{var_dump()}
发文

我爱世界杯-战斗民族俄航Aeroflot 777经济舱体验

4138 22
2018年世界杯适逢俄罗斯免签,加上卢布贬值,自然感觉是离自己最近的一届,毫不犹豫的买了两张小组赛的球票,奔向了前苏联的土地。也是第一次乘坐俄航的班机,以前只听说价格便宜与技术彪悍,这次体验过后感觉俄航的服务还算中规中矩,硬件对得起四星的评价.
香港出发,早上慢慢悠悠的晃到机场 我爱世界杯-战斗民族俄航Aeroflot 777经济舱体验
用了东航的银卡优先登机,世界杯期间飞机全满,升舱是梦碎了
俄航的777遇上大韩,战斗民族的飞机涂装简洁
登机前和老婆先捧个大力神杯
3-4-3的布局略显拥挤,但俄航的座椅不但颜值高,还是挺舒服的,前面这排宽敞的位置一直不让人坐,不知道为什么
另外值得赞的是:居然有拖鞋,新航长荣国泰都不提供了啊.
机上娱乐也不错,不少电影有中文字幕,但是选择的时候会发现是硬生生的翻译过来的,中文字幕选项叫:官话
起飞前遇见在HAECO维修的俄航兄弟
侧面更清晰,边上是东泰的747,估计20年机龄跑不了.
战斗民族果然彪悍,起飞15分钟就到达巡航高度,从飞机上看香港还是挺美的
飞过盐田港上空
是日餐单人手一份
中文版在背面,9个小时飞行有2顿,看到还有巧克力啤酒,向空妈点了然后并没有提供
都说俄罗斯的轻工业差,但俄航的水杯却超级好看的
充满艺术气息有木有
可乐广告都是油画风
战斗民族给的分量十足
三文鱼黄瓜,在以后的日子几乎天天见
海鲜意面,味道很好,但意面看上去像是北方手擀面
蒙古上空,感觉一片荒芜
进入俄罗斯境内
70%的森林覆盖率不是吹的
开始吃第二顿,这次选了海鲜酱鲈鱼米饭,表示很适合中国胃
火鸡肉沙拉一样经验
逐渐接近莫斯科,开始看得见房子了
除了森林还是森林
航班准点落地莫斯科SVO
莫斯科的建筑,想极了十几年前的北京
在俄罗斯友人的陪同下,有幸参观了“七姐妹”之一的莫斯科大学
也许是世界杯的原因,回程派餐还发了个足球巧克力
回程餐后派发的雪糕,奶味十足,不比哈根达斯逊色,俄罗斯的雪糕真心好吃。 我爱世界杯-战斗民族俄航Aeroflot 777经济舱体验
西伯利亚的夕阳,别了战斗民族的土地,明年再见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
victorwongy2021-3-6 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2018-9-9 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puxuli2018-7-23 13:15
一剑挑江南2018-7-12 02:58
rockchen07172018-7-11 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

qiangandjing  钻石会员  2018-7-10 08:57:26  | 显示全部楼层
经济舱餐食看着还不错哦
九月夜雨  黑钻会员  2018-7-10 10:05:30  | 显示全部楼层
汉语普通话-Mandarin,直译为官话也对,只不过感觉怪怪的
奶爸脾气差    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北冰洋舵手  钻石会员  2018-7-10 10:46:13  | 显示全部楼层
那一排应该是供机组休息的,两舱满了,就只能这里了。下一届世界杯不是应该距离更近吗哈哈……
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-7-10 10:58:09  | 显示全部楼层
Charlie的天地 发表于 2018-7-10 10:46
那一排应该是供机组休息的,两舱满了,就只能这里了。下一届世界杯不是应该距离更近吗哈哈……
下届铁定去不起啊,这次的住宿莫斯科和圣彼得堡已经天价了
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-7-10 10:58:39  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2018-7-10 10:09
9月俄航飞纽约,有点期待的
哇,开通了吗?之前听说停飞了
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-10 11:03:27  | 显示全部楼层
朱古力啤酒不是很好喝
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-7-10 12:33:07  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-7-10 11:03
朱古力啤酒不是很好喝
听上去很霸气
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-10 12:47:02  | 显示全部楼层
开始我也觉得,后面要了罐,还以为是甜甜的那种,结果就是个普通啤酒还苦一点
anelloyi  钻石会员  2018-7-11 01:02:43  | 显示全部楼层
Finnair的纸杯第一个表示不服;那个雪糕包装看起来普普通通但是为啥隔着屏幕我都觉得应该很美味,MD一定是脑补太多=。=
Leon Liu  白金会员  2018-7-11 10:54:07  | 显示全部楼层
还没有坐过
kimjongun  蓝钻会员  2018-7-12 08:56:24  | 显示全部楼层
很多年前坐俄航,感觉就很好
YukinoHsieh  金卡会员  2018-7-12 15:55:53  | 显示全部楼层
长荣长途的有提供拖鞋啊
weibo_5a0574dda  蓝卡会员  2018-7-13 14:33:10  | 显示全部楼层
俄航的长途经济舱坐起来很累,上海-莫斯科坐过几次,感觉比法航东航的飞机上海到巴黎还漫长难熬,座位偏小,舒适度很差,后来改坐它的超经了,性价比很高。