{var_dump()}
发文

天津京蓟圣光万豪,周末愉快!

2748 27
MD……周末实在没地方去了。之前微信的券没用,于是乎,就自己来住酒店,顺便爬山。
话说,真是个凉爽的日子。雨不大,空气清爽。
从天津过来大概两个小时,雨天大巴车开的慢了点。
提前电话沟通了下,说我大概10点到,尽量给安排入住,小姐姐态度很好。到了以后说是升级了套房,后来有朋友评论,说是白金专用套,hhhh。
大堂很宽敞,有点坑的,是电梯只在一侧。上楼以后要走很远才到我的房间,*106没错了!
感觉来这边都是一家人的,所以,我并没有被虐狗,看大家都带着孩子,我表示,还没当妈妈的我很开心(笨蛋,先结婚再说当妈)。
总体感觉还不错的~
等下去泡温泉!
门口的两个金象,让我误以为到了泰国。 天津京蓟圣光万豪,周末愉快!
喜欢水类的装饰。 天津京蓟圣光万豪,周末愉快!
沙发看起来挺舒服,有木有小哥哥来睡,咩哈哈 天津京蓟圣光万豪,周末愉快!
经典的万豪配色。 天津京蓟圣光万豪,周末愉快!
白金的唯一待遇:赠送mini bar饮品。 天津京蓟圣光万豪,周末愉快!
梨木台~这就是我爬山开始的地方,md,累死爹了,超级陡。然后痛苦的是,没有缆车,只能走下来,现在我还在按着疼痛的脚踝上侧肌肉。 天津京蓟圣光万豪,周末愉快!
日常喝一杯。没有酒吧,就来了大堂吧。没有钟爱的尼格罗尼,差评,大堂吧小哥哥也表示不能做。不过,点的这个基酒是鸡尾酒的,香草边车也挺好喝的!喝完去泡温泉。 天津京蓟圣光万豪,周末愉快!
今日份自拍。原谅我终于学会了用美图秀秀,咩哈哈 天津京蓟圣光万豪,周末愉快!
欢迎水果,虽然没有刀叉,但是不要小看我手撕火龙果的能力!其实我还是爱吃红芯的,甜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
woshidada2020-5-20 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-6-16 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
outman0890 2018-6-14 07:38
艾瑞客空间2018-6-12 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ayumih2018-6-12 01:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Friday韩  钻石会员   楼主| 2018-6-9 20:26:20  | 显示全部楼层
基酒是威士忌……脑袋可能走神了
jimmy-  钻石会员  2018-6-9 20:28:15  | 显示全部楼层
又在约了........
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Friday韩  钻石会员   楼主| 2018-6-9 20:32:14  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-6-9 20:28
又在约了........
没成功过……或者说,没想成功过。
Jessica】  钻石会员  2018-6-9 20:32:44  | 显示全部楼层
约基友应该没戏
Friday韩  钻石会员   楼主| 2018-6-9 20:33:43  | 显示全部楼层
Jessica】 发表于 2018-6-9 20:32
约基友应该没戏
懂得懂得,就是,开开玩笑
zhangyue1109  钻石会员  2018-6-9 20:35:35  | 显示全部楼层
这家白金是有下午茶的啊,我记得在大堂吧
Friday韩  钻石会员   楼主| 2018-6-9 20:36:05  | 显示全部楼层
zhangyue1109 发表于 2018-6-9 20:35
这家白金是有下午茶的啊,我记得在大堂吧
我问了,说现在不供应了……难过
点评 (1条)
桃子0964 发表于 2018-6-9 21:05
现在人家叫度假酒店了。产房传喜讯生了,连早都不给了
yveswy  黑钻会员  2018-6-9 20:59:42  | 显示全部楼层
居然还没成功…
静止  蓝钻会员  2018-6-9 21:07:52  | 显示全部楼层
楼主你裤子破了
zippo_time  蓝钻会员  2018-6-9 23:53:27  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
大侠我来也  钻石会员  2018-6-10 08:49:46  | 显示全部楼层
去过好几次了,原来用10000积分兑换的时候超值啊,现在15000积分了,性价比略差了
青山如醉  钻石会员  2018-6-10 09:06:24  | 显示全部楼层
小姐姐听说你单身那我能撩你吗
BigBo  钻石会员  2018-6-10 09:38:09  | 显示全部楼层
好像早餐也不送了听说
上个月刚去,一级没升。。说是满房