{var_dump()}
发文

简单说一下在夏威夷刷的两家凯悦

4560 17
回来已经一个多月,一直懒得写。下午单位空调坏了啥也不想干,就发一个小报告算是回馈,第一次写多见谅。
此行是从温哥华到夏威夷在到美西,在夏威夷一共呆了2个岛,欧胡岛和茂宜岛,一个三天不偏不向。
先说茂宜岛,住了3天的威雷亚安达仕,积分+套房券,因为穷酒店小气的只提供泳池套房做升级,为了看海住了一天高层海景,2天泳池套。事实证明泳池套虽然没法游泳,但离沙滩很近,同时能看到很多比基尼小姐姐和老大妈躺在前面晒太阳也很好。
酒店有些年头了,无边泳池现在看来也不落伍,估计当时潮到起飞吧。装修走的是说不清的美式海岛风,非要形容的话可以看成低配版的三亚文华东方。服务就那样吧,粗糙但很热情。房间不要期待太多,也还好。
酒店有很多个餐厅,我只去了吃早饭的咖啡厅和一家日料,都非常好,导致我一天只吃两顿饭,早晨一直吃然后躺着等日料店开门…
威雷亚的风景很好,毛伊岛有两个凯悦,分别在岛的两端,因为呆着无聊也开车去另一个看了一下,果断推荐威雷亚,就是三亚湾和亚龙湾的区别。
茂宜岛还是比较推荐自驾的,毕竟岛上有哈纳公路,不开一下好浪费,租车很方便,出了机场满地大巴,跟着走就行了。我开了一天大黄蜂结果哈纳扎了胎,又回去换了个牧马人,不得不说jeep真好看也真难开…
比较不满的是退房的时候,不肯给延退到4点,毕竟我跳岛的飞机要6点多,用我蹩脚的口语商量了半天,同意给我一间乞丐房呆到我走…
再简单说一下欧胡到。因为要从火奴鲁鲁飞旧金山,就从毛伊岛跳去了欧胡。住的时候主要考虑了家里领导们的购物需要,选了凯悦的centric。第一次住凯悦这个城市酒店系列的酒店,感觉还不错,主要是挺新,比起岛中心其余动辄几十年的酒店还是要舒服一些。酒店虽然叫Waikiki沙滩酒店,但其实跟沙滩没啥关系,标准的城市酒店,而且Waikiki有点儿像三亚的三亚湾,几乎没有酒店有自己的沙滩。住市中心基本就是为了买东西嘛,就不要考虑沙滩了,度假村酒店多在岛的另一边,家人去体验了一下四季我没去回头盗两张图发一发。这次一共是两个间房,一间是现金加套房券加钱升的海景套,一间是积分加套房券给的城市景,房间面积很不错,整体装修也很新,整体可以媲美国内的商务酒店了。酒店位置特别适合购物,可以说是被商场环绕的酒店,呆了3天除了一个下午去了趟菠萝园,就是陪逛街了,走的脚疼,花的心疼... ...
放一张威雷亚海滩随手拍镇楼吧
晚上的无边泳池
每天都有人演出和跳舞 还是挺high的
日料店的招牌菜
酒店的别墅 偷窥了半天
大堂望出去就这样 照的虽然丑 其实挺漂亮的
城市景观就这样个样子
酒店大门还算洋气,但跟沙滩是没啥关系。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
hansboy2018-7-25 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Evimars2018-7-25 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尖沙咀徐菜坤2018-7-25 07:11
薄荷猪2018-7-25 05:41
dalai42018-7-25 04:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
别闹520  金卡会员  2018-7-24 18:04:56  | 显示全部楼层
我有两个好奇的地方,你说的乞丐房是什么样子,蹩脚的口语怎么说。
子孤  黑钻会员  2018-7-24 20:05:57  | 显示全部楼层
景观还可以 房间内设不知如何
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薯条2019-1-21 05:37
别闹520  金卡会员  2018-7-24 20:55:19  | 显示全部楼层
碰巧你入住飞客两年多,我第一天过来成为第三个留言者。
TNT232  钻石会员   楼主| 2018-7-24 21:16:43  | 显示全部楼层
别闹520 发表于 2018-7-24 18:04
我有两个好奇的地方,你说的乞丐房是什么样子,蹩脚的口语怎么说。
我觉得就是全酒店位置最惨的房间之一了吧 一楼角落里的一间双床房 景观就是两个楼的夹角加一丛丛草…
TNT232  钻石会员   楼主| 2018-7-24 21:18:03  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-7-24 20:05
景观还可以 房间内设不知如何
软装就不要期待太多 可以参考三亚栗子 看起来还行 仔细一看真是旧
别闹520  金卡会员  2018-7-24 21:48:11  | 显示全部楼层
TNT232 发表于 2018-7-24 21:16
我觉得就是全酒店位置最惨的房间之一了吧 一楼角落里的一间双床房 景观就是两个楼的夹角加一丛丛草…
是不是狗尾巴草
Spartanass  钻石会员  2018-7-25 00:57:42  | 显示全部楼层
ywithouty 发表于 2018-7-24 23:26
美国大多数的凯悦能不对客人恶语相向就要感恩戴德了,看来这家还不错。
何出此言?
monte  黑钻会员  2018-7-25 19:21:35  | 显示全部楼层
美国大多数的凯悦能不对客人恶语相向就要感恩戴德了,看来这家还不错。
你在美国凯悦有什么不开心的事,说出来让大家开心一下?
TNT232  钻石会员   楼主| 2018-7-25 19:33:47  | 显示全部楼层
我的体验还好 不算特别热情周到 但也都说得过去 毕竟要给小费的
silentmovie  银卡会员  2018-8-5 02:59:35  | 显示全部楼层
不是那家安达仕不接受点数吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2020-3-24 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Df178  白金会员  2018-9-22 13:40:11  | 显示全部楼层
楼主环球客吗
kinghao  钻石会员  2018-9-22 18:14:14  | 显示全部楼层
茂宜岛安达仕,前几年去住了4晚。记忆中基础房型也要2000一晚,用了套房券,升级成泳池套房,房内设施比较简单。但房外景色好,火山、泳池、沙滩。
还有就是夏威夷的口味适合中国人,有大量的亚洲美食餐厅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一剑光2021-4-5 14:28
kinghao  钻石会员  2018-9-22 18:28:10  | 显示全部楼层
夏威夷非常好玩,各种不同于东南亚海岛的体验。当时是10月初去的,天气很好不热。推荐国内飞欧胡岛后,在机场直接转机到茂宜岛(3-4天)租车是必须的。然后建议飞大岛(推荐4天或以上)大岛有东西两个机场,自驾不走回头路。最后从大岛飞欧胡岛,玩几天回国。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sterling2023-4-23 01:21