{var_dump()}
发文

南昌江景假日酒店初住体验

2717 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
算是老用户了,一直潜水,第一次发贴,多多指教

一、 到店方式

本来就要来南昌出差一个星期,刚好碰上IHG的五晚升白金活动,叠加先行者,就想着超标住下洲际好了。
PS:以前都是协议价住的其它城市IHG,由于南昌协议里没IHG,价格在当地又超票,也就第一次用中信IHG联名卡打折,根据客服解释,中信85折是按当前最优价打折,并不是预订价。
我是新人啊,才知道的,坛子里的老油条应该都知道的。
到店方式:LX坐标长沙,一个半小时的高铁即可到达,到了南昌西可以坐地铁或打车到过酒店。
[htitle=二、 ,抵达酒店]由于当天有事耽误,坐的晚上10点多到达的车次,南昌地铁此时已经停止运营(在此吐槽一下,结束的太早了)。打的滴滴,费用约45。一直沿赣江大道狂奔,这条路虽然很快,
但我又想吐槽了,红绿灯太多了,几百米就是一个,但是在后面几天和滴滴司机聊天的时候吐槽这个红绿灯的时候,师傅说,如果第一个碰到的是绿灯,用50到60的时速保持的话,一路就全是绿灯,反之就是红灯。大悟!
酒店在南昌新城区---红谷滩。路面比老城区宽广些,人也比以前多了些。酒店位置也ok,离本地人说的著名秋水广场不远,酒店取名江景酒店,也自然是在江边了,旁边是八一大桥。
由于到达已经临近半夜,直奔1F前台,办理入住,没有升级房型,没有加早餐,没有饮品券。房间喜好虽然在IHG里已设置好,但早上酒店方还是打电话确认了一下。
[/htitle][htitle=三、 ,客房]房间里面,都很正常,没什么特别惊艳,也没什么小问题,唯一缺点就是冲凉水压太小。
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]四、康乐设施酒店附加设施的健身房和泳池不是自营,都是第三方外包出去的。游泳临时到附近的超市买的装备,跑步就算了吧,不想拖箱子出来,没有带跑鞋。
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]餐饮方面,因为没有加早餐,也没在酒店里吃,入住后去了酒吧转了一圈,去的时候已经临近打烊了,问了一下,酒廊最低人均消费150。走到平台上看了下江边黑漆漆一片,灯光也关闭了。胡乱拍了两张走人。
[/htitle][htitle=六、 ,其它]在附近溜哒了下旁边就是国际金融中心,再前面就是世茂广场。
下面房间和走廊里拍的对面
[/htitle][htitle=七、 ,周边]白天走到秋水广场转了一圈,真是行走的烤串,暴晒。酒店离万达广场近,约2km,晚上去那里浪了一下。
退房时前台小哥哥服务很好,同时也问了下房间感受,顺便就提了下冲凉水压问题,得知后立即向大学经理汇报了此事。不错。总体8分吧,哈哈哈
处女稿就这样吧,感谢大佬们费时点阅。
[/htitle]

鲜花 (10朵) 鲜花榜
kelvn2018-8-10 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的不要2018-8-2 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttdmg2018-8-2 08:31
肥肥旅行喵2018-7-30 00:55
茶博士2018-7-30 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

whz1997  蓝钻会员  2018-7-27 22:30:34  | 显示全部楼层
之前看论坛里其他人报告这家窗户视野好像是有外墙钢架遮挡   你这间落地窗无遮挡吗
ccccmmm  禁止发言  2018-7-27 22:46:49  | 显示全部楼层
这种模版,格式,看都不想看~毫无新意
nickywu  钻石会员   楼主| 2018-7-28 12:28:22  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-7-27 22:30
之前看论坛里其他人报告这家窗户视野好像是有外墙钢架遮挡 你这间落地窗无遮挡吗
我这间是无遮挡,但是窗上有窗花
whz1997  蓝钻会员  2018-7-28 14:06:48  | 显示全部楼层
ccccmmm 发表于 2018-7-27 22:46
这种模版,格式,看都不想看~毫无新意
你写的我也没看多有新意 至少楼主用心写了 能分享就是好的
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-28 23:47:27  | 显示全部楼层
我有次没送水果,退房的时候提了下,然后就没有然后了。这家总体厚道,所以没什么
fengyun20189  银卡会员  2018-7-29 16:00:28  | 显示全部楼层
之前看论坛里其他人报告这家窗户视野好像是有外墙钢架遮挡   你这间落地窗无遮挡吗
nickywu  钻石会员   楼主| 2018-7-29 16:59:32  | 显示全部楼层
fengyun20189 发表于 2018-7-29 16:00
之前看论坛里其他人报告这家窗户视野好像是有外墙钢架遮挡 你这间落地窗无遮挡吗
没有遮挡,就是窗户上有贴花纹
dadasmarttt    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nickywu  钻石会员   楼主| 2018-7-30 08:08:29  | 显示全部楼层
熊蜀黍 发表于 2018-7-30 00:34
这家早餐很棒,我是跟隔壁喜来登互切住的,感觉早餐要好于喜来登。入住的时候有咳嗽,进房间后服务员送来蜂蜜水和姜茶,说不清楚我喜欢哪种,就都准备了一份。真心不错
这服务真棒
superzhh2017  白金会员  2018-8-1 14:05:47  | 显示全部楼层
泳池外包,住客可以去游吧?
nickywu  钻石会员   楼主| 2018-8-2 08:16:16  | 显示全部楼层
superzhh2017 发表于 2018-8-1 14:05
泳池外包,住客可以去游吧?
凭房卡免费使用
nickywu  钻石会员   楼主| 2018-8-2 08:16:57  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2018-7-28 23:47
我有次没送水果,退房的时候提了下,然后就没有然后了。这家总体厚道,所以没什么
就感觉各方面很平平淡淡
nickywu  钻石会员   楼主| 2018-8-2 08:17:19  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-7-27 22:33
送朵花
感谢
nickywu  钻石会员   楼主| 2018-8-2 08:18:04  | 显示全部楼层
乌龙茶先生 发表于 2018-7-28 07:02
18楼的酒廊很棒
快打烊前去溜了一圈,但没机会去里面体验