{var_dump()}
发文

谁瞰湖光新佳阁:南昌江景假日入住体验

1912 27
今天试一试模版,感觉模板非常详细。

一、 到店方式

公务来南昌,从南昌西站下车后乘出租到达酒店,花费很少。一路上司机放着土嗨音乐,嘴里还有国骂,一路骂骂咧咧,表示看看手机不说话。
到达酒店门口,有礼宾站在门口,没有打招呼,把行李从后备箱拿出来放在车边,没有太多反应,不过人也多,没关系啦。
[htitle=二、 ,抵达酒店]酒店周边全都是楼,临江边,还算不错。
酒店有专门的IHG会员通道,只有一位,大堂还算不错。
给了套房,付费加了一个早餐,给了升级。服务中规中矩。
有一个小插曲:前台小哥在CI的时候手机响起了提示音,是某著名社交APP的消息提示音。我整个人差点笑出声。但是强装镇定,小哥也强装镇定。
想问一句:在假日酒店IHG的会员有什么礼遇?给了两个饮品券,除此之外没有礼遇了。小哥说之后会有水果送到房间里。
[/htitle]

二、 客房

CI小哥提示之后会有水果送到房间。整体硬件不错,地板有点点脏,备品不知道是什么牌子(原谅我没见过市面),请教大神。
整体房间可以,跟华住会禧玥酒店差不多,本身就是假日酒店嘛,还给了套房,不错的。
特别要强调房间有一个小望远镜,很有趣。

三、 康乐设施

康乐设施没去看,想游泳没有游泳裤衩,很尴尬。
酒店整体不错,商务没有问题。
话不多说,上图:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
胡言软语2019-10-15 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孫太太的孫先森2019-8-16 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sishuiyiren202018-7-13 01:32
cloud7772018-7-12 12:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

kevin139211  终钻会员  2018-7-11 19:59:45  | 显示全部楼层
鼓励一下
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-11 20:01:29  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-7-11 19:59
鼓励一下
感谢
笨森  空乘  2018-7-11 23:17:39  | 显示全部楼层
采访一下 第一次用模版是不是很开心
我就来水水  蓝钻会员  2018-7-11 23:20:55  | 显示全部楼层
表示其实很多提示音都一样吧。。。
yanglp  钻石会员  2018-7-11 23:36:00  | 显示全部楼层
什么著名社交软件
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-11 23:55:36  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-11 23:17
采访一下 第一次用模版是不是很开心
第一次用模版其实不如自己写的有故事性,不好玩
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-11 23:55:53  | 显示全部楼层
我就来水水 发表于 2018-7-11 23:20
表示其实很多提示音都一样吧。。。
哟 这一看就是吃过见过的主
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-11 23:56:12  | 显示全部楼层
yanglp 发表于 2018-7-11 23:36
什么著名社交软件
好像是探探吧
jxsrfj  银卡会员  2018-7-12 00:01:28  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-7-11 23:56
好像是探探吧
探探是什么app?
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-12 07:32:44  | 显示全部楼层
jxsrfj 发表于 2018-7-12 00:01
探探是什么app?
社交软件呀
我就来水水  蓝钻会员  2018-7-12 07:34:02  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-7-11 23:55
哟 这一看就是吃过见过的主
难道你没吃过见过吗
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-12 08:42:57  | 显示全部楼层
我就来水水 发表于 2018-7-12 07:34
难道你没吃过见过吗
我…我…这个看情况,我可以吃过见过…
0791Alex  黑钻会员  2018-7-12 09:13:13  | 显示全部楼层
楼主定的什么房
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-12 09:56:46  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-7-12 09:13
楼主定的什么房
积分换房 大大你头像真别致 我都没有看懂
sanquelangren86  钻石会员  2018-7-12 11:00:09  | 显示全部楼层
给了套房,一般都会配套行政待遇吧,然后行政待遇一般也会给个早餐
这会居然还要自己掏钱买早餐, 也是挺怪了
也可能是我理解错意思了吧
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-12 11:09:43  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2018-7-12 11:00
给了套房,一般都会配套行政待遇吧,然后行政待遇一般也会给个早餐
这会居然还要自己掏钱买早餐, 也是挺怪 ...
是 额外加了一位早餐,送的有早餐。是我写得不够清晰,抱歉。
huwd95277  黑钻会员  2018-7-12 11:53:33  | 显示全部楼层
有图有真相!
0791Alex  黑钻会员  2018-7-12 12:18:51  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-7-12 09:56
积分换房 大大你头像真别致 我都没有看懂
积分能升套?也是惊奇