{var_dump()}
发文

白挑第一站 【布加勒斯特JW万豪】 入住体验

1441 21
不知道大家还记得我不,我就是那个6月12号打了英国,美国一通客服电话最终赶上白挑成功末班车申请成功的那位。。。我也终于开始我的白挑啦
废话就不说了,先上图。
布加勒斯特JW万豪(JW Marriott Bucharest Grand Hotel),对于不太熟悉这地方的朋友先随便介绍下,这是罗马尼亚的首都,冷战时期和咱们也算一个阵营的,2007年和保加利亚一起加入欧盟。
建筑物特色还是挺有那个年代的感觉,酒店修的跟那什么似的
一进门就是家LV,这种感觉好像小时候国内的5星酒店啊
酒店大堂,径直走上前就是酒店reception
挺厚道的酒店,因为我当天的飞机是夜里到,所以提前在手机APP的chat和他们说了声儿我要午夜后才CI,他们当时就已经告知我给我升级到了行政套房(订的乞丐)
酒店其实从外面看还是有些岁月的,但是。。。
可能是因为suite住的人不算多,所以整体还是还是挺新的
或者说保养的不错
电视屏幕的位置稍微有点儿诡异
茶几上的水是complimentary
一扇门开着
床其实应该是个queen size
洗手间布局整体感觉有些年岁
但是该有的都有
浴室
备品是Aromatherapy Associates和Bvlgari混的
桌上的still water,还配了个红酒杯
窗外的景色,有点儿communist特色不?稍微有点儿像清晨的西贡
行政酒廊的咖啡机
还是酒廊的一些照片
我这次因为时间紧,就没赶上HH了,下午茶试了下,一般般
最后附几张布加勒斯特的照片,大家随便看看哈。
这是齐奥塞斯库修的人民议会,看着像宫殿是不是
一天时间见过的欧盟国旗比我在英国十多年见过的都多,可见不列颠人民退欧绝对是不可逆转的历史事件了
布加勒斯特差不多最中心的地方
东正教教堂,感觉比天主教和新教的朴素多了
嗯,后面还有8个stay,继续努力

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 10 支持一下!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
PMSB2023-8-5 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2023-8-5 04:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chüf2021-11-20 23:57
velvetunicorn2018-7-10 00:37
paulfan2018-7-9 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

vivi74  蓝钻会员  2018-7-8 13:39:24  | 显示全部楼层
厚道的酒店
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
j_asura  钻石会员  2018-7-8 14:22:35  | 显示全部楼层
白金挑战就给行政套,好啊!
LynnLyre  蓝钻会员  2018-7-8 16:09:24  | 显示全部楼层
哇感觉罗马尼亚首都还不错。话说宝格丽那个备品感觉不太好用
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-7-8 23:06:01  | 显示全部楼层
感谢各位的评论
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-7-8 23:06:27  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2018-7-8 06:22
白金挑战就给行政套,好啊!
是够厚道的,关键还是在我去之前就给升好了
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-7-8 23:07:16  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-7-8 08:09
哇感觉罗马尼亚首都还不错。话说宝格丽那个备品感觉不太好用
凑合吧,反正都是贴牌的,味道还算说的过去。。。
布加勒斯特来了发现比我预期的好不少,比罗马巴黎什么的安全多了
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-9 10:11:14  | 显示全部楼层
不错不错酒店很干净很赞
666Omanishere  禁止访问  2018-7-9 10:18:31  | 显示全部楼层
有什麼好玩的嗎
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2018-7-9 10:20:41  | 显示全部楼层
哇塞,好美啊!!
李什么来着  白金会员  2018-7-9 11:36:14  | 显示全部楼层
比较厚道的感觉
zhenhk  空乘  2018-7-9 11:38:04  | 显示全部楼层
罗马尼亚治安不会太差,但是罗马尼亚人很多都挺厉害的。。。。
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-7-9 12:24:01  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-7-9 02:11
不错不错酒店很干净很赞
是很干净,感觉一点儿也不旧。。。估计就是酒店修的实在太大了,suite入住率非常低
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-7-9 12:24:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这个,得看你对什么方面的东西感兴趣了啊?
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-7-9 12:24:57  | 显示全部楼层
其实这地方在欧洲肯定算是比较穷的,但是比我想象中得要好
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-7-9 12:25:13  | 显示全部楼层
确实,也可能是这地方金卡出现的比较少?