{var_dump()}
发文

合肥古井假日酒店体验,中规中矩,惊喜三人HH,早饭不错。

1853 12

一、 到店方式

在离开合肥的前一晚邀请父母来合肥玩一玩,住宿选了位于一二号线交点的古井假期。
合肥南站直接地铁一号线坐到大东门,大概20-25分钟。一号出口出来对面一装外表有些陈旧的高楼(29层算是吧)就是古井假日酒店。

二、 抵达酒店]酒店位于淮河路步行街的起点,地段算是黄金。下午两点多CI没什么人,直接用现金买的行政房,前台识别了白板卡,给了两张饮品券。欢迎小兔子很可爱。[attach]2547507[/attach

[htitle=三、,客房]其实订行政双床的原因之一是看中APP里图片上炒鸡大的卫生间,一个浴缸一个淋浴房,跟马桶都是分隔的。结果给了一个淋浴在浴缸上方的房间。打电话咨询,被告知,我想要的房型整个酒店仅两间,两件的客人都还没退房,如果退了房会第一时间告知我。结果呢,我下午吃完海底捞,逛完之心城,返回酒店被很抱歉地告知房间没空出来,然后给了个果盘,作罢。
假日的软枕真的很舒服,本来打算退房时买一个结果前台说备品不足,不能卖了。 合肥古井假日酒店体验,中规中矩,惊喜三人HH,早饭不错。
[/htitle]

三、 康乐设施

有健身房,有游泳池,但是外包了,所以人很多。没下泳池,在跑步机上跑了半个小时消消食,看了会儿球,就回房间了。
[htitle=五、,餐饮]行政房带行政待遇。之前有咨询过只有两位能进行政酒廊,所以把父母送进去以后准备回房。却不料在等电梯时,母亲出来告诉我前台小姐姐同意我也能进入,惊喜。HH热菜好几个,肉类有5个,软饮咖啡红酒一应俱全,甜点也不少。但是由于下午三点吃的海底捞,肚子基本没饿,就随意吃了点。
早饭自助餐比较丰富,比君庭还要好一点。西式的、中式的、合肥特色的都多少涉及一点,打call 合肥古井假日酒店体验,中规中矩,惊喜三人HH,早饭不错。
[/htitle]

四、 服务

酒店中规中矩,但是服务还是挺不错的,有要求有问题都会努力去解决。

五、 周边玩乐

周围有包公园,淮河路步行街,逍遥津,李鸿章故居。但是作为一个在合肥待了四年的新合肥人,我一个都没去

六、 入住后续

总体来说,性价比中等偏上,早饭加分。黄金地段,交通方便。不建议刷房,刷房还是选HIX吧。不知道合肥CP怎么样,有机会再体验吧。
第一次写入住报告,请轻喷,谢谢!

鲜花 (7朵) 鲜花榜
KevinSun19872018-7-15 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做梦小新2018-7-12 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2018-7-11 19:40
合光同辰2018-7-11 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱飞不飞2018-7-9 17:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ljksa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
harry42  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 18:19:21  | 显示全部楼层
ljksa 发表于 2018-7-8 18:03
毕业了?
哈哈哈终于不是飞客学生党了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljksa2018-7-8 20:48
tudouTAT  钻石会员  2018-7-8 18:57:03  | 显示全部楼层
harry42 发表于 2018-7-8 18:19
哈哈哈终于不是飞客学生党了
现在学生党可比社会人士牛多了
LukeJin0223  空乘  2018-7-9 17:19:06  | 显示全部楼层
逍遥津附近为什么没有选融侨啊,对那家印象还不错
harry42  蓝钻会员   楼主| 2018-7-9 20:30:31  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-7-9 17:19
逍遥津附近为什么没有选融侨啊,对那家印象还不错
融侨CP的交通不如古井假日方便,以后有机会体验一下
LukeJin0223  空乘  2018-7-9 21:12:49  | 显示全部楼层
harry42 发表于 2018-7-9 20:30
融侨CP的交通不如古井假日方便,以后有机会体验一下
那家我觉得主要是服务比较好,自主性价比也高,设施其实很一般
PrinceFang  银卡会员  2018-7-11 09:58:39  | 显示全部楼层
这酒店就是位置好,其他的真是老了,住过一次角房,那洗手间不是一般的小。
gxh1984com  钻石会员  2018-7-11 12:17:09  | 显示全部楼层
我还以为是上海的。。。
fengyun20189  银卡会员  2018-7-11 14:44:16  | 显示全部楼层
这酒店就是位置好,其他的真是老了,住过一次角房,那洗手间不是一般的小。
ybin  白金会员  2018-7-12 04:29:45  | 显示全部楼层
看来是毕业了
飞客51221  白金会员  2018-7-15 14:57:10  | 显示全部楼层
这家的服务真心不错,曾经在一个冬天因为房间温度太高,陪着我看了三个套房。。