{var_dump()}
发文

厦门大满贯之五缘湾希尔顿DT最强攻略!

2618 28

一、 到店方式]下午五点左右到厦门机场,专车接机司机狂吐槽,说不需要预约接机,我出钱多,他赚钱少\"\",好像也是,离机场就七八公里,挺近的\"\",配几张广州新开T2图,厦门机场没啥好拍的,上图。 厦门大满贯之五缘湾希尔顿DT最强攻略!

[attach]2435370[/attach

三、 客房]客房水果早已准备好,四个水果,挺好的。窗帘自动化,全部打开,看到了醒目的贵人鸟招牌! 厦门大满贯之五缘湾希尔顿DT最强攻略!

这个view比海沧DT好太多了,虽然海沧DT给了套房,但是我还是喜欢这家的view及酒廊海景
[attach]2435389[/attach

[htitle=四、,康乐设施]健身房的跑步机很爽,舒畅地跑了40分钟,然后器械和有氧区是分开的,器械区比较局促,但是器械都是比较前卫,和传统的健身器材不一样,根据人体工程力学最新铺排,用力很精准,建议各位撸铁狂试试,泳池景观好,长度够。
浴室有湿蒸,不过更衣区不够空调,地板太湿,影响体验,这方面康莱德就太猛了健身房24小时可用,泳池及更衣室到晚上十点。 厦门大满贯之五缘湾希尔顿DT最强攻略!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
期待早日自由2019-4-29 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyages2018-6-6 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hamhamy2018-6-6 07:44
lansting2018-6-5 21:09
一粒樱花2018-6-5 08:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

CrisZ  黑钻会员  2018-6-4 10:14:23  | 显示全部楼层
这家套房住过一次
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 10:48:33  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-6-4 10:14
这家套房住过一次
真爽啊
chihuayan  蓝钻会员  2018-6-4 12:44:27  | 显示全部楼层
赞一个。图片很漂亮
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 13:11:01  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-4 11:54
为你点赞
哈哈,谢谢
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 13:11:21  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-6-4 11:59
空姐很赞
早知道拍个正面你看
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 13:11:30  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2018-6-4 12:44
赞一个。图片很漂亮
谢谢
easychaw 发表于 2018-6-4 13:11
早知道拍个正面你看
多拍。我的最爱
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 14:27:32  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-6-4 13:30
多拍。我的最爱
兄弟,别喷鼻血了
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 14:27:58  | 显示全部楼层
八爪鱼 发表于 2018-6-4 13:39
白菜航的CC服装真丑,还是忽悠航的美
同感,裙子太长了
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 18:28:04  | 显示全部楼层
dinoyang 发表于 2018-6-4 15:08
尾行大叔
没有啦,随手一拍
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-6-4 18:28:29  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-6-4 16:03
最爱南航cc
冷静点,hold住