{var_dump()}
发文

端午节巴厘岛康莱德探店

1593 16

一、 到店方式

酒店提供有偿接机,USD 22 net/car/way with miniva,比某猪和某程贵,所以没有选择。

二、 抵达酒店

由于航班选择了直飞的红眼航班,机场出关用了一个多小时,车程半个多小时,到店已经凌晨2点了,不想太累,这一晚即使是只用几小时也付了这一晚的钱。
前台小哥的英语有些听不懂,但帮忙办理入住很热情,钻卡给了园景套房,升海景套不成功,据说订完了,只能升级第三晚,也没说海景那晚要不要多加钱……本来已经把五美金压在了信用卡下面了,觉得鸡同鸭讲太辛苦,大半夜的又好困,本来就只住两天半换房也很麻烦,所以就愉快滴接受4506,跟着礼宾去往房间。
酒店占地面积非常大,礼宾推着行李带我们左拐右拐,还搭了两次电梯才到了房间,给了一美金小费表示感谢。
[htitle=三、,客房]欢迎礼是5种水果,不过卡片写错了名字……有点不走心……套房面积非常大,餐具一应俱全……茶包是川宁的,还有胶囊咖啡机,一大瓶水(免费)……两个小冰箱,排满了各类饮料(收费)……
客厅非常大,推门出去还有一个大阳台,太困太黑没有拍……
进到里屋,两个kingbed组成的床真是睡六七个人都够了!
衣帽间就是普通尺寸,但还有一个梳妆台。
在往里走就是独立淋浴房,厕所,浴缸,和双洗脸盆……这里还有两瓶矿泉水,可以说饮用水真是够够的……
备品很奇怪,居然是上海滩……从上海来了巴厘岛用的居然是上海滩,也是醉醉的……
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]酒店目前只有两个泳池可以用,一个是套房的泳池,小朋友非常多。另一个是通过spa抵达的无边泳池。两个都体验了一下,觉得还是sap那边的风景好,安静。
Sap没有体验,到店前给的优惠价是60 minutes Balinese Massage (Inner Radiance) during your stay with us with a special price only at IDR 1,045,000++ per guest plus 21% government tax and service.
此外,还有网球场,桌球室等,这些没有去体验。 端午节巴厘岛康莱德探店
Spa的泳池
端午节巴厘岛康莱德探店
前方二层就是sap泳池
端午节巴厘岛康莱德探店
套房泳池
[/htitle][htitle=五、,餐饮]早餐有两个地方可以选择,更喜欢套房这边的rin,人少,点餐品种很丰富,服务也很到位。
下午茶在在rin试了一次,小食无功无过,饮品很出色。
由于2018俄罗斯世界杯正在进行,所以也去大堂酒吧体验了一把,(其实是房间里没有实况转播),点了酒单上没有的长岛冰茶和莫吉托,结果口味出奇的怪,建议大家还是按照酒单来吧。消费不是太高,记得两杯酒最后是160左右。
还在自助早餐的印尼餐厅吃过一顿晚餐,印尼炒饭和牛尾汤饭,210左右人民币,虽然钻卡有给到15%折扣,但性价比一般般。 端午节巴厘岛康莱德探店
早餐点的蛋卷
端午节巴厘岛康莱德探店
早餐点的牛排
端午节巴厘岛康莱德探店
Rin下午茶
端午节巴厘岛康莱德探店
送的蛋糕
端午节巴厘岛康莱德探店
Rin的室外座位
[/htitle]

三、 服务

入住期间碰到一位会讲普通话的员工,沟通变得顺畅很多。有情她帮忙延迟退房,虽然只延到三点,仍然非常感谢。她还告诉我们,作为钻卡会员,退房以后其实还能去吃下午茶和鸡尾酒的cooktail,以及酒店有准书桌的那个活动室里也能休息,洗澡等。
此外,酒店内遇到的其他工作人员也都很友善,让人感到亲切。

四、 周边玩乐

周边有几家便利店,兑换货币的店,以及按摩店,小吃店等,不过只是逛了一逛,并没有去消费。
[htitle=八、,入住后续]预定的早,每晚住宿花费在950人民币左右。
玻璃教堂小小的,海景比较一般,沙滩沙子粗糙了点,兜售水上活动的人有点多,装修影响不是太大吧。综合测评还是挺好的,性价比不错。 端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
端午节巴厘岛康莱德探店
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2018-6-29 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

TroyZ  蓝钻会员  2018-6-29 01:02:23  | 显示全部楼层
这是TWG啦-_-希尔顿那种才是川宁,差很多的
HereR  蓝钻会员  2018-6-29 01:35:20  | 显示全部楼层
价格还算不错吧
孤独的王子  蓝钻会员  2018-6-29 09:21:11  | 显示全部楼层
备品可以要求换的。年初刚去过,rin很不错,欢乐时光的莫吉托很好喝。
笨森  空乘  2018-6-29 12:59:24  | 显示全部楼层
酒店提供的肯定是贵的呢
bumahe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-6-29 17:18:44  | 显示全部楼层
我定了一晚HR. 看了之前的帖子好像挺多人说这家c是个雷
Farewellcc  银卡会员   楼主| 2018-7-7 01:05:44  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2018-6-29 01:02
这是TWG啦-_-希尔顿那种才是川宁,差很多的
嗯嗯,手机写的,错误有点多,谢谢指正~
Farewellcc  银卡会员   楼主| 2018-7-7 01:07:24  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2018-6-29 16:49
红眼航班完全可以5000分定机场旁的希尔顿花园过渡一晚
最后一晚红眼航班,为了一个stay,倒是去住了一下希尔顿花园~
Farewellcc  银卡会员   楼主| 2018-7-7 01:07:55  | 显示全部楼层
孤独的王子 发表于 2018-6-29 09:21
备品可以要求换的。年初刚去过,rin很不错,欢乐时光的莫吉托很好喝。
真的吗!下次知道了~
Farewellcc  银卡会员   楼主| 2018-7-7 01:09:11  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2018-6-29 17:18
我定了一晚HR. 看了之前的帖子好像挺多人说这家c是个雷
也还好吧,我是带着忐忑的心去的,就没有很失望,但也确实没啥惊艳的地方。
孤独的王子  蓝钻会员  2018-7-7 09:32:27  | 显示全部楼层
Farewellcc 发表于 2018-7-7 01:09
也还好吧,我是带着忐忑的心去的,就没有很失望,但也确实没啥惊艳的地方。
没什么可失望的,毕竟价格在那里,我今年2月底去的,住三晚才2100不到,待遇齐全,已经很满意了。
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-7-7 11:02:11  | 显示全部楼层
孤独的王子 发表于 2018-7-7 09:32
没什么可失望的,毕竟价格在那里,我今年2月底去的,住三晚才2100不到,待遇齐全,已经很满意了。
羡慕能订单2100的 现在含税 HR和C都要1000/晚了
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-7-7 11:02:33  | 显示全部楼层
Farewellcc 发表于 2018-7-7 01:09
定的HR
顺德小弟  钻石会员  2018-12-18 00:31:53  | 显示全部楼层
bumahe 发表于 2018-7-3 22:21
这家只要带小孩就不给升级到套房,上次给了我一个可以从房间阳台直接进最大的主泳池的一楼房间,不高兴。同样,下午茶和HH也只能在大堂吧。酒店对面的便利店注意有坑,我的两个同事先后在这同一家被店员故意少找钱,我也差点被黑,好在我当着对方的面一张张数完叫他给我退出来了。大额纸币因为0比较多,一不小心就被黑了,买东西记得算好价钱数好找回的钱再离开。印象比较好的是我当时离开那天是早班机,来不及去餐厅吃早餐,问前台有没有打包早餐的服务,前台那个会说汉语的女士居然给了我免费的房间送早,菜单上的随便勾选不限量,头一天晚上挂在门口,约好第二天早上六点送早,服务员准时推着一个大餐车进来的,吃的真是丰盛,居然还有香槟,土鳖一家三口第一次享受B格那么高的早餐,没有给套房也就无所谓了。
只要带小孩就不给套房?
随风如云  钻石会员  2018-12-18 00:49:40  | 显示全部楼层
h18680010900 发表于 2018-12-18 00:31
只要带小孩就不给套房?
不可能的吧,这家有双床套的