{var_dump()}
发文

周末酒店宅之旅——佛山希尔顿

1949 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、     ,到店方式]    地标020,周末自驾,带着自家女人和娃去宅酒店,看了论坛报告感觉佛山希尔顿不错,正好有钻卡,所以不废话,直接官网预定乞丐房(税后价557.35元),然后导航,珠江新城至酒店耗时50分钟左右,走起!
[/htitle][htitle=二、     ,抵达酒店]    酒店还是很好找的,跟着导航走即可。业主是碧桂园,有免费停车场(需在1楼礼宾处扫码领券)。
    酒店旁边有万家超市,购物方便。
    停车场有标识指示酒店电梯位置,上来后进入大堂,迎面一个大鱼缸,周围点缀几棵植物,鱼缸旁为水悦吧。
    水悦吧旁边为路吧,由于酒店的行政酒廊(29楼)仍未装好,故会员的HH被安排到路吧使用。
    CI时遇到2个旅行团,虽然柜面已有5人在操作,但是仍需排队。不过值得表扬的是柜面外的1名机动能随时引导分流入住客户,所以场面有序。
    轮到本人CI时,主动出示会员号,立刻被告知升级套房,心内呼喜,表情平静致谢。工作人员全程微笑,原谅我已忘记其名字,就记得带着副眼镜...样貌也忘了...记不住...
[/htitle][htitle=三、     ,客房]    房间安排在中层,走了一小会,02号房,应该是角套。房间干净,有欢迎水果,设施较新。
    客厅
    卧房
    欢迎水果比较简单,无所谓,反正吃完了。
    小吧台,入住前已准备好4瓶水,不错!此外,煮水壶、即溶咖啡、茶包等为标配。
    茶吧上方还备有依云水,要价62元,没喝。小冰箱有饮料、薯片。
    房间小音箱,忘了啥牌子,直插IPHONE,音质凑活。
    备品,牌子不认识。
    入住赠送200元SPA券,应该是人住就有。SPA价位498元起。
[/htitle][htitle=四、     ,康乐设施]    佛山有2家希尔顿,选择这家的原因是因为有泳池,在6楼,2个室外池+1个室内池。室内池没游,去了2个室外池,儿童池应该在0.5米,另一个室外池深大约1.3米。室外泳池开放时间不太记得了,似乎是9:00~21:00。泳池开放时有工作人员及救生员在旁,可租泳圈。
    同层还有健身房、瑜伽房、SPA。进泳池需要登记房号,登记处就设在健身房门口,健身房分有氧区及力量区。
    此外,酒店2楼有一处儿童乐园,面积不大,内有小波波池及儿童绘画区。
[/htitle][htitle=五、     ,餐饮]    餐饮方面,HH在1楼路吧,冷热食都有,热食主要是炒饭、陈村粉,提供可乐、啤酒、威士忌等,巴黎水可让服务员拿。不知是否周末原因,用餐人较多,座位较少。
    次日我们2大1小(娃5岁,不到1.2m)到2楼“开”餐厅用早餐,品种较多,座位也多,质量不错。另,鱼缸上有座位可坐。
[/htitle]

一、 服务

就服务而言,佛希的服务还是不错的。
    特别提下礼宾处,反馈比较快。入住2天,致电4次。
    第一次是因为晚上空调冷,我家女人和娃有抢被子的习惯,所以致电礼宾要多床被子,被告知因为住客多,被子已被领完,可提供毛毯,外罩被套,同意,等约半小时未送达,遂第二次致电礼宾,后10分钟送达。
    次日,致电礼宾要求多拿双儿童拖鞋,10分钟送达,好评。
    退房1小时后,发现娃的玩具(巴掌大的小游艇)遗漏在房,再次致电礼宾,回复需询问客房服务部,10分钟后,回电告知已找到,并送到1楼礼宾台,好评。

二、 周边玩乐

近年来比较喜欢宅酒店,纯放松心情,购物、景点啥的佛系,所以本次基本没外出。
    不过,地处佛山,吃绝对是一大特色,网上搜索一大把,不累述。

三、 入住后续

本次酒店宅,我家女人对能以500多的价位住上千多元的套房表示相当满意,直呼以前花了不少冤枉钱,并抓着我一直问上周她和娃同学家长预定的惠州希尔顿能否用我的卡入住时升套,对此表示摊手,只能回头问下酒店方面才行。
    总而言之,我家女人满意,娃玩得开心,大家心情放松,我就满意了。
    希尔顿的钻卡还是不错的!
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FAN73032018-7-24 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822018-7-24 16:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Ryoung  钻石会员  2018-7-23 19:00:15  | 显示全部楼层
不错不错
Zhangxiaozi423  钻石会员  2018-7-23 21:06:00  | 显示全部楼层
周末放松宅佛山希尔顿……我就不说啥了,不过这家积分入住是正确姿势。
现金入住,其他酒店可选。比这好。
mgcshadow  银卡会员  2018-7-23 21:37:13  | 显示全部楼层
10000分升套含双早行政待遇还回血1000分了解一下?
跑个球~  钻石会员  2018-7-23 22:52:12  | 显示全部楼层
嘛叫正好有钻卡?
波波爸  蓝钻会员  2018-7-23 23:06:04  | 显示全部楼层
就是25水到了
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MJ_铭记  白金会员  2018-7-24 01:41:46  | 显示全部楼层
550太贵了吗被坑惨了( )
纳兰安静  蓝钻会员  2018-7-24 12:13:51  | 显示全部楼层
这家基本都是积分好了
icanbe  白金会员  2018-7-24 12:20:16  | 显示全部楼层
这家开始住主动升套,住多几次反而没升了
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-7-24 13:11:06  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-7-23 21:06
周末放松宅佛山希尔顿……我就不说啥了,不过这家积分入住是正确姿势。现金入住,其他酒店可选。比这好。
哈,正准备把周边酒店刷一遍,还在找目标
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-7-24 13:14:27  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-7-23 21:18
也住海珠呀
对的
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-7-24 13:15:14  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2018-7-24 00:07
他说了住珠新,可能只是从中大北门开始导航?
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-7-24 13:17:01  | 显示全部楼层
icanbe 发表于 2018-7-24 12:20
这家开始住主动升套,住多几次反而没升了
有这事?记下了,多谢!
打开的书  金卡会员  2018-7-24 14:55:35  | 显示全部楼层
ci可以去行政酒廊。一天给五个钻升套,算是幸运。这家希尔顿有点偏僻,另一家希尔顿花园位置更好,出门就是地铁口,公园。两家酒店价格差不多。积分更划算,希尔顿花园以前只有五千分,加上q1四千分,简直是免费住……
yes6224  钻石会员  2018-7-25 07:53:40  | 显示全部楼层
打开的书 发表于 2018-7-24 14:55
ci可以去行政酒廊。一天给五个钻升套,算是幸运。这家希尔顿有点偏僻,另一家希尔顿花园位置更好,出门就是地铁口,公园。两家酒店价格差不多。积分更划算,希尔顿花园以前只有五千分,加上q1四千分,简直是免费住……
酒廊都装修几个月了
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-7-25 09:47:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我也觉得是,准备凑热闹去