{var_dump()}
发文

白挑第四站满意的华泰万丽

1197 14

一、 到店方式]自行开车到酒店地下停车场。酒店拿停车券停车免费。从停车场上来,礼宾能主动上来拿行李。不过我一般不喜欢麻烦别人。还是自己拿吧。 白挑第四站满意的华泰万丽

这个大堂比景枫的大了不少。[/atext

[htitle=二、,抵达酒店]酒店的位置非常好。奥体中心旁边。附近的交通便利。
步行10分钟以内有地铁、有轨电车。
安全性也毋庸置疑,对面就是派出所。
有演唱会的时候肯定是大热满房。
离南京儿童医院河西分院也挺近,如果有要带小朋友看病的也是一个不错的选择。
大堂一楼办理的ci,ci很专业,看到办理ci的人多会主动的增开办理ci的窗口。
因为三个人带一个孩子入住,所以提前联系备注了希望可以升级他们家的双床角套(没错,就是那个大柱子房)。答应备注,G卡不能要求太多。不过到店酒店还是厚道的提前留了房间。确实很感谢。 白挑第四站满意的华泰万丽
和旁边华泰证券一个外形。
晚上的入住率不算特别高。
[/htitle][htitle=三、,客房]首先电梯真的挺小的。感觉推个婴儿推车就站不了几个人。刷卡按电梯,比较安全。
因为是角房不用想,直接走到顶里面。我住的这间房,房锁不是很灵敏,很多次都不开,很尴尬。
房间空间很完美。电动窗帘,开房门自动打开。房间全是玻璃,高层的话,景观应该很不错。一边可以俯瞰南京奥体中心。
有个办公区域,但是找了张没看到电源,还想着在这玩会手机
卫生间常规配置,备品是万丽专用备品。浴缸比较窄。浴袍的手感挺不错,不过没机会穿。
沙发和床是连在一起的。对于自住来说没什么关系,要是会客的话有点尴尬。
欢迎水果有点感人,不过也没关系,不如去酒廊吃水果了。 白挑第四站满意的华泰万丽
电梯比较小
地毯配的花感觉还挺搭
一排大玻璃,阳光充足,视野非常棒
空间很大,关键是双床。
浴室的浴缸有点局促。浴袍的质感不错。
大柱子大柱子
粗略看了一下没找到电源......
欢迎水果有点惨....
沙发和房间是一体的。有个联通门
华泰证券,晚上有不上加班哦
[/htitle]

二、 餐饮

HH在酒店的最高层17楼,因为去的晚,也没看到什么硬菜。肉菜基本没有。就吃了点冷盘里面的盐水鸭。比前一天在景枫的HH差了不少。
早餐品种还不错,可以吃的很饱,比前一天在景枫的早餐强一些。进去签单,如果你有早餐,后面结账也不会算进去。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Airui2018-6-13 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2018-6-12 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2018-6-12 13:47
jinnaluo19802018-6-12 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

overmindo  银卡会员  2018-6-12 12:35:59  | 显示全部楼层
写字台电源在左边的柜子里,他家联通房隔音超级差
jinnaluo1980  蓝钻会员  2018-6-12 12:36:58  | 显示全部楼层
看着很不错哦。。下次去我也要住
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-12 12:40:45  | 显示全部楼层
overmindo 发表于 2018-6-12 12:35
写字台电源在左边的柜子里,他家联通房隔音超级差
哈哈哈,我就说嘛,不过就随意看了一眼
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-12 12:41:04  | 显示全部楼层
jinnaluo7 发表于 2018-6-12 12:36
看着很不错哦。。下次去我也要住
带小孩的话不错,空间够
Iloveyoukds  终钻会员  2018-6-12 13:48:33  | 显示全部楼层
确实不错的了 哇哈哈
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-12 16:50:05  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-6-12 13:48
确实不错的了 哇哈哈
是挺不错的
yangyu0504  钻石会员  2018-6-12 16:53:26  | 显示全部楼层
大蜘蛛侠在儿童医院里面
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-12 17:29:57  | 显示全部楼层
yangyu0504 发表于 2018-6-12 16:53
大蜘蛛侠在儿童医院里面
对啊,河西的儿童医院环境很棒
lshunran    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-12 17:53:13  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-6-12 17:40
谢谢分享,送花
谢谢
PAAAAW  白金会员  2018-6-12 19:41:50  | 显示全部楼层
电源在抽屉里
桥豆麻袋  黑钻会员  2018-6-18 13:46:29  | 显示全部楼层
这家的备品之前都不是“万丽专用备品”的,薅的人太多,一降再降才变成了现在这样。可惜了业界良心
beautymeng  蓝卡会员  2018-7-17 23:37:54  | 显示全部楼层
三人带个孩子 需要另买一个人的待遇吗