{var_dump()}
发文

深圳转机的好选择-深圳机场凯悦嘉寓酒店

3973 27
深圳刚需转机一晚,为了完成品牌探索任务,所以没有选择新开的机场凯悦。第一次入住嘉寓这个品牌,官网了解到定位长住的公寓全套房酒店,与隔壁家的木屋,home2,原宿,同档,但是实际入住发现要比木屋,home2好出许多,配套有roomservice,一个全日制餐厅,两个酒吧,一个超市,康乐设施有健身房泳池,衣服可以送洗也有自助洗衣房。各方面对应隔壁家的尊盛了,尊盛在隔壁家是归为和逸林同档的。
接下来上图
客厅
开放式厨房
福腾宝的锅子,西门子洗碗机
粉筛,厨具齐全
全套西门子厨电,微波烤箱一体机
5100饮用水,不是冰露,不是百岁山,这点好评
可以在酒店超市买菜
酒店超市,货品来自山姆
酒吧和餐厅
买了点小菜,晚上自己做着吃hhhh
窗外对面的机场凯悦
卧室,床头台灯带有英标万能插座(这应该是嘉寓标准化)
盥洗室,没有浴缸,五金科勒出品
独立包装备品,明辉出品
总体入住体验超预期,除了原宿外爱上的第二个快捷品牌,转机首选

鲜花 (5朵) 鲜花榜
leo20162018-7-17 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-7-12 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spartanass2018-7-12 07:43
不理不理M门卫2018-7-12 00:34
牛轧糖2018-7-12 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

qflin  白金会员  2018-7-12 00:04:28  | 显示全部楼层
外面的餐馆性价比都很低的,嘉寓的确是个不错的选择
Spartanass  钻石会员  2018-7-12 07:44:23  | 显示全部楼层
价格如果低点就好了…
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
badeng  蓝钻会员  2018-7-13 21:09:53  | 显示全部楼层
这两家我有5XX的价格 有spn发票 无需代订费 需要的联系我!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kevinli42019-4-13 11:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
clarence_chan2019-1-9 21:27
小能  钻石会员  2018-7-19 05:42:44  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-7-12 11:00
毕竟机场嘛,北京机场HH还有法兰克福HH也是硬件烂价格常年吼高
法兰克福机场那家,最近住过两次。便宜的时候100欧,贵的的时候300多,还好有P+C可破。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行癫2019-7-8 19:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JY1979  蓝卡会员  2018-8-14 10:46:27  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2018-7-13 21:09
这两家我有5XX的价格 有spn发票 无需代订费 需要的联系我!
凯悦嘉轩多少一晚 我发不了私信哎
badeng  蓝钻会员  2018-8-17 18:15:33  | 显示全部楼层
JY1979 发表于 2018-8-14 10:46
凯悦嘉轩多少一晚 我发不了私信哎
badeng  蓝钻会员  2018-9-6 20:06:15  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-8-17 18:16
咳咳,卖房低调一点啊兄弟
友情代订不要感谢不要红包 Snp 发票应有尽有 怎么就成了卖房了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kittybmd2019-1-9 10:25
jianplus  白金会员  2018-10-8 13:15:42  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2018-7-13 21:09
大哥,我有在深圳机场住凯悦的需要,请留个联系方法给我,谢谢