{var_dump()}
发文

一天两万步—白挑第二站,巴黎查尔斯戴高乐机场万怡酒店

3088 22

一、 到店方式]这家宾馆远离巴黎市区,靠近机场,主要看中他有免费的transfer shuttle可以去机场。本人在经历了一天两万步的巴黎行走之后,犯了个懒,从前家酒店打了的来这家,为了明天去巴塞罗那…结果打的费感人,85.7欧…此时我身上只有90欧,可以说非常的刺激了,尽管可能存在司机绕路等因素,我查了下Uber显示52-70欧,不过问了下这家万怡的前台,说80欧,那估计也差不多。事实证明在资本主义国家不要犯懒,还是老老实实地铁加火车吧。单趟从市区到机场的火车票10欧多一点,下飞机就是这么坐的。一天的行程非常高效,主要是法签下签耽误了,又和人家约好明天在巴塞罗那碰头。 一天两万步—白挑第二站,巴黎查尔斯戴高乐机场万怡酒店

被雷击之后感觉没啥问题\"\"
凯旋门,为了不把人和车拍进去费了老大劲,全是车和人
从塞纳河游船上看埃菲尔铁塔
下了游船边上几辆豪车,这个中文让人哭笑不得
晚餐吃到了还不错的小笼,在英国村里呆了一年的我感动哭
巴黎还有鹿角巷,没得说一买买两杯…绝对是英国村里的奢侈品[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
luckysword2023-1-29 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo_time2018-6-8 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-6-8 16:12
lzhtong2018-6-8 14:42
Federinka2018-6-8 12:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

qq_59dbc321e7b2  金卡会员  2018-6-8 05:48:30  | 显示全部楼层
同在英国,可以交流哈哈。
需要办英国AMEX卡么,可以refer
cckkckck  蓝钻会员  2018-6-8 07:47:52  | 显示全部楼层
房间还不错啊
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
编号9523  钻石会员  2018-6-8 08:01:19  | 显示全部楼层
楼主经历让我想起第一次去大阪,懵懵懂懂,毫无攻略,下了飞机直接打个车去万豪,付款的时候那个滴血啊……
幸福毁灭  钻石会员  2018-6-8 08:24:41  | 显示全部楼层
感谢分享 7月转机要住
烦凡  蓝钻会员  2018-6-8 13:15:20  | 显示全部楼层
这家是重装了,今年年初想定结果还没开业就定了机场喜来登,欧洲酒店真的很不喜欢给水
webman  白金会员  2018-6-8 13:47:50  | 显示全部楼层
恍惚记得那边的水龙头都是可以直接喝的
江南霆峰哥  钻石会员  2018-6-8 14:16:16  | 显示全部楼层
感觉比机场万豪好
shenkangcheng  钻石会员   楼主| 2018-6-8 16:48:40  | 显示全部楼层
webman 发表于 2018-6-8 13:47
恍惚记得那边的水龙头都是可以直接喝的
是的…后来我就直接喝了
shenkangcheng  钻石会员   楼主| 2018-6-8 16:48:53  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2018-6-8 07:52
可以喝管道水吗
可以
shenkangcheng  钻石会员   楼主| 2018-6-8 16:50:00  | 显示全部楼层
maxnicholas 发表于 2018-6-8 14:16
感觉比机场万豪好
这样啊。主要比万豪便宜几十欧,就定这了
shenkangcheng  钻石会员   楼主| 2018-6-8 16:50:26  | 显示全部楼层
编号9523 发表于 2018-6-8 08:01
楼主经历让我想起第一次去大阪,懵懵懂懂,毫无攻略,下了飞机直接打个车去万豪,付款的时候那个滴血啊……
是的了…
shenkangcheng  钻石会员   楼主| 2018-6-8 17:04:48  | 显示全部楼层
一觉睡过头了,早餐也不能验证了
shenkangcheng  钻石会员   楼主| 2018-6-8 17:08:36  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2018-6-8 13:15
这家是重装了,今年年初想定结果还没开业就定了机场喜来登,欧洲酒店真的很不喜欢给水
哦哦,又重装了
shenkangcheng  钻石会员   楼主| 2018-6-8 18:23:52  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-6-8 11:59
连水都不给,这也太疯狂
喝管道水哈哈哈
zippo_time  蓝钻会员  2018-6-8 23:35:51  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
cheneric78  白金会员  2018-6-9 07:52:56  | 显示全部楼层
今天入住,金卡只给了一个欢迎饮料,明确告知不给早餐。