{var_dump()}
发文

巴黎星辰艾美入住体验

3157 20
离凯旋门10分钟步行距离的一家酒店。
交通很方便,走路10分钟直达凯旋门,地铁3分钟路程。附近有几家米其林餐厅非常好吃,例如Le Pergolse和Frdric Simonin。
巴黎星辰艾美入住体验
行政套房。这家酒店套房每间都在走廊最里面,从电梯出来要走很久。
巴黎星辰艾美入住体验
卧室床很软,有个写字台、电视、衣柜。
巴黎星辰艾美入住体验
前台妹子给房卡时卡套上写了7047-7048,我还纳闷怎么是两间房,结果打开房门后发现这间套房就是由两间客房打通的标准套房。有两个房门,你可以选择在客厅进入房间抑或在卧室进。
巴黎星辰艾美入住体验
卧室和客厅大小一致。
巴黎星辰艾美入住体验
客厅里有一组沙发、衣柜和写字台,电视很大,唯一的遗憾点就是电视不能连接airplay。
巴黎星辰艾美入住体验
巴黎星辰艾美入住体验
有两个大小一致的洗手间,区别在于一个洗手间是淋浴、一个是浴缸。
巴黎星辰艾美入住体验
巴黎星辰艾美入住体验
如果没在门上挂着“请勿打扰”,这家的客房服务人员可能会突然打开你的房门,吓你一跳。最关键是这家的客房服务人员不会讲英语...所以只能用生疏的基础法语跟她沟通清洁需求。
巴黎星辰艾美入住体验
行政酒廊在8楼,刷卡进入,早餐也在这里。酒廊有个露台可以远眺艾佛尔铁塔,晚上灯光秀的时候尤其漂亮,但巴黎的天气还是忽冷忽热的,所以坐在露台上要注意保暖。
巴黎星辰艾美入住体验
巴黎星辰艾美入住体验
巴黎星辰艾美入住体验
巴黎星辰艾美入住体验
早餐在酒廊,简单的欧陆早餐
巴黎星辰艾美入住体验
这家健身房的力量器械有些奇怪,属于那种多功能性的,用不很习惯。健身房的楼层较低,所以身高两米+的人如果在跑步机上跑步头是会碰到屋顶的。每次健身的人不多,所以经常会单独使用整个健身房。
巴黎星辰艾美入住体验
位置方便所以总体来看还不错的一家。

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +7  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sumo9902282018-12-16 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032018-7-30 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2018-7-8 19:46
mghyzx2018-7-1 08:23
fengli3722018-7-1 05:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Beaufort  黑钻会员  2018-6-24 19:29:06  | 显示全部楼层
Merci de nous l'avoir partagé
水莱  钻石会员  2018-6-24 19:37:27  | 显示全部楼层
健身房看起来好压抑,但是在欧洲楼主的房间只计算卧室的话应该算大的了吧。
thamesqz  钻石会员  2018-6-24 19:41:52  | 显示全部楼层
希望这家定级可以低一点 明年去用万豪大礼包
LarryGao  钻石会员   楼主| 2018-6-24 19:41:57  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2018-6-24 19:37
健身房看起来好压抑,但是在欧洲楼主的房间只计算卧室的话应该算大的了吧。
只看卧室的话也不算大
desideratum  钻石会员  2018-6-24 20:45:26  | 显示全部楼层
这家我用套房券也是升到这个房型。不过早餐真的是过于简陋了。
生鱼片之吻  钻石会员  2018-6-24 21:10:30  | 显示全部楼层
定的什么房间给升的 有没有用套房卷
生鱼片之吻  钻石会员  2018-6-24 21:12:14  | 显示全部楼层
住几个晚上给升了 我100p这酒店住了3次 每次不低于4天 没一次给升套
jimmy-  钻石会员  2018-6-24 22:38:34  | 显示全部楼层
房间可以啊
LarryGao  钻石会员   楼主| 2018-6-24 22:38:58  | 显示全部楼层
生鱼片之吻 发表于 2018-6-24 21:12
住几个晚上给升了 我100p这酒店住了3次 每次不低于4天 没一次给升套
提前让大使打个招呼做个备注?
LarryGao  钻石会员   楼主| 2018-6-24 22:39:27  | 显示全部楼层
生鱼片之吻 发表于 2018-6-24 21:10
定的什么房间给升的 有没有用套房卷
基础房没套房券,但是100p
C’estlavie  白金会员  2018-6-24 23:39:39  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-6-24 19:29
Merci de nous l'avoir partagé
Vous-tes franais?
kimik    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秋名山车神  黑钻会员  2018-6-25 01:20:33  | 显示全部楼层
想问楼主什么价定的
LarryGao  钻石会员   楼主| 2018-6-25 01:29:09  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-6-25 01:20
想问楼主什么价定的
订的基础房型,住了两周平均一晚1800块人民币左右
秋名山车神  黑钻会员  2018-6-25 02:13:51  | 显示全部楼层
LarryGao 发表于 2018-6-25 01:29
订的基础房型,住了两周平均一晚1800块人民币左右
谢谢
克莱尔长  白金会员  2018-6-25 16:02:24  | 显示全部楼层
楼主的照片角度都很奇怪!
LarryGao  钻石会员   楼主| 2018-6-25 22:05:56  | 显示全部楼层
克莱尔长 发表于 2018-6-25 16:02
楼主的照片角度都很奇怪!
拍的太歪曲了