{var_dump()}
发文

济南鲁能贵和洲际酒店 InterContinental Jinan City Centre 入住报告2018.6

3229 31
之前去济南过了个周末,看了看济南的酒店,感觉这个鲁能贵和洲际是济南位置最好的酒店,没有之一,楼下应该就是济南最高端的商场和恒隆广场Parc 66,对无所事事吃吃逛逛来说就是地理位置绝佳(泉城广场南边的香格里拉距离广场和商业区隔着一条宽阔的泺源大街,位置不如洲际)。
济南鲁能贵和洲际酒店 InterContinental Jinan City Centre 入住报告2018.6
进门
大堂好像是6楼吧,商场的顶上。
有点不太喜欢要换电梯的设计,不过楼下是寸土寸金的高端商场,把大堂放楼上也可以理解,但是大堂背后上客房的电梯设计还是有点奇葩,凹凸不平,两个在突出来的位置,两个在突出的两侧,站中间看不到两边电梯的情况。
上楼,13楼(一共14楼),进门进门
楼主订的是最基础的房型,前台说给楼主升了两级到大明湖景观房,没有待遇。然鹅楼主也就是上楼拉开窗帘看了一眼窗外,又拉上了窗帘。。。这个大明湖景观,好像有点勉强……
送的果盘,不错不错,不过我才知道原来不是每家国内洲际都会送红酒,虽然送了我也从来不喝
洗手间,住过几家国内洲际洗手间都这样,浴室、浴缸、沐浴用品长得都一样
进门的衣帽间
写字台墙上的装饰
客房外,中庭,这个吊顶装饰效果不错,不过整体效果是不是有点太素了……………………点缀一点点鲜艳的红色or橙色吧
俯瞰楼下的咖啡厅
大堂吧
晚上大堂的吊顶装饰
楼下泳池,没去游
动感单车室
健身房还好,出发太匆忙,都忘了带跑鞋和短裤,晚上去隔壁恒隆买了一条。第二天早上去练了一会儿,欣喜地发现近期体重有所下降
再来一张夜景
这家酒店最晚下午2点退房,不能再延长。虽然没给待遇,楼主也不需要待遇。整体来说酒店中规中矩,最后退房的时候前台问住得还满意吗?我说还不错。然后前台说希望之后调查给他们都满分…… 楼主心里对此有点小介意,心想服务又不是特别出色(事实上楼主也根本没有用到什么服务),细节也没有感人,凭什么最后来要个满分。。。要是100分满分,这家酒店得80吧。中规中矩,有人说是皇冠假日升上来的,楼主并没有住过几次皇冠假日,所以不知道标准,但是觉得这家酒店挂洲际的牌子还是够格的,房间也够大,不过公共区域设计上硬件方面有点点硬伤。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
leebati2018-9-15 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2018-6-17 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-6-15 06:05
银狐2018-6-15 05:18
Lucax2018-6-12 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-6-10 15:43:00  | 显示全部楼层
最后一图,泉城广场。北方省会跟南方省会差太远了……真的。华北-中原的省会基本都去过两三次,都是这个感受。
大赛  钻石会员  2018-6-10 16:44:37  | 显示全部楼层
这个
酒店一点也不厚道。。。
heleish  钻石会员  2018-6-10 17:15:47  | 显示全部楼层
很一般啊!原来的皇冠假日!升洲际很勉强!
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-6-10 20:46:32  | 显示全部楼层
大赛 发表于 2018-6-10 16:44
这个
酒店一点也不厚道。。。
一般般吧。。。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-6-10 20:59:10  | 显示全部楼层
heleish 发表于 2018-6-10 17:15
很一般啊!原来的皇冠假日!升洲际很勉强!
是很一般,不过感觉洲际也就是这样。没有很勉强。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-6-10 22:32:52  | 显示全部楼层
酒店也不算贵,700多含税一晚,还是对得起这个价格吧
jngp1987  钻石会员  2018-6-10 22:37:33  | 显示全部楼层
这个酒店给我的感觉很差,个人看法
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-6-11 01:09:11  | 显示全部楼层
jngp1987 发表于 2018-6-10 22:37
这个酒店给我的感觉很差,个人看法
好吧……
armstrongv  蓝钻会员  2018-6-11 01:16:02  | 显示全部楼层
屋顶晚上是彩灯,没看到吗
12楼有个顶层餐厅还不错
jyyaaaa  白金会员  2018-6-11 10:33:52  | 显示全部楼层
房间窗户还有朝内的?
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-6-11 16:22:44  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2018-6-11 01:16
屋顶晚上是彩灯,没看到吗
彩个头啊,纯白……
armstrongv  蓝钻会员  2018-6-11 17:13:10  | 显示全部楼层
KEVVV 发表于 2018-6-11 16:22
彩个头啊,纯白……
你人品差,不给你开。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-6-11 23:40:30  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2018-6-11 17:13
你人品差,不给你开。
puei 那原来这酒店的服务还真是垃圾
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-6-11 23:40:58  | 显示全部楼层
jyyaaaa 发表于 2018-6-11 10:33
房间窗户还有朝内的?
看大堂那个图,好像是哇……
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XiaoRee  黑钻会员  2018-6-12 13:20:44  | 显示全部楼层
以前还是cp的时候住过,hh非常不错
edceezyyy  金卡会员  2018-6-12 23:06:17  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2018-6-12 20:08
这个不能算济南最好的酒店.... (打肿脸)充其量是之一.... 楼主觉得不忍卒读的那片处于酒店和大明湖之间的地方可以去一下,泉水人家,还是有感觉的。
济南最好的是希尔顿吗