{var_dump()}
发文

神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!

11500 29
七年希尔顿钻石会员,写过100多篇酒店入住报告吧,有些酒店略有瑕疵,也常抱着宽容之心,用这个标题还是第一次,容我细表。
自驾临海、神仙居,看到神仙居有家希尔顿逸林,当然要来体验下。提前APP订的,也有提前一天问我到达时间,因为是双床,也没要求套房。
大堂看着挺气派,房间真是一言难尽 神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!
当天神仙居下来,直接到酒店大约5点,酒店排了个房间,进门一看傻眼了,这么小,还对着马路 神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!
对的,你没看错,房间就是这么小,洗手间也极其小,照片后拍的,有点乱 神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!
马路景观 神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!
我当即去前台要求能否至少换个大一点的或者对内的花园景的,前台跟我说没房了,花园景全没了,一楼的房间也没了。我说好歹也是个钻石会员,不能优先安排好的房间吗?房间这么小,景色那么差,对得起这七百多的房价吗?前台表示无能为力。
再说说房间设施,没浴帽没擦手巾,拖鞋薄的像纸板,说句不好听的,任何一家希尔顿花园的房间及配置都比这家好。处处体现业主的三个字,省成本!完全配不上一家DT。去大堂的时候也听见顾客在投诉,说你们房价不便宜,配置怎么那么差,看来也不是我个人感受。一个山区的酒店,又不缺地,搞那么差也是第一次见,
来,来,来!看看上海的希尔顿逸林,差不多房价,上海的土地不比你寸土寸金吗? 神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!
还有前一晚住的万豪低端品牌临海福朋喜来登,价格只有这家1/2,都比这家好太多 神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!
另外就是这家DT既不是度假型酒店,但也不配置酒廊的,给2张68元的餐券,但明确不能用于客房送餐。而且去中餐厅用,不能与钻石会员75折共享。就是说你点了超过500元,这券就是废纸,真是无处不体现业主的坑!
因为周边也没什么吃的,就去了青雅中餐厅,餐厅不大,随便一个菜都是3位数的,最后两个人简单吃了400多,自己还贴了近300元。 神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!
酒店是真会做生意,搞了个儿童乐园,吸引带小孩的家庭客 神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!
花园也还可以,但跟我也没什么关系 神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!
本来在神仙居游玩的还挺开心的,对这没住过的新酒店还有些期待,一下子搞的心情都没了,总共花费1K就住这?第二天吃完早餐,就直接退房走了。
总体感觉这家希尔顿DT德不配位,整体配置和服务,配不上一家逸林的标准,如果是希尔顿花园还差不多,感觉好几家花园也比这家好。去神仙居游玩,这家奉劝避雷,去过一次绝对不会想去第二次!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zhcxsgcc2024-9-1 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2024-9-1 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ronnie_Lo2024-9-1 16:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
少侠好功夫2024-9-1 15:19
做人最低调2024-9-1 14:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

风行天蓝  白金会员  2024-9-1 14:31:06  | 显示全部楼层
房间面积感人
悠悠月  黑钻会员  2024-9-1 14:45:40  | 显示全部楼层
写了100多篇报告,竟然不知道大部分酒店房间面积除了套房都是差不多大的,刚看了这家也是套房65平其他40平。住酒店嫌弃面积小就要去换房,除了套房还能给你换什么?不觉得这是常旅客不具备的常识
狂野Baby  蓝钻会员  2024-9-1 14:53:24  | 显示全部楼层
上海那个是希尔顿吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-9-1 21:28
@FW法兰克 尊敬的客人,您好!感谢您长期以来对希尔顿酒店集团的支持,也非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,烦请私信给到我们预订号码,会员号,姓名,手机,邮箱,我们会尽快记录反馈至酒店的职能部门进行核实调查。给您造成的不好体验我们再次诚挚抱歉,也期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,祝您旅途愉快,一切顺心!
少侠好功夫  黑钻会员  2024-9-1 15:20:11  | 显示全部楼层
感觉逸林已经没有啥待遇了。
gchia  钻石会员  2024-9-1 15:46:27  | 显示全部楼层
你下单时不看看房间面积吗?一般应该有标明吧
Ronnie_Lo  金卡会员  2024-9-1 16:42:31  | 显示全部楼层
这还真过份了
FW法兰克  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 17:44:30  | 显示全部楼层
gchia 发表于 2024-9-1 15:46
你下单时不看看房间面积吗?一般应该有标明吧
钻石会员不升级的吗?每次都住基础房,那还每年保钻石会员干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mby07092024-9-2 00:44
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-9-1 17:52:03  | 显示全部楼层
这个酒店除了套房亲子房,都是一样的面积。
冰美式  黑钻会员  2024-9-1 19:03:37  | 显示全部楼层
这确实有点不值。
麻辣小聋瞎  黑钻会员  2024-9-1 19:33:02  | 显示全部楼层
寒暑假节假日去旅游的地方住酒店体验都不会好到哪去,人多其他方面就跟不上。我路过几次都是非旺季的工作日,都是给家庭套。就是一大一小两卧室那种。
flyog  钻石会员  2024-9-1 22:02:03  | 显示全部楼层
这家的亲子房很不错  有独立儿童卫生间
cassius  钻石会员  2024-9-1 22:49:40  | 显示全部楼层
感觉还不如神仙居开元
记得送自助下午茶得,虽然不怎么样
入住前打电话问一句有没有酒廊,开不开,逸林没有这些配备的都是坑,钱都花在买品牌授权费了,这类酒店开五年就会换品牌走温德姆路线。
Lazybones  钻石会员  2024-9-2 17:27:51  | 显示全部楼层
周边没什么吃的不赞同,很多餐厅且品质不错啊,本地头牌味仙居就在酒店附近,菜品和服务都很不错
FW法兰克  蓝钻会员   楼主| 2024-9-2 18:42:15  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-9-1 14:45
写了100多篇报告,竟然不知道大部分酒店房间面积除了套房都是差不多大的,刚看了这家也是套房65平其他40平。住酒店嫌弃面积小就要去换房,除了套房还能给你换什么?不觉得这是常旅客不具备的常识
我是光嫌面积小吗?不优先安排园景房,给马路房;备品不齐品质差;没酒廊给餐券能理解,但客房送餐用不了,与钻卡75折又不同享;酒店服务意识淡薄这些不是问题吗?真不知道有什么好杠的,这里就只能说酒店好,不能说不好了是吗?再说看看官网图片和实际房间大小这面积有40平吗?要么包括阳台进去差不多!
FW法兰克  蓝钻会员   楼主| 2024-9-2 18:45:55  | 显示全部楼层
Lazybones 发表于 2024-9-2 17:27
周边没什么吃的不赞同,很多餐厅且品质不错啊,本地头牌味仙居就在酒店附近,菜品和服务都很不错
哦哦,没去仔细搜索,神仙居玩了4个小时,下来比较累了,看看周边比较荒,就没去看
悠悠月  黑钻会员  2024-9-2 19:16:02  | 显示全部楼层
FW法兰克 发表于 2024-9-2 18:42
我是光嫌面积小吗?不优先安排园景房,给马路房;备品不齐品质差;没酒廊给餐券能理解,但客房送餐用不了 ...
我看你的描述最多的就是在说小,换房也是因为小,就算他虚标40平,你换房还不是一样的虚标。我只是针对指出因为嫌小换房和100多报告常旅客的水平不相符,我也只说了这么一个问题。如果你说要园景房,不要马路房,那没什么问题,但是也要根据当时酒店的房态来看。
至于服务意识淡薄,各种小气,我也没有否认你,我原话里既没有说酒店的好,也没有不让你说不好,更没有说服务意识淡薄不是问题。不知道是我在杠,还是你制造了一堆虚拟观点在和这些虚拟观点杠?