{var_dump()}
发文

zhen在旅行 | 心目中天津最好的天津丽思卡尔顿酒店

5273 68
[htitle=一、    ,到店方式]7月5日那一天,从香港坐飞机来的,HX3578。这也是我人生第一次乘坐香港航空的飞机。航班的时间相当好。航班全部都是经济舱。其实供应的餐食,平心而论也是可以的,但是,下次,应该也没有下次了吧。
从机场打车到酒店,叫了didi的接送机服务,60人民币左右。天津的机场不大,行李输送带都只有3个(运作的只有一个),所以通关只花了很短的时间。 zhen在旅行 | 心目中天津最好的天津丽思卡尔顿酒店
第一次入住天津栗子的时候写过一篇入住报告,那时候我还在白挑,大家不嫌弃的话也可以去看看。
【白挑之Sixth Stay】预期极高却还能超越的天津丽思卡尔顿酒店
https://www.flyert.com/thread-2124165-1-1.html
[/htitle][htitle=二、    ,抵达酒店]酒店位置就在著名的利顺德的附近。这是自己第二次入住这家天津栗子,然而这次住了两晚,依旧几乎没时间去附近走走看看。
7月5日入住,7月7日离开。
酒店外观很美。大堂也很美。在我眼中这是一家极好的酒店!也是我心中天津最好的酒店!我喜欢他。
入住的早上,手机系统中变更为套房,到达之后,被安排在10楼,也就是顶楼(上一次入住也是顶楼,房号不同)。我是通过FHR预定的,预定的时候告知专员备注,希望离电梯口近一些,事实证明,酒店也尽力安排了一个电梯口的房间。办理入住很顺利,很巧合的遇到上次退房的那位前台小哥。宾至如归的感觉总是很好的。
车在酒店门口停下,看到大狮子,还是很亲切的。我回来了!上一次来,为了白挑,强迫自己住了一晚的万丽天津宾馆,这次我不用换酒店了~
酒店电梯间的装饰我也是喜欢的。
FHR送行政待遇,但是说实话我就坐了电梯去9楼拍了照,然后就没然后了。酒廊很美也特别安静,从照片上也能感受到。
我自己早餐喜欢在楼下吃,我不喜欢在酒廊吃早餐,楼下的选择更多。
[/htitle][htitle=三、    ,客房]这次被安排在了顶楼的电梯口的一个房间。和上次入住的房型是一样的。
打开大门,右手边就是客卫。 zhen在旅行 | 心目中天津最好的天津丽思卡尔顿酒店
而客卫旁边还有一道门。我研究了一下安全疏散的图,原来这一次住在了总统套房的隔壁!!
不过住总统套房的梦我也就别做了。毕竟我只是一个人住酒店,这样的面积,已经很足够我一个人住。 zhen在旅行 | 心目中天津最好的天津丽思卡尔顿酒店
客厅的布置我觉得是很合理的。我很喜欢他家配置的音箱,音色不错。 zhen在旅行 | 心目中天津最好的天津丽思卡尔顿酒店
配备胶囊咖啡机,有3颗胶囊。茶包是TWG。不过事实上房间的这些东西我基本上也没时间用。这次并没有例外。
洗手间,双洗手盆。TOTO的自动马桶。他家备品起码味道我喜欢。
衣帽间的空间也不小。
熟悉我的人都知道我很喜欢丽思卡尔顿。因为我喜欢他家的床。有人说太软,我只能说我自己是喜欢的,相当喜欢。 zhen在旅行 | 心目中天津最好的天津丽思卡尔顿酒店
欢迎水果,火龙果、香蕉、苹果、香梨、橙。
晚上回到酒店,发现房间里还放了一份甜品。很有诚意,整份甜品除了蝴蝶翅膀之外,都是可以吃的。味道很好,我居然吃完了。。。
窗外的景色。那两天,天津没有蓝天白云,有点遗憾。
[/htitle]

一、 康乐设施

没时间体验。据说健身中心和游泳池都在地下一层,很一般。电梯里偶遇的客人说的。
[htitle=五、    ,餐饮]FHR送了100美金的餐饮额度,但是天津美食真的很多,所以最终和好友在大堂吧一人点了一壶茶,聊聊天,总算没有太浪费。毕竟大部分时间,这100美金的吃饭额度是被我自己浪费的。 zhen在旅行 | 心目中天津最好的天津丽思卡尔顿酒店
早餐反而中规中矩,我没怎么拍照。我喜欢在楼下餐厅早餐,选择比酒廊多。那天我让小哥给我榨了一杯青瓜火龙果菠萝汁。自己脑子进的水,自己哭着都要喝完。这个搭配组合挺难喝的。 zhen在旅行 | 心目中天津最好的天津丽思卡尔顿酒店
班尼迪克蛋的味道还不错。其他照片就都没拍了,主流的早餐食物都有。
[/htitle][htitle=六、    ,服务]最打动我的永远是他家的服务。
上一次入住,这一次入住,从抵达酒店下车的时候就能感受到良好的服务。主动推行李,主动带去CI,楼道里遇到也会笑容可掬的打个招呼。而第一晚回来,我发现我乱糟糟的线被整理起来了!还附送了一朵花~~
小细节绝对打动人心。
[/htitle][htitle=七、    ,周边玩乐]
老实说我不知道附近有啥玩的,因为进出都在坐车。有一天的晚餐是在一家叫老码头的开在公园里的餐厅吃的,有点意思。距离酒店不是特别近,而且也感受了天津的堵车。
[/htitle][htitle=八、    ,入住后续]上一次入住,带走了一家四口的小狮子。我这次带着一只和我一起回来。
很喜欢天津丽思卡尔顿。认识我的人都知道我绝对是佛系住酒店,从不谈心,酒店给啥住啥,也绝不是因为帮我升级套房就会说酒店怎么怎么好的人,但是这家天津栗子,入住的感受,就是无比舒心。
千金难买我喜欢。所以我想我未来如果再来天津,这家酒店依然是我唯一的选择。
谢谢大家看文和送花!!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2018-8-30 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangshangtao2018-8-30 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YO猫2018-8-30 16:30
送了1朵鲜花:  太给力了!
yic1232018-8-3 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-7-28 14:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

GaryC7  钻石会员  2018-7-8 22:19:37  | 显示全部楼层
謝謝分享
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-8 22:58:06  | 显示全部楼层
這速度。。!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chucklai2018-7-9 12:19
GaryC72018-7-8 23:17
zippo_time  蓝钻会员  2018-7-8 23:03:52  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-8 23:09:07  | 显示全部楼层
zippo_time 发表于 2018-7-8 23:03
感谢分享,送花!
谢谢!
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frank Lai  钻石会员  2018-7-8 23:22:44  | 显示全部楼层
哇,这家总套居然联通套房
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-8 23:35:58  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2018-7-8 23:22
哇,这家总套居然联通套房
被你get到重点啦
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-8 23:36:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住一次爱一次的酒店,没失望过。下次去吃他家中餐厅。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-8 23:39:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
孙中山套有什么典故吗?(完全没住过利顺德,虽然貌似就是旁边)
weixinweb_5991a  钻石会员  2018-7-8 23:41:42  | 显示全部楼层
看了楼主白挑的帖子 上周末去拔草了 FHR给了顶层套房,一切都很满意 一楼的天泰轩很不错 一定要去试试啊
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-8 23:44:21  | 显示全部楼层
weixinweb_5991a 发表于 2018-7-8 23:41
看了楼主白挑的帖子 上周末去拔草了 FHR给了顶层套房,一切都很满意 一楼的天泰轩很不错 一定要去试试啊
我上一次和这一次都是顶层的套房,只是这一次的更靠近电梯口(其实说白了就是电梯口第一间)。本来这次尝试天泰轩的,结果时间上还是没排上,下次要试试看。
谢谢你让我感受到了分享的快乐
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-8 23:54:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这也太赞了啊!!!
可惜已经不再属于豪华精选了,路过,也觉得门口冷清。好可惜。
那帖子已经不能回复,我已经认真读完。我2018年才入这个会员坑,感觉错过了几百个亿。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-9 00:13:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
來香港,我請客,帶上雅克布童鞋
我這會在華爾道夫。不知道一個什麼套房。
露台套要我加2000多元,沒捨得,畢竟今天京城天氣不好。
哎,露台套的夢想沒達成,不開心。