{var_dump()}
发文

白金第一站,郑州建业艾美入住体验

2519 24
上周赶在生日之前把沙皮狗白了,刚好1号生日,结果郑州出差,小弟之前住过艾美,已经变成艾美死忠粉,哈哈,刚好郑州有艾美,所以预定了普通房,看一下白金待遇如何。前一天就接到艾美电话,告知当天是我生日,酒店准备了礼品给我升级成了套,问我对住房和礼品以及水果有什么要求没。由于刚升白金比较羞涩,所以告之都可以。刚到艾美看到门口封了在修地铁,心想凉了,会被吵死的,但一进酒店声音立马没了,哎哟,可以啊。顺利办理ci,被前台小姐姐祝福,告之选择欢迎礼品,500分和小和尚二选一,本想都要的,结果不行。。
   艾美设计真的挺独特的,特别适合年轻人和文艺青年,不像喜来登那么商务,各种艺术元素随处可见,关键的是低调,不像喜来登那么有知名度,这家酒店色调偏暗系,我比较喜欢。
   入住套房真心地觉得耳目一新,是我的styles!
   自动延迟退房到4点,十分方便,走之前喝个下午茶,适合去往另一个城市。
由于之前万豪没有关联,密码也忘记了,所以没住成郑州大玉米,待下次来体验一番。
酒店整体造型风格诡异
门口的欢迎熊
简单,却又有调调,设计感不错
进门的客卫,这个风格也挺棒
给我布置了一下欢迎礼,卧室偏暗系,特别适合休息
晚上可以泡玫瑰浴了,让我骚包一下,双洗脸盆,标配,镜子除雾挺好的
酒店提前布置
这个色系搭配很棒
来几次郑州都是灰蒙蒙的,很喜欢卧室这个设计
酒店给的礼品,这个小罐子糖不错
下午行政酒廊吃个饭
我来调一个龙舌兰
设计风挺浓
大堂会客厅
大墙面显得单一,搭配就显得饱满
不规整的天窗和长短不一的灯具相互映衬
会客厅
早餐挺丰富的,这个设计也挺不错吧
水果挺甜,早餐很不错,试了一下胡辣汤,给力!
盗个图,郑州大玉米,JW万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Evimars2018-7-3 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独立团长2018-7-3 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lengyuyang2018-7-3 08:50
银狐2018-7-3 05:15
晨曦寒萧2018-7-3 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

感谢分享
lastsong  钻石会员  2018-7-2 11:35:14  | 显示全部楼层
这个是哪种套房?
louispty  白金会员  2018-7-2 12:08:16  | 显示全部楼层
这家的早饭真的是...
rin  终钻会员  2018-7-2 12:40:28  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-2 12:43:54  | 显示全部楼层
这就缺点就是实在偏暗  如恩这块木有考虑好  灯光应该处理的更明亮些
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-2 14:05:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
偏暗无所谓  西安那家调子可以控制的还行。这家如恩普照上严重存在问题本来就偏冷 普照又不足略实测。卫浴颜色还这么跳客房区域不在一个调子里面,这家公共区域还可以客房不行。这次上海的艾迪逊也是 不敢冒险做极简,设计的这么繁琐简直都可以不叫艾迪逊了估计是国内业主眼光很有问题哎。。。
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-7-2 14:29:17  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-7-2 11:08
感谢分享
小意思,常年出差,住比较多
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-7-2 14:30:37  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2018-7-2 11:35
这个是哪种套房?
我也忘记了,只是说套房,不过你入住最好提前谈心,打电话也行,一个人住就随意,太大了没伴就不好玩
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-7-2 14:31:13  | 显示全部楼层
louispty 发表于 2018-7-2 12:08
这家的早饭真的是...
对于早饭我已经佛系了,感觉艾美的早餐好像都一样。。
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-7-2 14:31:29  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-7-2 12:40
不错,谢谢分享
小意思小意思
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-7-2 14:33:32  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-7-2 12:43
这就缺点就是实在偏暗  如恩这块木有考虑好  灯光应该处理的更明亮些
整体偏暗,但仔细一看,特别舒服,可能要给我惊喜,窗帘灯光都是关的,我一进门这特么黑得看不清。。。窗帘是自动的还好,之前住琶洲边角套房,每天拉半天
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-7-2 14:35:25  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-7-2 14:05
偏暗无所谓  西安那家调子可以控制的还行。这家如恩普照上严重存在问题本来就偏冷 普照又不足略实测。卫浴颜色还这么跳客房区域不在一个调子里面,这家公共区域还可以客房不行。这次上海的艾迪逊也是 不敢冒险做极简,设计的这么繁琐简直都可以不叫艾迪逊了估计是国内业主眼光很有问题哎。。。
嗯,看适合那一类型,这种有特点的很少是商务风,商务风规规矩矩,基本一个样,都有审美疲劳了。
louispty  白金会员  2018-7-2 19:57:14  | 显示全部楼层
likai4324007 发表于 2018-7-2 14:31
对于早饭我已经佛系了,感觉艾美的早餐好像都一样。。
上海皇家艾美好多了,这家真的是什么也没有
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-2 20:44:08  | 显示全部楼层
likai4324007 发表于 2018-7-2 14:35
嗯,看适合那一类型,这种有特点的很少是商务风,商务风规规矩矩,基本一个样,都有审美疲劳了。
商务住多了。。。真的很无聊