{var_dump()}
发文

入住苏州茉莉花 先行者任务接近完成

1245 10
Q2先行者任务没多少天了,果断电话订了苏州茉莉花假日周末七折。
想当年刚来苏州读书时每次逛石路或者山塘街还是很羡慕能住茉莉花酒店的~
看了下先行者任务还差入住6晚的没完成,最近不出差,没刚需,9000分打算放弃了。
相比Q1的三碗又三碗还是很满意滴~
[htitle=一、 ,到店方式]本人住苏州园区,地铁出行还是挺方便的,市区开车我有点慌..
到了广济南路站3号口出,然后步行过去好了,虽然不是很近,800米的样子吧
来一张远处的随手拍~
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]到达酒店大堂的确有点被吓到,小的可怜,隔壁一块居然是星巴克
给的迎宾饮料是一小小瓶可乐~
[/htitle][htitle=三、 ,客房]房间说是给升级了,高楼层的角房,算是个伪套?
没发现有迎宾水果,后来得知该家只有P卡才有的,哦,P卡也不一定算Pi
房间的卫浴看得出真的不年轻了,自动座便器也是走的明线槽加装的,浴缸有是有,真的好小的了。
关于隔音问题,是不算很好,但也没有飞友们说的那么差,至少我一觉到天亮,可能是晚上看球太晚很困的原因吧。
[/htitle]

一、 餐饮

订的含早也去体验下,早餐算是正常水平吧,品种不算很多,但是绝对够吃。
虽然我就吃了一碗馄饨+一盘水果
坐在空调下面,吹风的门板被吹的呼呼响,有点像要掉下来。

二、 服务

佛系入住,也没体验过多,服务不做太多评论了。
[htitle=六、 ,周边玩乐]楼下西边有一圈的会所,K吧,算是特色吧
石路算是可以逛的吧,7年前老是来这里瞎逛
北面还有山塘街,白天晚上都可以去转转,推荐来苏州游玩的值得去,尤其晚上景色不错。
[/htitle]

鲜花 (10朵) 鲜花榜
多吃肉肉2018-7-22 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
傻鱼2018-7-18 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njblack2018-7-18 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangchenxi12018-7-18 01:25
做梦小新2018-7-18 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

还是个少年呀    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RogerQ  钻石会员   楼主| 2018-7-17 10:33:16  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2018-7-17 10:27
不应该是地铁坐到石路吗?
对对对,这样更近。
主要1号不直达,还要转,我走过去好啦
Clarenes J  钻石会员  2018-7-17 10:35:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个问题你去问4848,看下官方的活动介绍就有答案啦。
Clarenes J  钻石会员  2018-7-17 10:36:25  | 显示全部楼层
楼主这个房间我之前住过,是用积分兑换的,也是说给了升级,但是没给待遇和早餐。
先行者任务中也有一个9600分的入住一次奖励,上海,苏州,南京,最近也是没有出差,打算和楼主一样放弃。哎,觉得有点可惜。
RogerQ  钻石会员   楼主| 2018-7-17 10:37:45  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-7-17 10:36
楼主这个房间我之前住过,是用积分兑换的,也是说给了升级,但是没给待遇和早餐。
哈哈,那就别想了,G卡水果都不给
Clarenes J  钻石会员  2018-7-17 10:38:22  | 显示全部楼层
RogerQ 发表于 2018-7-17 10:37
哈哈,那就别想了,G卡水果都不给
是的,超级坑。
jiacklea  钻石会员  2018-7-17 11:27:58  | 显示全部楼层
上周末同酒店同房型
RogerQ  钻石会员   楼主| 2018-7-18 11:36:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,逗!