{var_dump()}
发文

荷兰SPG巡礼 -- 海牙戴斯因德斯豪华精选入住体验分享

4127 26
本篇为荷兰SPG巡礼系列的第三篇。
从阿姆斯特丹W退房后,乘城际火车来到荷兰第三大城市&实际的政治中心海牙。荷兰的国土面积不大,各城市相隔都不远,从阿姆斯特丹到海牙的火车只需50min左右相当方便,比起去羊角村而言近多了。海牙是一座很有意思的城市,古典中带着一丝摩登的气息,相比阿姆斯特丹更加整洁干净;城市不大,从中央火车站慢悠悠地走到商区中心也就10min不到,酒店的位置不错,前方是条安静的林荫大道,走两步路便是市政厅,城中央商圈就在不远处。 荷兰SPG巡礼 -- 海牙戴斯因德斯豪华精选入住体验分享
预定的是行政客房。
因为是豪华精选酒店,来之前专门做了点功课,才发现酒店已经有136年的历史了,有许多名人曾下榻过该酒店,客房内还有他们下榻时的照片,稍后会附上。
酒店外景。门童十分热情,看着楼主一家人是走来的,便主动迎上前问好并接过行李送至房间,办理入住时还倒了三杯茶给我和父母,全程面带微笑,相当赞。
酒店入口。大堂并不大,上前右转就是前台,一直走是餐厅,在当地非常出名。
装修华丽的餐厅。
房卡。
电梯内楼层简介,地上共5层,每层都有客房,健身房在地下一层,需要搭乘另一部电梯抵达。
走廊很有荷兰特色,墙上的郁金香相当精美。
旋转楼梯。
本次楼主入住的房间房号为433,房号展示的方式十分有意思,是印在瓷器上。
第四层楼层图。
房间玄关,实际为一个半开的小隔间。
玄关右侧的书桌,桌上配了两瓶水。
玄关左侧挂了两幅名人下榻该酒店画面的照片。
照片2,楼主历史学得一般般,实在认不出这些人是谁,就不靠直觉了…
客房全景。房间采光很棒,拉开窗帘时自然光照进房间,十分明亮。
相比之前现代的W,这家豪华精选的内饰则显得十分古典传统,充满历史气息,体现着酒店悠久的历史。难能可贵的是,硬件虽老,看着却不旧,看着十分优雅有魅力,仿佛回到上个世纪。
客房另一角度。
床一旁古典的梳妆台。
茶包们和胶囊们,胶囊配了三款各一个。
下方的Mini Bar,喜力在荷兰真是哪都有,不愧是国家品牌。
洗手间1,墙壁刷的是偏深的的红色,看起来并不觉骚反而显得优雅,洗手间配有双面盆。
洗手间2,左侧磨砂门后为淋浴室,做到了干湿分离;前方门上挂真的浴袍是真心舒服。
沐浴备品,由BYREDO提供,虽和喜来登标配的沐浴备品是一家,但据说该系列比喜来登通用的系列更高级。
淋浴室,磨砂门上印着巨大的酒店logo。
晚上回来后发现开了夜床!在荷兰已经住了三家酒店,这是第一次提供夜床服务。
拖鞋已在床边放好。
夕阳下的客房景观1。
夕阳下的客房景观2。
电视尺寸足够,躺在床上看没压力。
夸张的电视频道列表,能看到全球各地近150个台,好多台都是第一次见,涨知识了好好了解下…
频道列表2。
频道列表3。
酒店在当地有多知名?位于马德罗丹的微缩城内有许多荷兰标志性建筑的微缩版,而该酒店的模型也在其中。
模型正面。
模型侧面。
客观上来说酒店内的硬件已经十分优秀,装修整体优雅古典但并不繁琐浮夸且保养做得很好,酒店开业100多年了,离最近一次大修2004年也过去了14年时间,硬件整体表现依旧良好,并没有明显的磨损(想想国内许多高端酒店才开业几年硬件就磨损得像用了几个世纪…);抛开硬件本身,酒店的服务符合豪华精选应有的表现,热情的员工及首次遇到的夜床服务,一楼精致且美味的餐厅及下午茶吧,无不体现着一家精品五星应有的样子。
主观上来说这样的酒店装修并不怎么合我胃口,相比较之下昨日的W内装对我有更大的吸引力,但几天住下来,这家“不合口味”的酒店反倒让我感觉更佳舒服。这不禁引发了我的思考,一家好的酒店究竟因何而好呢?无懈可击的硬件?超容易谈心升套的前台?加大号的果盘&赠饮?管饱的欢乐时光?这些似乎都不是豪华精选这个品牌的第一要务。这是楼主首次入住这个品牌,对该品牌的理解还相当有限,但若仅参考本次入住体验:随时随地地提供住客所需要的且能令住客满意的服务&均衡无短板,似乎才是豪华精选更关注的,也更应关注的吧。
以上就是本次入住体验分享的全部内容,谢谢阅读!接下来楼主将入住阿姆斯特丹机场喜来登酒店,届时将带来荷兰SPG巡礼系列的第四篇(即最终篇),希望各位飞友多多关注支持,谢谢啦!
海牙戴斯因德斯豪华精选酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 10 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
yanyingming2018-7-31 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
艾瑞客空间2018-7-24 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fancl03312018-7-22 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
felixwj2018-7-22 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2018-7-22 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

tom-harry0102  蓝钻会员  2018-7-21 21:49:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 21:51:26  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2018-7-21 21:49
谢谢分享
谢谢啦
JockyJocky  蓝钻会员  2018-7-21 21:53:40  | 显示全部楼层
感谢分享
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 22:13:20  | 显示全部楼层
lighto756 发表于 2018-7-21 21:53
感谢分享
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 22:13:26  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-7-21 21:53
感觉不错,这家价格也挺好的
是的呢
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 23:10:00  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-7-21 22:47
感谢分享~
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-22 01:13:44  | 显示全部楼层
jolin0126 发表于 2018-7-21 23:55
真心喜欢海牙,戴珍珠耳环的少女,就是这家一次套都没给过,这家的餐厅也非常有味道
哈哈好吧,套房貌似很少,应该很难升。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-22 01:14:11  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2018-7-22 00:37
不错,标准的欧陆LC范儿,看了下价格也不贵,下次去荷兰可以专程去海牙住一下。
嗯是的呢,海牙超级赞的,离鹿特丹也很近半小时火车就能到。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-22 19:37:33  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2018-7-22 17:10
这家没给套房嘛?我记得用399330订很划算啊~
金卡不升级很正常
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-22 19:38:28  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-7-22 17:10
其中一张是老泰王吧
不清楚诶
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-22 20:57:42  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-7-22 19:46
我不是问句啊,是在回答你帖子里的问题呢
哈哈好吧,抱歉啊是哪张呢?