{var_dump()}
发文

成都浣花溪智选假日

3886 33
刚买了个NAS在研究,从成都回来有些日子了一直没有交作业。话说有个NAS真的很方便,随时随地可以访问自己的文件,不用受网盘限速影响。即使外网备份也比百度云之流的要快,更别说局域网备份了。关键是文件在自己手上还是比较放心的。
扯得有点远,回归正题。
去年开始关注飞客开始了累计里程,虽然在靠近木航大本营,但还是屯了菜航的里程。到今年年初内心就开始骚动了,和领导商量带小朋友出去玩一趟。菜航PVG的航线就比较少了,初步筛选定了SZX过境HKG和CTU两个线路。后面还是考虑到小朋友对于国宝的热爱程度,定了CTU。这段时间跟论坛里面的大佬们学了很多东西,在官方查看余票后直接电话客服换了一家三口的里程票。
成都浣花溪智选假日
顺带说一下PVG国内T2交行龙腾有个餐点热食的休息室,11:30带着领导和小朋友准时去蹭了个中饭,表扬一下餐食不错。
第一次坐飞机出游小朋友特别兴奋,13:55的飞机,13:00不到小朋友就待不住了,开始了碎碎念“我们的飞机到了吗”。好吧,为父就带你出去晃晃
成都浣花溪智选假日
呃,这个绳子在整个旅途中回头率超高
看到飞机后,小朋友就换了个话题继续碎碎念“这是我们的飞机还是别人的飞机”。走到了登机口看到即将搭乘的飞机后本以为会安静会,然而我太图样了。。。
可能是上飞机前太兴奋了,上了飞机倒头就睡了,醒来吃完一杯酸奶超级配合,没有出现出行前担心的吵闹。
成都浣花溪智选假日
下了飞机滴滴叫了个车,50+到酒店,遇到了特别能聊的师傅,开始了成都文化学习之旅。。。
好吧,又说多了。。。
大概30分钟到达酒店。
前台很热情,看到有个小朋友,主动给了一个儿童的拖鞋,印着熊猫图案。办完入驻手续后,前台还给介绍了附近吃饭的地方和小朋友玩的地方。照片忘记拍了,呃。。。
酒店还是比较干净的
大窗户
成都浣花溪智选假日
成都浣花溪智选假日
门就在床边上,不是很喜欢这个布局
成都浣花溪智选假日
为了完成先行者周末连住任务,定了2天。
第一天回来后发现了这张纸条,虽说两瓶水没多少钱,还是很暖心的。
成都浣花溪智选假日
咦,我拍的卫生间的图呢,找不到了,那就简单说说吧
卫生间是有个落地窗是对外的,然后卫生间的门也是没有帘子的,所以早上5点多的时候小朋友就醒了,说天亮了,不让我睡觉
喜欢没有一丝光亮睡觉的飞友,去这家之前建议问一下酒店有没有可以遮光的
补充一下,这家早餐非常丰富,值得点赞
先这样。保利皇冠和都江堰古城晚点再发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
做梦小新2018-7-13 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leon_ZHU72018-7-12 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2018-7-12 01:10
lyyl122018-7-9 10:26
金融石2018-7-9 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Clarenes J  钻石会员  2018-7-6 13:27:26  | 显示全部楼层
去成都住这么远?还是楼主想在酒店附近玩?
Pavel  钻石会员   楼主| 2018-7-6 13:35:39  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-7-6 13:27
去锦里距离还行,更近有个武侯智选,不过没有1.8的床,所以放弃了
我订的酒店都是跟我要去的地方走的,没有一直住这家
tudouTAT  钻石会员  2018-7-6 13:42:50  | 显示全部楼层
字条看起来有点小费劲
Pavel  钻石会员   楼主| 2018-7-6 13:44:33  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-7-6 13:42
字条看起来有点小费劲
是有点难,我也是联系上下文才看懂的
Foooo  空乘  2018-7-6 13:55:14  | 显示全部楼层
我记得好像楼主是顺带完成5晚升白金的活动吧
Pavel  钻石会员   楼主| 2018-7-6 14:06:58  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-7-6 13:55
我记得好像楼主是顺带完成5晚升白金的活动吧
对啊,带着先行者和5晚升白金去的成都
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
成都浣花溪智选假日
0791Alex  黑钻会员  2018-7-6 20:51:44  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-7-6 13:27
这家不算偏,走一点就有地铁还是很方便
63818848  白金会员  2018-7-7 02:00:31  | 显示全部楼层
楼主,成都博舍和尼依格罗有带去大熊猫基地的活动,包门票和来回豪华轿车
Pavel  钻石会员   楼主| 2018-7-7 08:07:49  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2018-7-6 23:04
飞机第一排不错
这都看出来了
Pavel  钻石会员   楼主| 2018-7-7 08:08:12  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2018-7-7 01:44
字也太惊悚了
哈哈,投诉一下字太差
Pavel  钻石会员   楼主| 2018-7-7 08:09:16  | 显示全部楼层
63818848 发表于 2018-7-7 02:00
楼主,成都博舍和尼依格罗有带去大熊猫基地的活动,包门票和来回豪华轿车
我去熊猫基地那天住的保利皇冠,有送门票,送也有不过我没用
Pavel  钻石会员   楼主| 2018-7-7 08:09:36  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2018-7-7 02:12
羡慕你们有钱人
同羡慕
qycang  钻石会员  2018-7-8 16:26:25  | 显示全部楼层
成都本地人一点也不觉得成都好玩,尤其去了重庆以后。可能是我大学在重庆上学的原因吧,要不是出国留学就准备抛下父母跑重庆定居了,下回去重庆玩玩吧楼主