{var_dump()}
发文

假模假式的欧式建筑——苏宁环球万怡

2604 32

一、 到店方式

高铁坐到虹桥站,下来四站到威宁路,打车起步价,当然,这是预设的顺利方式,现实是端午小长假最后一天,回程人流如潮,地铁入口外水泄不通,老老实实美团打车二十八块钱到酒店。
[htitle=二,抵达酒店] 酒店位于普陀区,滴滴老司机说本来属于郊区乡镇,周边比较的破旧,酒店的欧式建筑群有傲然矗立的感觉。大堂比较简约大方,花还挺美的,到酒店是下午四点左右,很空,飞猪银卡没有任何升级,而且给了一个电梯口的房间,算了,睡眠还可以,只住一晚没计较。
[/htitle][htitle=三,客房] 没有任何的欢迎礼,硬件高配版的汉庭如家,备品是佛手柑味道还挺好闻,没什么景观,简约大方舒适。
[/htitle]

二、 康乐设施

没有体验
[htitle=五,餐饮] 因为银卡没有行政待遇,用了酒店的早餐,服务还是可以的,环境也过得去,品种还算多,味道一般般,牛角面包很难吃,烟熏三文鱼有点咸,但是闺蜜说前一天住在常州万豪早餐连三文鱼都没有,所以也就知足了,毕竟才400多的价格,还含双早。
[/htitle]

三、 服务

只能说过得去吧!
[htitle=七,周边玩乐] 这次入住是为了探望多年前的大学闺蜜,现在在华师大做教授,跟着她一起去游了华师大,距离酒店大概四公里左右
[/htitle]

四、 入住后续

刚需入住的话,该有的都有了,性价比还是可以的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Alexaander2018-6-24 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charlie_hung2018-6-24 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-6-24 13:17
Jay_Cc2018-6-24 08:17
方门2018-6-24 03:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ss023  金卡会员  2018-6-19 12:40:37  | 显示全部楼层
毕竟便宜哈哈,周末入住
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 12:45:58  | 显示全部楼层
ss023 发表于 2018-6-19 12:40
毕竟便宜哈哈,周末入住
是哒
纤尘子  钻石会员  2018-6-19 12:47:00  | 显示全部楼层
这个不错,可以顺带游玩华师大,感谢楼主……
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 12:51:52  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-6-19 12:47
这个不错,可以顺带游玩华师大,感谢楼主……
对的,长风公园也在附近
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 13:01:14  | 显示全部楼层
ss023 发表于 2018-6-19 12:40
毕竟便宜哈哈,周末入住
还是有问题的,前台说我只含单早,飞猪弄错了,但是还是以飞猪含双早订单为准,貌似最近这样的错误很多。
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 13:35:27  | 显示全部楼层
ylsnuha 发表于 2018-6-19 12:58
昨天也在
估计不止您一个呢
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 14:01:02  | 显示全部楼层
klkl2123 发表于 2018-6-19 13:25
404含税
给力了
klkl2123  钻石会员  2018-6-19 14:43:25  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-6-19 14:01
给力了
哈哈,昨天
AaronWeiss  白金会员  2018-6-19 15:28:42  | 显示全部楼层
这个价格在上海... 不错啦
三只蚂蚁  钻石会员  2018-6-19 15:36:24  | 显示全部楼层
华师大没去后面的万豪jw
Kiki酱  白金会员  2018-6-19 16:06:02  | 显示全部楼层
羡慕喔
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 17:05:28  | 显示全部楼层
三只蚂蚁 发表于 2018-6-19 15:36
华师大没去后面的万豪jw
贵啊
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 20:18:00  | 显示全部楼层
幺幺淋 发表于 2018-6-19 17:49
stay到了不?
木有辣么快吧
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-20 12:24:15  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2018-6-20 12:20
这家硬件好于大部分市区内的万丽了,如家汉庭还是不至于的
真的吗?不是出差党,一直是看上什么酒店才住的,现在是入了飞猪万豪的坑,上海的万丽有那么差吗?