
JockyJocky  蓝钻会员  2018-5-30 20:07:20  | 显示全部楼层
住过多次0 0!从来没套
Dailybrew  黑钻会员  2018-5-30 21:37:33  | 显示全部楼层
住过,app显示行政套,到店变成行政大床o(〃''〃)o
楼主是美食男模吗?