{var_dump()}
发文

坐着地铁去吃桃—成都百悦希尔顿逸林酒店

2281 21

一、 到店方式

家在东边,所以直接就选择地铁去,7换2,8站,还是感觉相当方便,比去花园刷房明显感觉近多了。
嗯,可能是因为地铁,所以我等*丝级就不配拥有礼宾接送,哈哈哈哈
[htitle=二、,抵达酒店]酒店在成都东4环外一点点,如果这个位置放在南边,那可谓是相当发达,然而成都就是发展不平衡不充分的地方,东穷是暂时还改不了的,周边基本啥都没,楼下一条商业街还感觉极为冷清。
本来想去酒廊CI,但是看一楼人也不多,就在一楼CI了,CI的时候还是相当热情,并且升级到了一卧室公寓,这个房型高级比豪华套房要好很多。 坐着地铁去吃桃—成都百悦希尔顿逸林酒店
大门还是很气派,只是大堂里就晓得傻大空。
公寓大堂
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎水果对应标题,来吃桃的。
客房和2间标准房面积差不多大,配了微波炉,油烟机,冰箱,电磁炉,洗衣机等,长住还是真的很不错,个人感觉会要比雅诗阁要好。
由于公寓楼层都不高,只在6-9层,所以景观也谈不上。 坐着地铁去吃桃—成都百悦希尔顿逸林酒店
客厅,面积还是很大。
客卫,就在进门右边。洗衣机不配洗衣粉,打关爱热线,说,先生,我们可以给你去买,微笑脸。
厨房,面积够大,该配的设施都有。
客厅配有一张餐桌,一家四口可以一起吃饭。
这个欢迎水果,坐上地铁来吃俩桃,我是真的想投诉。
[/htitle]

二、 康乐设施]出门太急,忘记带泳裤,就没有去。 坐着地铁去吃桃—成都百悦希尔顿逸林酒店

所以就变成了房间浴缸内泡泡浴。[/atext

[htitle=五、,餐饮]酒廊的HAPPY HOUR 种类还是挺多,让你吃饱是没有问题的,但是主食的话就没有了,当天酒廊都是些老太太老爷爷,现在这些老人家都开始刷房了吗,并且一直在问什么时候开餐???
酒廊基本上是可以说没有服务,真的没有服务,不会问你想喝什么,问了房号之后就啥都不管了。 坐着地铁去吃桃—成都百悦希尔顿逸林酒店
当天HAPPY HOUR。汤品奶油蘑菇汤,味道还不错。
[/htitle]

三、 服务

酒店其他员工还是相当热情,尤其是早餐厅的员工,领位并询问需要喝点什么。
当天退房之前MOD致电房间,询问延时退房想到几点,并告知大堂CO人会很多,建议去酒廊CO,这一点还是很不错的。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
chonetsao2018-8-3 02:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marko_5272018-7-31 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982018-7-31 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-7-31 00:53
哆啦A梦是胖纸2018-7-30 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

感谢分享,这家帖子最近每天一篇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
再改个名字试试2018-7-30 10:28
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hjd2371  钻石会员  2018-7-30 09:46:19  | 显示全部楼层
这家亲测时除了早餐感觉一般,其他似乎都不错?
CrisZ  黑钻会员  2018-7-30 10:33:38  | 显示全部楼层
升级房型真大方,适合常住
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-7-30 10:46:18  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-7-30 09:38
感谢分享,这家帖子最近每天一篇
这家可能要火
kevinli0 发表于 2018-7-30 10:46
这家可能要火
开业的时候火了俩月吧
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-7-30 11:10:58  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-7-30 10:48
开业的时候火了俩月吧
现在居然悄无声息的又开始火了
笨森  空乘  2018-7-30 12:22:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 楼主应该不是*丝
speedcat  钻石会员  2018-7-30 12:23:53  | 显示全部楼层
他家酒廊服务很好,一直给我续青岛或者调酒。
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-7-30 12:30:02  | 显示全部楼层
speedcat 发表于 2018-7-30 12:23
他家酒廊服务很好,一直给我续青岛或者调酒。
调酒??? 我只看到了啤酒
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-7-30 12:30:23  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-30 12:22
哈哈哈哈哈 楼主应该不是*丝
哈哈哈哈,小*丝
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-7-30 12:31:45  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-7-30 12:29
这家酒廊好着呢
可能尔等土豪所以服务好,我等*丝没有服务
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-30 12:58:40  | 显示全部楼层
硬件好棒啊!看你的桃次别人少
milanboy  钻石会员  2018-7-30 12:58:48  | 显示全部楼层
酒廊服务很好啊,小姐姐也很漂亮,可能楼主运气不好吧。另外为什么没有马卡龙
ah8007  钻石会员  2018-7-30 13:28:50  | 显示全部楼层
从地铁走过去酒店还是很远啊 起码20分钟 好像比花园还远 楼主腿力了得
sanquelangren86  钻石会员  2018-7-30 14:08:15  | 显示全部楼层
老太太老爷爷也是有同样需求的
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-7-30 14:52:50  | 显示全部楼层
hh8007 发表于 2018-7-30 13:28
从地铁走过去酒店还是很远啊 起码20分钟 好像比花园还远 楼主腿力了得
没有没有,那么大的太阳走路怕是要晒化,哈哈哈
冰杜  钻石会员  2018-7-30 14:58:10  | 显示全部楼层
支持一下,花送你