{var_dump()}
发文

丽江金茂璞修 雪山酒店

4819 7
酒店4月已经摘牌,由金茂业主自营非Hyatt 系。
可以在束河的君悦坐班车进山,最早一班上午10.30,等车时可以在酒店里溜溜环境不错。
车程大概40分钟,在甘海子景区内,去的时候山上多雨,玉龙雪山大部分都埋在云雾里,山顶有雪但不多
淡季,酒店人不多,前厅兼礼宾,酒店是精品类酒店,设计肯定是费了功夫,特别是lobby,马帮元素……
住的是套房,一栋两层四户,房间大致70平,有阳台直接面对玉龙雪山,闲下来躺在沙发上对着雪山放空是不错的选择……
令人惊喜的是任何住户都可以享受HH,东西不多,都是专门从山下君悦送过来的,周边没有餐厅只能在酒店用餐,推荐牦牛肉火锅,料足好吃,大众点评团购只要440多,相当划算毕竟里面两斤牦牛肉,这里表扬下餐厅部的小妹妹,淡季就她一个人服务,从早餐一直到晚班 包括happy hour 都是一个人,即使客人催促也不焦躁服务丝毫不打折扣……
酒店边有印象丽江和一个高尔夫球场,球场和酒店有协议,超便宜
唯一不方便的的地方就是酒店到游客中心,只能送到酒店路口再步行至游客中心大概要走15分钟 前提是我腿长
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
瑜伽室 此处观景最佳
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
HH
丽江金茂璞修 雪山酒店
雪山
丽江金茂璞修 雪山酒店
牦牛火锅
丽江金茂璞修 雪山酒店
丽江金茂璞修 雪山酒店
蓝月谷
丽江金茂璞修 雪山酒店
蓝月谷
丽江金茂璞修 雪山酒店
球场
丽江金茂璞修 雪山酒店

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Dreamyuandian2019-9-10 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason.Liu2018-7-20 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger_szd2018-7-11 00:54
rainlucky2018-7-6 08:45
漓沫2018-7-3 09:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
tongmenghao  钻石会员  2018-7-3 03:51:22  | 显示全部楼层
请问下楼主现在的价格呢?包含些什么?谢谢咯
sbbpr  钻石会员  2018-7-3 06:23:06  | 显示全部楼层
租一套球杆多少钱啊?
jason_jim  白金会员  2018-7-8 23:56:02  | 显示全部楼层
球场不是在翻新吗?高原打球。。。。。
shunZzz  钻石会员  2018-7-11 13:49:42  | 显示全部楼层
楼主  从酒店去蓝月谷 大概什么路线。。。