{var_dump()}
发文

长沙北辰洲际酒店行政豪华房入住体验

3227 25
[htitle=一、 ,到店方式]周六中午从喜来登CO,驱车前往洲际,大约20分钟不到的车程。
蓝天白云下的长沙北辰洲际,很漂亮!
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]          酒店位于北辰三角洲湘江和浏阳河的交汇处,北临三馆一厅和浏阳河,西临湘江,南边是北辰三角洲的高端住宅。酒店外观是非常具有设计感的洲际标志性建筑。与它隔壁的中信银行相得益彰。
        因为林俊杰长沙演唱会下榻在此,这家酒店是很多明星来长沙开演唱会和录制芒果台节目下榻的酒店,虽然酒店方被要求严格保密,但是JJ自己的一条微博透露了行踪。
因此在大堂吧见到了很多林俊杰粉丝。
        整个大堂装修非常的大气,极具奢华感。
        CI时,前台告知已识别白金卡会员,惯例升一级,从行政房升级到行政豪华房。房间安排在17楼。送了两张大堂吧的饮品券。 长沙北辰洲际酒店行政豪华房入住体验
这个角度的大堂吧是不是特别美!
奢华的大堂吧
大堂吧休息区
[/htitle][htitle=三、 ,客房]        欢迎水果,中规中矩,没有额外惊喜。客房是江景房带180度的阳台,可以看到对面的湖南国际金融中心、北边的标志性的北辰塔以及南边的银盆岭大桥。
      只有一个卫生间,马桶居然不是电动的, 略微有点小失望。住了很多家洲际好像都没有电动马桶。
      有个大浴缸,晚上可以躺在里面看江景,来杯红酒,应该是非常不错的。
      看APP上的介绍,这个房间有71个平米,而且整个江景景观加上180度的超宽阳台使得观景效果更佳。算是我住过的洲际酒店里面,景观和各方面硬件配置比较好的行政房了。 长沙北辰洲际酒店行政豪华房入住体验
入户
欢迎水果
洲际特大床
写字台
卫生间
景观阳台
欢迎屏幕
菲拉格慕备品
大浴缸
百岁山矿泉水
阳台景观
阳台景观
迷你吧
[/htitle]

一、 康乐设施

五楼是健身房和室内泳池,由于楼主最近特别懒,没有去体验,但是去看了一下,健身房的设施比较新,面积也很大,有几位国际友人在里面健身。
[htitle=五、 ,餐饮]        晚上去了酒廊的HH,酒廊位于酒店顶楼27层,整个楼层没有客房,全部是酒廊,因此景观特别好。出品相对不是很多。但是还算精致。炸鸡腿不错,果盘太小,每个果盘就是切好块的几块水果,但是这里的甜品非常棒。虽然相对之前住过的其它洲际,这里的出品算少的。如果胃口大的可能作为晚餐会吃不饱。但是我的胃口比较小,也差不多了。只是果盘太小,取了两次。
       甜品非常棒!给个赞。
       第二天下午午睡起来后三点左右,退房前准备再去酒廊坐一坐,整个酒廊出了工作人员,一个客人都没有,满以为会有甜品、果盘、果汁之类的出品,结果并没有,服务生给上了一小盘开心果。从酒柜里面拿了一瓶依云矿泉水后,就回房间CO了。
这是我住过的洲际里面为数不多的下午酒廊没有出品的。
第二天早上在一流的全日蓝调餐厅用早餐,出品很丰富,餐厅的环境也不错!
酒廊吧台
酒廊取餐台
酒廊外的景观(北辰三角洲)
酒廊外景观(湘江、浏阳河)
HH,甜品非常棒
HH
全日蓝调餐厅
取餐台,出品丰富
湖南本土特色的粉面,浇头多
[/htitle]

二、 服务

整体洲际的服务水平都比较高,对于细节的关注也非常到位,符合洲际品牌一贯的定位。

三、 周边玩乐

由于不在中心城区,周边只有三馆一厅(长沙市博物馆、长沙市图书馆、长沙市规划展示馆、长沙市音乐厅),距离地铁1号线步行10分钟,交通还算便利。距离机场大概45分钟左右车程。如果要娱乐的话,距离五一商圈大概15分钟车程。

四、 入住后续

15号CO,16号显示积分待定,预计最快要17号才会有积分到账。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
doof2018-7-23 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zspikelee2018-7-23 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162018-7-22 10:57
Hiltoncord2018-7-22 10:49
aidermoi882018-7-21 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

冰葱头  钻石会员  2018-7-16 18:55:54  | 显示全部楼层
感谢分享,照片拍的很好,楼主自己也上镜了。
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2018-7-16 19:05:10  | 显示全部楼层
why_2817 发表于 2018-7-16 18:55
感谢分享,照片拍的很好,楼主自己也上镜了。
呵呵 谢谢
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2018-7-16 22:17:40  | 显示全部楼层
哈哈  同一房型,握个手  
cucum111  白金会员  2018-7-16 22:52:10  | 显示全部楼层
赞,谢谢分享
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2018-7-17 09:41:26  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangwei232018-9-1 11:40
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2018-7-17 09:41:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
syaka7  白金会员  2018-7-17 10:42:37  | 显示全部楼层
这家行政房价格多少啊?
十一准备住三天!
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2018-7-17 10:59:01  | 显示全部楼层
syaka7 发表于 2018-7-17 10:42
这家行政房价格多少啊?
十一准备住三天!
十一的价格现在我也不知道啦,平时1200左右   
tjgoodtime  白金会员  2018-7-17 11:19:31  | 显示全部楼层
有阳台好,可以抽雪茄
peterlong0917  蓝钻会员  2018-7-17 12:50:11  | 显示全部楼层
不错不错,感觉在长沙价钱偏贵了点!
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2018-7-17 14:25:21  | 显示全部楼层
tjgoodtime 发表于 2018-7-17 11:19
有阳台好,可以抽雪茄
这是无烟房。。。。
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2018-7-17 14:26:04  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2018-7-17 12:50
不错不错,感觉在长沙价钱偏贵了点!
但是酒店的风景  , 位置还有整体硬件值这个价啊,而且这家洲际在集团的CAT还是蛮高的 。
饶先森  钻石会员  2018-7-18 07:12:56  | 显示全部楼层
2014年刚开业不久的时候住过,环境不错,服务也还可以
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2018-7-18 09:26:06  | 显示全部楼层
饶先森 发表于 2018-7-18 07:12
2014年刚开业不久的时候住过,环境不错,服务也还可以
现在放在长沙的酒店里面也还算不错的
tjgoodtime  白金会员  2018-7-18 10:12:34  | 显示全部楼层
请教下无烟房在屋内不能抽,在屋外的阳台是可以的吗?
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2018-7-19 09:40:30  | 显示全部楼层
tjgoodtime 发表于 2018-7-18 10:12
请教下无烟房在屋内不能抽,在屋外的阳台是可以的吗?
这个阳台是景观阳台,也不行的
tjgoodtime  白金会员  2018-7-19 09:51:19  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2018-7-19 09:40
这个阳台是景观阳台,也不行的
谢谢