{var_dump()}
发文

在吸甲醛中感受宁静——南京景枫万豪

3142 60

一、 康乐设施

健身房和泳池在九楼,有许装修味道。没有去。

二、 服务

酒店严格执行政策,严禁穿着拖鞋浴袍进lounge或餐厅。我用完早餐回去看到一位穿着拖鞋的大叔被小姐姐拦着不给进,问了好多次“我待会儿换完鞋子来应该还有东西吃吧”,也是蛮尴尬的。酒廊也严格实行政策,门外还专门立了个牌子说明对拖鞋和浴袍的禁止。酒廊年轻的小哥哥小姐姐们颜值服务在线,HH领位问需求递餐具。收盘子续酒非常积极,面带微笑,让我这种容易被情绪感染的人心情大好。吃了点水果消食后小姐姐又热情地聊天并送我到房间门口。看得出作为一家开了不久的万豪酒店,酒廊在服务培训上做的是十分到位的。相比之下可能五楼餐厅用餐人太多了,且侍者数量不够多,服务经常跟不上。四次用餐三次没人领位,相比之下,“看起来长得不像中国人”的住客们都会被西装经理热情接待,可能是因为只有餐厅经理会说英语吧。

三、 入住后续

因为是和上两晚的尼盛万丽一起定的。错误的混淆以为那家是刚开业/新装修的,结果被基客们纠(Chao)正(Feng)了个狗血淋头=_=。个人认为学生党这个身份没啥可以强调的,大家都是花了钱花了时间去住酒店的, 只是有时候目的不同心态不同罢了...Anyway,如果你不是很在意一些味道且想要在南京找一个宁静不那么吵闹的酒店,景枫万豪是其中一个有力的竞争者。而去成为一个出色的豪华酒店,景枫万豪无疑需要更多的时间的沉淀。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Accuphase12022018-6-30 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kalor2018-6-29 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舞梦希dream2018-6-29 23:55
Dxbb2018-6-29 23:48
花五君2018-6-29 17:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

ayyca  钻石会员  2018-6-24 15:37:13  | 显示全部楼层
缩略图我看成了羊肉串的金属签。。。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
fancl03312018-6-25 17:31
散步纽约街头2018-6-25 02:55
嘟嘟嘟2018-6-24 23:38
Goodddc2018-6-24 16:35
外卖大王2018-6-24 15:54
ssdd10086  蓝卡会员  2018-6-24 15:40:00  | 显示全部楼层
刚住过,帮订
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-24 15:40:26  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-6-24 15:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看饿了
翘翘翘不翘  白金会员  2018-6-24 15:44:44  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-6-24 15:37
我也以为是撸串
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-24 15:48:05  | 显示全部楼层
harrguy 发表于 2018-6-24 15:43
感谢分享
嘻嘻嘻
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-24 15:48:21  | 显示全部楼层
翘翘翘不翘 发表于 2018-6-24 15:44
我也以为是撸串
现在还没到吃夜宵的点啊
大隐隐于市    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-24 15:50:07  | 显示全部楼层
GROZAN 发表于 2018-6-24 15:48
楼主是不是天安门忘关了哈哈哈哈
???????怎么可能....
zc0507  蓝钻会员  2018-6-24 15:55:10  | 显示全部楼层
酒店崇洋媚外可不好
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-24 16:04:33  | 显示全部楼层
五成新 发表于 2018-6-24 16:00
感谢分享!游客照拍的很好看
谢谢
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-24 16:05:07  | 显示全部楼层
zc0507 发表于 2018-6-24 15:55
酒店崇洋媚外可不好
怎么说呢, 餐厅还是要多招些人吧
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-24 16:13:38  | 显示全部楼层
ssdd10086 发表于 2018-6-24 15:40
刚住过,帮订
蟹蟹
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-24 16:14:14  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2018-6-24 16:06
楼主佛性
为以后有需求要套房攒人品
zwk0415  白金会员  2018-6-24 16:20:54  | 显示全部楼层
lz拍照技术刚刚的
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-6-24 16:25:01  | 显示全部楼层
zwk0415 发表于 2018-6-24 16:20
lz拍照技术刚刚的
谢谢