{var_dump()}
发文

熊本皇冠,福冈皇冠之有爱假期

11093 134
       和小伙伴传说中的东航北京90号登机口,青岛福冈,下机后用JCB换了两张免费机场大巴直达博多站,拿出某猪上事先购买的北九州三日JRPASS,顺利上车,45分钟后抵达熊本站,眼前就是熊本皇冠机场免费大巴,部长已经恭候多时。大概行驶5分钟就到酒店了,彬彬有礼的礼宾,到处都是微笑的工作人员,如此顺利一路的劳累就烟消云散了。
        酒店有些年头,但是保养得不错,交通方便怎么溜达都是可以。积分20000分两晚,白金卡送欢迎积分和早餐!简直不敢相信自己的耳朵!这里P卡终于不再是P!
        房间真心算是大的,床很舒服,就是电视频道实在太少当然,最高楼层送早餐,还要啥自行车!!赶紧出门去溜达!特别可爱的熊到处都会莫名出现,萌得要死,晚上吃了一顿牛肉寿喜锅自助,肉片厚得令人发指,一个人3600日元还是不错!
        早餐也是特别丰盛,话说在日本吃早餐都特别有仪式感,可爱到不行的食物都舍不得吃,亚洲人的胃还是适应这里的饮食。于是,俩P卡就在这里狂吃了两个早上!
         话说三日JRPASS要好好利用,放些一路的行程吧,特别舒服的氛围!
         两日熊本结束,返回福冈,坐的依旧是部长专车,然后就有了一个故事。。。。是酱紫的,当时我们俩还有一对日本爷爷奶奶,三个行李箱放在后座,准点发车,等车停稳后大家下车,司机回位,车稍微有点儿歪,我们想着吧,大概司机要正一正车子再开门搬行李,结果,车子就这样。。。。开走了我赶紧拿出手机打前台,前台说稍等然后一阵音乐,远处的老爷爷此刻也有些蒙圈,也拿出电话并和我示意已经打通了,于是我们就一起等司机回来,很快车就回来了,大家笑笑然后就准备离开,此时。我们被叫住了。。。。司机让我们等在全家门口,然后进去买东西,等我们反应过来的时候,司机给我和小伙伴一人一个熊本的点心当礼物。。。。当时的心情已经无法描述。。。。感觉特别不好意思,连忙道谢!这简直就是个彩蛋好么。。。。
        言归正传,依旧是JRPASS回到博多,走个五分钟就来到了福冈皇冠,由于分涨到了35000,于是就花钱定了乞丐房,并没有含早,人民币900左右,然后到了现场,给升级了。。。。依旧是您是白金卡会员,我们给您升级到行政房,并且可以去酒廊享受下午茶,还有HH和酒廊早。。。。再次中了彩票好么!
       由于房间还未准备好,用饮料券换了两杯香槟和果仁,在大堂酒吧好好的歇了歇。外面阳光明媚,但哪里都散发着清凉。依旧是溜达,这才是假期,行走于异国,却时刻体会着人与人的和善,感觉特别棒。等到回到酒店已经是晚上了,行李箱已经放在了房间,稍事休整,就来到了酒廊用餐。精致的食物,奶酪,披萨,大虾,完全可以吃饱,当然,还有自己的下一顿了。。。。
       依旧是溜达逛街,小伙伴买到了心仪的衣服,喝到了甄选店的星巴克,当然,还有很俗套的去药妆店买买买。。。。话说肚子饿了。就在街上这么溜达,远处,一家店挂着红灯笼,最爱的拉面!!进到店里,深夜食堂的画面出现在眼前,几个小伙子,一对男女,下班族,还有我们这对歪果仁。。。。点了最贵的一碗面,厚到令人发指的豚肉,一口浓汤,人间美味就是如此吧。一个大叔自己收台,收银,煮面,干干净净而温馨,特别好。
        话说回到酒店,这才是日本酒店的标配,小小的空间但是也足够休息,很多插头可以充电,暖暖的光,静静的夜,忽然有些不舍这段旅程。
        第二天起来后早餐依旧是有仪式感,怎奈昨晚拉面太撑早上竟吃不下。出门溜达溜达,12点退房,门口就是机场大巴线,一路畅通结束了旅程。
        本想再起一个帖子,但是就放一起吧,话说MU福冈对高级会员还是不错,从进门安检到柜台办票一路通行无阻,休息室更是充满了和式风情,好吃的牛肉咖喱饭,可爱的蝴蝶酥,福冈再会!
        其实,一路上最美的风景就是遇到的人们,旅行的意义会有千百种,知足并充满感恩,到哪里都会有温暖的期许,和满满的爱。谢谢观赏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
姜姜姜姜姜2024-7-25 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2022-10-28 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Holland2020-1-5 13:57
Skyer5552019-10-29 00:06
qitengfeng 2019-9-12 08:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

134 个评论

寇仲  蓝钻会员  2018-6-20 22:17:47  | 显示全部楼层
真可爱
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-6-20 22:29:45  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-6-20 22:17
真可爱
谢谢观赏
jimmy-  钻石会员  2018-6-20 22:38:55  | 显示全部楼层
最后还是晒照片噜
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-6-20 22:42:16  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-6-20 22:38
最后还是晒照片噜
哈哈谢谢观赏!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-6-20 22:42:27  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-20 22:38
好喜欢你啊
大神你好!
xbfun  钻石会员  2018-6-20 22:57:04  | 显示全部楼层
熊本cp去年10月住才1万分 相当划算了 不过p卡什么都不给啊 现在涨价了待遇也好了?
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-6-20 23:05:18  | 显示全部楼层
xbfun 发表于 2018-6-20 22:57
熊本cp去年10月住才1万分 相当划算了 不过p卡什么都不给啊 现在涨价了待遇也好了?
事实就是这样的,在爱吃鸡统一升分的大环境下,这家还是不错的
0791Alex  黑钻会员  2018-6-20 23:12:14  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2018-6-20 22:42
大神你好!
。。。我不是大神。。。话说我一直都不知道熊本熊的梗,所以熊本熊是来自熊本的熊吗?然后这家cp就全是熊本熊的风格?两晚两万也是划算啊!
tudouTAT  钻石会员  2018-6-20 23:20:22  | 显示全部楼层
告诉我不止我一个人第一眼看成冈本
颜脆脆  钻石会员  2018-6-20 23:46:29  | 显示全部楼层
好可爱啊~想去!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-6-21 07:08:20  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-20 23:12
。。。我不是大神。。。话说我一直都不知道熊本熊的梗,所以熊本熊是来自熊本的熊吗?然后这家cp就全是熊本熊的风格?两晚两万也是划算啊!
说你是就是,哈哈,熊本熊是熊本城做活动设计出来的卡通人物,实在是太萌所以就突然爆红全球,只有熊本是这个设计,不过满眼都是动漫的日本,网红也确实不知,有机会还是可以去去的,心情会特别的好!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-6-21 07:08:32  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-6-20 23:20
告诉我不止我一个人第一眼看成冈本
并没有吧。。。。
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-6-21 07:08:47  | 显示全部楼层
颜脆脆 发表于 2018-6-20 23:46
好可爱啊~想去!
有机会就去哈
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-6-21 07:09:23  | 显示全部楼层
irenecheung 发表于 2018-6-21 01:06
20000分2晚?
一晚两万分啦。。。。涨价前是一晚一万分