{var_dump()}
发文

暴风雨前的平静——苏州尼盛万丽

3015 38

一、 到店方式

周末赋闲在家无聊定了周四周五两天的乞丐房。苏州站,地铁四号线转一号线到中央公园。然后...迷路了...于是大约一点半打车到达了酒店。

二、 抵达酒店

酒店位置较为方便,离中央公园和星海广场地铁站只有少许的距离。不过近来中央公园好像在维护中间不能走,只能从旁边绕的样子。进门礼宾小哥有问好。前台人不多,一位帅气的小哥哥在会员柜台办理CI。递上信用卡和身份证识别P卡。给了我张礼遇单介绍了酒廊和早餐,选择了欢迎礼,自动升级为“比普通房型大的角房”,一个人佛系入住也就无所谓套房了。中餐厅在二楼,告知服务到两点,最后热情微笑地送我到电梯门口。感觉整个酒店的人员还是蛮积极主动的到此时为止。

三、 服务

第一天门口的礼宾小哥出门进门都会问好。第二天的那位和我对视了一眼然后面无表情地目送我出门...CI的前台小哥服务热情友好,宾至如归的感觉。CO时候另外一位前台可能没听清楚我说退房,黑着脸要了我的身份证在那使劲找入住订单...墨迹了好久塞给我水单然后一句话不说就走开了...?。上楼坐电梯时候遇到个酒廊小姐姐  进来出去的时候都问好,去酒廊HH时候一位领位小姐姐“打量了我一番”一脸尴尬地问我房号...???我要杯姜茶水还给了我杯可乐,我回房时装作没看见我假装四处看风景...???早饭有小姐姐问好领位问什么饮品。HSKP看到了也会主动问好。总的来说,排除看人服务的可能性,酒店服务人员素质参差不齐。(-_-)

四、 入住后续

总体来讲,酒店位置不差,服务还可以吧,餐饮一般,算是一个中规中矩的万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Richardwang2018-11-9 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-11-9 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882018-6-24 17:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱吃豆沙的猫2018-6-20 17:48
ntjh1983462018-6-18 19:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

drwang  黑钻会员  2018-6-17 12:26:18  | 显示全部楼层
网络购票直接刷身份证就行啦,如果要票的话,自助机上也能取啊。为何要去人工购票的地方呢。
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-17 12:28:12  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2018-6-17 12:26
网络购票直接刷身份证就行啦,如果要票的话,自助机上也能取啊。为何要去人工购票的地方呢。
因为回去的动车票卖完啦  买了两张拼接的要中转必须要拿蓝色的尸体票
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-17 12:29:11  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2018-6-17 12:26
而且外面没有自助机啊  只能人工排队取
drwang  黑钻会员  2018-6-17 12:30:03  | 显示全部楼层
这家应该开业蛮久了,比较老了。只是最近翻新过。
静止  蓝钻会员  2018-6-17 12:30:51  | 显示全部楼层
酒店不是新开的,开了很多年了。中转票看短信就行了,不一定需要拿票,另外苏州站候车厅有取票的
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-17 12:31:44  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2018-6-17 12:30
这家应该开业蛮久了,比较老了。只是最近翻新过。
这样啊..我还以为是刚开业的保养的还可以
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-17 12:33:11  | 显示全部楼层
anthan 发表于 2018-6-17 12:30
酒店不是新开的,开了很多年了。中转票看短信就行了,不一定需要拿票,另外苏州站候车厅有取票的
这样啊..
superhayden  蓝钻会员  2018-6-17 12:35:03  | 显示全部楼层
Teemo_Zz 发表于 2018-6-17 12:29
而且外面没有自助机啊只能人工排队取
外面有自助取票的,候车室也有
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-17 12:38:06  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2018-6-17 12:35
外面有自助取票的,候车室也有
我没有看到啊  只有一个“网络取票处”  然后像监狱一样排排站...一台机器都没有
George_Z  钻石会员  2018-6-17 12:50:18  | 显示全部楼层
中央公园穿过去昨天才刚走过 奇怪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南枫2018-6-18 13:07
superhayden  蓝钻会员  2018-6-17 12:55:29  | 显示全部楼层
Teemo_Zz 发表于 2018-6-17 12:38
我没有看到啊只有一个“网络取票处”然后像监狱一样排排站...一台机器都没有
外面一堆的自助取票机。。。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
j_asura  钻石会员  2018-6-17 13:05:47  | 显示全部楼层
开业没有多久吗?我十多年前住过的尼盛万丽是假的吗?
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-17 13:10:05  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2018-6-17 12:50
中央公园穿过去昨天才刚走过 奇怪
中间有个牌子挡着  所以我没走
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-17 13:10:28  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2018-6-17 13:05
开业没有多久吗?我十多年前住过的尼盛万丽是假的吗?
那就是翻新没多久好吗
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-17 13:10:35  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-6-17 12:56
欢迎礼不错
还可以吧
溢轩  蓝钻会员  2018-6-17 13:39:47  | 显示全部楼层
这家酒店不是新开的,十年前同事结婚就在那里。苏州火车站到是较新造的,凭身份证进入候车大厅后二楼有网络换票处。
溢轩  蓝钻会员  2018-6-17 13:41:18  | 显示全部楼层
Teemo_Zz 发表于 2018-6-17 13:10
那就是翻新没多久好吗
应该是翻新过,这应该是苏州第一家万豪系,很快就被中英皇冠和洲际压过了风头,属于一直比较低调的,位置离地铁站的确不是太方便,又不像中英皇冠那样可以看湖景,
wxid1989  白金会员  2018-6-17 13:49:43  | 显示全部楼层
苏州地铁只能现金购票,然后没有一辆动感单车,还是挺震撼的,还是我浙方便啊