{var_dump()}
发文

迟来的香港沙田万怡体验报告

2281 15

一、 到店方式

最方便的方式就是福田口岸或者罗湖口岸过关,做地铁!我就是**了在深圳湾做大巴到沙田新城市广场再转车,时间有点久而且费用高,口岸到沙田要40块单程

五、 餐饮]酒廊基本没有吃的东西,水果都没有,不过夜晚可以点鸡尾酒,服务一般,毕竟万怡能有酒廊已经很不错!第二天早餐可以选择在酒廊或者在二楼餐厅吃,餐厅超级超级多人,很多印度和日本人,看到几个非常不错的日本妹子\"\" 迟来的香港沙田万怡体验报告

基本都是老外
[attach]2487447[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wulifunfun2018-6-29 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032018-6-29 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin1881.2018-6-19 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2018-6-19 18:25:27  | 显示全部楼层
这家还是很赞的
Oz0nE  蓝钻会员  2018-6-19 18:34:57  | 显示全部楼层
其实这个是单件套,是可升级的房间里面第二高级的,景观比行政套好
dasunofabeach  钻石会员  2018-6-19 23:42:21  | 显示全部楼层
這確實是最佳景觀的開放式套房 不是所謂 也不是沒升套 不過沒升單臥室套而已
这个就是套了。上次去同房型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南枫2018-6-25 07:22
先森11  钻石会员  2018-6-20 11:23:57  | 显示全部楼层
春节要去住  关注一下
狼行天下2003  蓝钻会员  2018-6-28 21:13:54  | 显示全部楼层
去了三次,次次升一房一厅套房,有次还是正端午假期,很厚道呢。有提前谈心吗?这个单件套面积多少平方米的?
湯美小兒  钻石会员  2018-6-28 22:18:32  | 显示全部楼层
金卡能升這個單間套已經極厚道了, 我白金前住了3次都只給行政房
tg1510  钻石会员   楼主| 2018-6-28 23:30:02  | 显示全部楼层
狼行天下2003 发表于 2018-6-28 21:13
去了三次,次次升一房一厅套房,有次还是正端午假期,很厚道呢。有提前谈心吗?这个单件套面积多少平方米的 ...
都是提前APP谈心,据闻老外比较多,很多套房退房都很晚,下午四点办理入住还要等
熊先森出游  蓝钻会员  2018-7-5 17:31:37  | 显示全部楼层
白挑时,金卡给升了套,感觉还是挺划算的,面积蛮大
robbiefowler97  黑钻会员  2018-7-6 15:14:08  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2018-6-28 22:18
金卡能升這個單間套已經極厚道了, 我白金前住了3次都只給行政房
不是吧?我白金后住过五次,全部都升套。