{var_dump()}
发文

昨夜又见当年:多图合肥包河福朋喜来登豪华套报告(附双人间图)

1674 19
写在前面:心思细腻的男孩子,总会在不经意间发生故事。
-前一日来到合肥,参加最好的朋友的结婚庆典,十年的长跑让很多人感动,猛然一瞬间又会想起那几年我们一起去他家蹭饭时小两口对我们的照顾,真的是称得上大哥大姐的称呼。因为很忙所以只计划了一天时间,本想今天下午离开合肥,但是没想到合肥人民太好客,为了让我留在合肥,直接通知台风把高铁给干停了,所以无奈之下,干脆选择改签了明天早上的动车离开合肥,因此就近选择了合肥包河福朋喜来登酒店。
到高铁站发现高铁因台风停运后,用SPG APP搜索了最近的酒店,发现了这家包河福朋喜来登距离最近,房价+Tax只要400块,因此想都没写直接定了。从高铁站坐出租车十来块钱大概就到了酒店,但是司机没送到准确位置,在侧门让我下了,因此花了点时间找酒店的大堂。
进入大堂,在一个圆形天井里,设计感还不错,四个方位可能是准备献祭一位顾客来获得客户高评价(10分?)。开个玩笑,设计感确实还不错,CI的是一位小哥哥,长得像一个明星,张一山还是毛不易之类的,还挺好看的,小姐姐没有理我,所以没有搭讪。在CI时,和小哥哥发生了如下对话:
-CI:X先生对吗?我看到了您做了手机CI,已经帮您准备好了房间,因为您预订的是基础房,因此我就帮您升级了豪华房(大概这个意思),就不帮您升级套房了吧?
-本人:好的。(一直很佛系入住,所以不谈心。)(但是内心里:I was like exingcuse me??一脸黑人问号,我知道自己预定的乞丐房,但是你要强调我预定的基础房,然后说:就不帮您升级套房了吧?我还能怎么说?难道小哥哥是想引诱我和他谈谈心?)
然后拿了房卡,告知18楼,告知有早餐,其他的没有说,我就一脸佛系的去房间了。一进房间,就发现是双床房,但是本人是一个人,所以就给前台打电话说能否给我个大床房,表示可以。然后说让我房间里等,我说我下去,然后下到大厅,同样小哥哥。小哥哥很诧异我是一个人,表示可以给大床房。
-本人:请帮我换成大床房吧,我一个人。
-小哥哥有点吃惊的表情,然后表示:好的,X先生马上帮您换。我就给您升级一个套房您看可以吗?
-本人:(一脸佛系,因为我当时是贤者时间)好的,谢谢。(但是我的内心戏是:你这是在调戏我吗?你给我套房还要这么问我,这种好事情谁会不喜欢呢?你觉得我会拒绝吗?不不会的,我和外面那些妖艳的贱货是一个货色。)升级了豪华套,进入房间感觉不错,酒店装修也很新。
-很有趣的一个小插曲:婚礼的大哥大姐微信问我何时到家,我说合肥太热情了,把我留下了,我住在了这个喜来登,还挺喜欢这个设计的。然后大哥幽幽的回了我一句:哦那是我家公司做的外装和酒店。(然后,沉默,沉默是今晚的夜。。。。)
酒店还是相当厚道的,一会去看看有什么吃的,似乎没有酒廊,所以打算外卖之类的。
话不多说,直接上图:
昨夜又见当年:多图合肥包河福朋喜来登豪华套报告(附双人间图)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mindi2020-9-10 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波司机2018-7-28 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yymatshu2018-7-23 17:46
九九艳阳天2018-7-22 19:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

1801?
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-22 19:55:02  | 显示全部楼层
锋一样的男子 发表于 2018-7-22 19:37
1801?
是的呀
寇仲  蓝钻会员  2018-7-22 20:56:59  | 显示全部楼层
上次给了啥精致套房,没有浴缸
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-22 21:17:52  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-7-22 20:56
上次给了啥精致套房,没有浴缸
浴缸去哪里了?
寇仲  蓝钻会员  2018-7-22 21:31:15  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-7-22 21:17
浴缸去哪里了?
只有淋浴
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-22 22:06:15  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-7-22 21:31
只有淋浴
我是闹着玩,哈哈哈淋雨挺好
GaryC7  钻石会员  2018-7-22 22:44:44  | 显示全部楼层
謝謝樓主分享
apollosea  蓝钻会员  2018-7-22 23:04:57  | 显示全部楼层
去年底被大雪困在那三天,你咋不认真拍一拍印象最深刻的绿沙发呢,那是整个房间里最耀眼的家具啊
apollosea  蓝钻会员  2018-7-22 23:05:55  | 显示全部楼层
锋一样的男子 发表于 2018-7-22 19:37
1801?
白金升级专用套,上次就是住的这一间
边打边跳  白金会员  2018-7-22 23:42:07  | 显示全部楼层
宁国路了解一下
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-23 01:01:29  | 显示全部楼层
GaryC7 发表于 2018-7-22 22:44
謝謝樓主分享
感谢捧场
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-23 01:01:59  | 显示全部楼层
边打边跳 发表于 2018-7-22 23:42
宁国路了解一下
什么是宁国路
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-23 01:02:18  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2018-7-22 23:04
去年底被大雪困在那三天,你咋不认真拍一拍印象最深刻的绿沙发呢,那是整个房间里最耀眼的家具啊
其实并不耀眼哈哈哈
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-23 17:37:18  | 显示全部楼层
Morriswu 发表于 2018-7-23 12:43
看上去一般
还不错啦 毕竟是福朋
Kevin24  钻石会员  2018-7-23 20:07:01  | 显示全部楼层
欢迎来美丽的合肥
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-23 23:52:53  | 显示全部楼层
Kevin24 发表于 2018-7-23 20:07
欢迎来美丽的合肥
合肥人民很热情哈哈哈哈
wall  钻石会员  2018-7-27 17:32:30  | 显示全部楼层
和绿地福朋差不多,这家位置有点偏
-忆惜.  金卡会员  2018-7-27 23:56:06  | 显示全部楼层
安徽人民欢迎你