{var_dump()}
发文

去罗兰佳洛斯看法网,住巴黎星辰艾美

2062 19
朋友间流传一个比较经典的问题就是东京和巴黎你PICK谁?
我当然选东京。
但对法网我却情有独钟。虽然不至于为了看法网专程来巴黎,但旅行的时间能够MATCH到还是可以不惜改行程跑过来一次。
巴黎的酒店真是贵,星辰艾美算是便宜的,选了CASH+points。而且位置同罗兰佳洛斯都在西郊,坐公交车20分钟直达,UBER也就10多块钱。
刚办入住就感受到法国人的不靠谱了。房间号给我写错了!害我背着行李袋又跑下来确认。大姐只轻描淡写的说了句Sorry完事了。
我微笑说没关系啊,你们法国人就是这样的。
房间很小,没拍。只给酒廊早,酒廊和房间要用不同的卡进入,每次都会选错卡。吃了个下午茶酒廊里的苹果派和面包都很好吃,还有一手握的依云瓶装水,算是记忆中印象好的。早餐去吃网红店的brunch了,没在酒店吃.
四点退房,3点50回酒店说自己要收拾行李有可能会晚几分钟。前台跟我说不行,你还有一个多小时收拾不完吗?我一脸蒙逼,后来她自己意识到看错时间。
赶紧收拾准时退房,怕她们再有什么幺蛾子。
逃也般的离开。
法网门票比酒店贵,看到了美蔷和大威,值回票价。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
febird2019-5-27 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282018-12-16 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiongtu2018-8-2 12:50
cobrahunter19822018-7-8 17:43
艾瑞客空间2018-6-19 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Royal_tg9933  钻石会员  2018-6-15 11:01:06  | 显示全部楼层
法网是最喜欢的大满贯
王蔷这次法网挺可惜
rededgefan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq0731  空乘  2018-6-15 11:13:17  | 显示全部楼层
真lucky!
我唯一一次大满贯观赛是14年us open men's final
我宁愿看这场
门票啥价格?没看拉法吗
kiporsun  蓝钻会员  2018-6-15 13:00:45  | 显示全部楼层
法网铁粉啊
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-6-15 13:53:50  | 显示全部楼层
法国人确实不靠谱
CutePoison  黑钻会员  2018-6-17 08:51:07  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
AmelieTT  新手会员  2018-7-8 17:43:23  | 显示全部楼层
法国的艾美也是艾美娃娃?
xiongtu  蓝钻会员  2018-8-2 12:51:35  | 显示全部楼层
谢谢分享~