{var_dump()}
发文

北京望京凯悦-露台客房

10178 21
白板积分预订。前台补差价150++升级露台客房。早餐单独购买204++每位。
露台客房好像只有第3层有,与嘉宾轩同楼层。酒店共9层。 北京望京凯悦-露台客房
酒店离机场只有10多公里 酒店入口开阔 入夜后大堂的竹林景观从门外看也颇为惊艳 让人想到三亚艾迪逊
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
嘉宾轩 从外面看好像挺大的
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
备品和套房的不一样 不过好像HR备品都这个牌子?在光谷凯悦也是这个 不过光谷是塑料瓶装的 看起来更好些 另外这是真的很难冲洗
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
迷你吧找了下没看见有价目表 是否收费不清楚
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
这个阳台私密性一般 与隔壁房间只用花圃隔开 但从草坪还是可以穿过去的 楼上也可以看见 就花圃景观 但我也挺喜欢的 毕竟与基础房差百来块能多个阳台还是很不错的
入住期间阳台外面没有灯光 但是看见草丛有射灯应该是没调试好
另外半夜在房间用电脑的时候房间竟然断电了 房间全黑 我有想到是不是我很久没动自动断电了?但各种开关都没用 后来值班经理和工程来看 我一开门就通上电了…然后经理说这种情况要通过开关门才可以。现在还在调试传感器啥的。
北京望京凯悦-露台客房
健身中心
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
北京望京凯悦-露台客房
健身房算大吧 体验很不错 用的器材都是很新的型号 然后这一家用的椭圆机真的好棒 膝盖真的没有负担 不像其他型号的椭圆机多少还会有点 这个是Lifefitness的不知啥型号 踩得我好hi
北京望京凯悦-露台客房
早餐又睡过去了没有去体验
总的来说酒店整体设计风格我挺喜欢的 员工都挺热情礼貌尤其礼宾门童
餐厅目前只有西餐厅和大堂吧 游泳池也开放了
以上。
回见。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
黑到心破碎2020-10-2 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2018-6-27 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032018-6-26 00:38
丿Angel灭族2018-6-25 21:09
浅言2018-6-21 17:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

原木,大堂竹子花园,怎么有种五角场同父异母的感觉
李什么来着  白金会员  2018-6-21 14:03:37  | 显示全部楼层
位置还是偏了些
楼主开业特惠 早餐18一位 怎么会收你这么多?
包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mdh2004  钻石会员  2018-6-21 15:01:06  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
评论内容不可见
公众号上 写的很清楚啊 早餐18元一位 跟什么级别没关系
yuaiz  钻石会员  2018-6-24 23:04:12  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2018-6-21 14:33
那是环球客补的差价吧 我是白板 还是说亲意思是基础房含早与不含早的差价?我积分订的可能不适用吧 前台也问过经理说没优惠
环球客不送早餐?
ceciliaguo  蓝钻会员  2018-6-25 22:40:46  | 显示全部楼层
有装修味道吗