{var_dump()}
发文

杭州钱江新城假日入住报告

1381 13

一、 到店方式

外地赴杭看演唱会,杭州东站下火车,转地铁4号线,三站路到钱江路,随后步行约8分钟到店。
交通挺方便的,步行距离也不长,就是杭州实在太热了,建议出地铁后骑行公共单车。
[htitle=二、  ,抵达酒店]酒店旁边就是大名鼎鼎的杭州互联网court。
绿色的holiday inn招牌非常明显,进入大堂后顿觉凉爽,杭州的下午热得让人昏厥。
P卡订的积分房,事先邮件谈心,升级到商务套房还送了双早。
会员专用通道办理入住,领了两张饮料券。
[/htitle][htitle=三、  ,客房]房间安排在最高层18楼的角房。有个客厅,厅内有冰箱和简单的烹饪装置,适合常驻的出差客。欢迎水果和一个小熊状的白巧克力已经放在桌子上了。
卧室挺大的,大床是两张床拼起来的。
浴室内有淋浴房也有浴缸。
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房和游泳池都安排在3楼,没时间去体验,但是去看了一下,游泳池有点小,有几个小朋友正在畅游。
听说我们要退房了,工作人员热情邀请下次入住时去体验一下。

三、 餐饮

早饭在一楼,菜色挺好的,有现煮的馄饨和面,油条,各式包子,煎蛋,寿司,西式面包,果汁、酸奶、咖啡。
印象最深的是肉食很多,盐水鸭,酱鸭,培根,火腿肉等等。
9点半才去吃,饥肠辘辘,没顾得上拍照。

四、 服务

CI后就出去了,很晚才回去,第二天11点就CO了,呆的时间不长。
遇到的工作人员都轻声细语,服务意识很强。

五、 周边玩乐

离钱塘江很近,如果天气没那么热还是愿意走过去看看的,可惜热热热。
大金球洲际也在不远处,18楼可以远眺看到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fhr2018-8-1 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leon_ZHU72018-7-30 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
与我无关2018-7-30 16:55
wangchenxi12018-7-30 16:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

与我无关  黑钻会员  2018-7-30 16:55:23  | 显示全部楼层
楼主,谈心技巧是啥,能升套房和送双早
justforflyertea  黑钻会员  2018-7-30 16:58:58  | 显示全部楼层
求教谈心技巧
wushibaba  钻石会员  2018-7-30 17:41:30  | 显示全部楼层
同求积分房谈心技巧
ALVIN的随想录    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cuicuilco  钻石会员   楼主| 2018-7-30 19:39:49  | 显示全部楼层
都来问谈心技巧,其实根本就没有啊。小白一枚,p卡是致悦邀请的,最新入坑,就是写邮件客观说明情况和希望,店家同意嘛最好,不同意那也就这样。
云中雾  钻石会员  2018-7-30 19:46:32  | 显示全部楼层
哇,有厨房可以做菜么
cuicuilco  钻石会员   楼主| 2018-7-30 19:48:41  | 显示全部楼层
云中雾 发表于 2018-7-30 19:46
哇,有厨房可以做菜么
可以的吧,当然我没用厨房。我猜是你跟酒店要个锅就可以。
cuicuilco  钻石会员   楼主| 2018-7-30 20:31:39  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2018-7-30 17:53
这家去的高级会员基本都送套房,主要因为大多数房间就是套房,送早餐倒是真要看谈心技巧的,虽然他们家早餐也实在没啥好吃
可能我运气比较好,所以送了早餐。谢谢你的回复。
it577  钻石会员  2018-7-30 22:59:50  | 显示全部楼层
自驾到此,今天上午刚离开。自驾到这里很方便,出入市区地铁很方便。吃饭在不远处有万象城,晚上可以逛逛江边
-HA  蓝钻会员  2018-8-24 09:42:08  | 显示全部楼层
明天也要去住,LZ教教我咋谈心