{var_dump()}
发文

厦门海沧华邑,家门口的五星好评

3048 49

一、 到店方式

楼主p卡,base厦门海沧,为了完成Q2任务,选择了家门口的这家华邑。用的朋友公司的协议价,500块单早,另外花了50买了个早。带上了小外甥一起来过暑假。比7折490多稍贵一些。

六、 服务

这里的员工都很热情,闲聊中会告诉你有哪些优惠活动啊什么的。行政酒廊上还有超大望远镜,可以清楚看见岛内的人一举一动

八、 入住后续

虽然用的协议价,还是顺利拿到房晚了~再吐槽一下,base厦门的刷个房成本太高啦~

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +8  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
清风巴轁2018-8-31 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vvmsn2018-8-30 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-7-31 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
buffon12082018-7-23 14:18
lakis2018-7-20 14:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
justforflyertea  黑钻会员  2018-7-20 13:09:30  | 显示全部楼层
妹子为了做任务不容易啊
500块的单早协议价不错啊!~
海景房价格多少?  海景一般升行政+待遇  待遇跟房可以两人去,小朋友应该不算吧
酒廊吃吃喝喝饭钱也省了  这样会不会算起来更便宜
不过这268的团购很不错啊
kevinking36  白金会员   楼主| 2018-7-20 13:42:40  | 显示全部楼层
傻鱼 发表于 2018-7-20 13:08
东渡智选开了估计价格也不会便宜多少
是啊,都是要500已经是厦门最便宜的了
青山如醉  钻石会员  2018-7-20 13:47:37  | 显示全部楼层
下次可以一起约刷
kevinking36  白金会员   楼主| 2018-7-20 14:29:05  | 显示全部楼层
简单就是快乐 发表于 2018-7-20 13:40
500块的单早协议价不错啊!~
海景房价格多少?  海景一般升行政+待遇  待遇跟房可以两人去,小朋友应该不算 ...
协议价只能订一个规格的好像,反正订了乞丐房了。为了刷房晚,便宜才是王道。
小朋友身高不到1米2,可以免费住的,自助餐也不要掏钱买
kevinking36  白金会员   楼主| 2018-7-20 14:29:44  | 显示全部楼层
来啊来啊,女生吗?明天我准备要去漳州刷
kousd  白金会员  2018-7-20 14:43:29  | 显示全部楼层
楼主拍的饭菜都太棒了,298这样真的性价比很高!弱问一下望远镜能看到什么岛,鼓浪屿还是金门…
飞享生活  黑钻会员  2018-7-20 14:54:55  | 显示全部楼层
蛮不错的看着 谢谢分享,。。
kevinking36  白金会员   楼主| 2018-7-20 15:06:46  | 显示全部楼层
kousd 发表于 2018-7-20 14:43
楼主拍的饭菜都太棒了,298这样真的性价比很高!弱问一下望远镜能看到什么岛,鼓浪屿还是金门…
厦门岛内,鼓浪屿,都可以。金门不行啦,是另一个方向。
闽京神马  白金会员  2018-7-21 23:27:12  | 显示全部楼层
协议价好便宜,是哪个公司的协议价?
abc2004  黑钻会员  2018-7-23 09:25:53  | 显示全部楼层
支持美女,上次用P卡订了海景升级景观房(尾房)沧沧大桥向的有70平米很不错。
kiporsun  蓝钻会员  2018-7-23 13:40:02  | 显示全部楼层
再怎么说厦门都是旅游城市,需求大,价格不会便宜啊
亚平宁半岛  白金会员  2018-7-23 15:40:03  | 显示全部楼层
下次可以一起约刷,确实,厦门刷房的成本有点偏高,水分太大。
kevinking36  白金会员   楼主| 2018-7-24 16:49:42  | 显示全部楼层
亚平宁半岛 发表于 2018-7-23 15:40
下次可以一起约刷,确实,厦门刷房的成本有点偏高,水分太大。
好啊,相约一下~
kevinking36  白金会员   楼主| 2018-7-24 16:50:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厦门成本太高,IHG都500+,去外地还要路费,加起来都要这个价。硬刷太伤钱包了