{var_dump()}
发文

很难说喜欢---南昌喜来登

2497 34
        这家去年住过一次,还发生了一些不愉快,在此不表。当时收到邮箱调查后反馈了一下,酒店的回应还是很好的,总经理亲自打电话来解释,并提出下次来住给升级什么的。
       直到上周才又一次来喜来登,看到了一些好的改变,但是还是很难说喜欢。
       带着宝宝CI等十来分钟就不说了,办理CI的小姐姐基本全程冷脸,识没识别白金会员我不知道,反正我是从CI小姐姐脸上看不出来。之前刚好有看到其他大神的report有升级到09套过,想尝试申请升级此套被小姐姐无情驳回。算了,升级是厚道不升级也无可厚非,能理解。并且小姐姐也说了可以给精致套,但是之前有朋友吐槽说比较吵于是最后让帮忙给高层江景房。
       房间大致情况如下,由于房间偏老干部风格不太喜欢,所以就用手机随便拍了几张。
▲大床
▲床前到电视机这有一个傻大的空间
▲面盆
       讲一件入住比较有意思的小事。
       话说入住后等了几个小时没来欢迎水果,打电话咨询了下是不是现在没有了,答曰有。于是半小时后欢迎水果来了,然而却没给刀,小哥说去酒廊借把刀给我。小哥准备出门的时候还顺便接了个电话。。
   半个小时候敲门声响起,开门发现竟是酒廊的小姐姐,之前忘记讲了CI的时候房间还没准备好,去酒廊等了十五分钟,酒廊的小姐姐态度非常好,可惜忘记看名字了,表扬一下。继续说道小姐姐敲门,原来是728天猫品牌日活动,送来了一小份下午茶,并附带了刀叉,感谢。
       半小时后敲门声又响起,开门发现送水果小哥拿了刀叉给我送来。。
▲品牌日小份下午茶+欢迎水果
▲解释了一波
        如果说精致套真的很吵的话(毕竟我没住过),那我建议你还是选高层江景房吧,虽然这家槽点挺多,但是也无法磨灭江景还是不错这个事实。但是,还是有一个很尴尬的点。如果看了下面这张图,你应该觉得是住了一个180°无遮挡的江景房。
▲不错的江景

可惜事实是这样的。
▲我特意查了一下,这楼是XX局,难怪这么好位置
      如果说白天还能忍的话,那晚上。。。这个亮度基本不需要开灯了,大概十点多会灭吧。
▲晚上的XX局
        所以要全江景的话还是建议江景假日/香格里拉/瑞颐吧。
        聊聊康乐部分,本来打算去游泳,结果发现泳池关闭了,理由有点奇怪。晚上九点左右去了健身房,如果没感觉错的话酒店应该是卖了健身卡出去的,听到旁边一个私教在和一个学员聊天,说怎么最近没怎么来云云。器械都还不错。
▲泳池关闭声明
▲健身房
▲健身房
        最后说说早餐,酒廊早餐没开,一楼大堂早,不得不说这家入住率真不错,早餐人比较多。值得表扬的是,有鲜榨果汁,有个经理在现场用原汁机做鲜榨果汁,哈密瓜汁,西瓜汁都有,甚至有人提出的苹果汁也表示一会帮忙做。更要表扬的是,这个经理送了两杯西瓜汁到我的座位,并询问是否需要煎蛋什么的,不知道是因为识别的白金会员的原因,还是因为去年早餐的误会的原因,总之有点受宠若惊吧,非常感谢这位经理,可惜没看清胸牌的名字,就冒昧放个侧面图吧,你的服务很棒,谢谢。
▲服务很棒的经理
      写了这么多回头看看竟然有一种我在黑这家喜来登的感觉,其实真没有,我只是把我的真实感受分享了出来,因为每次入住都会在飞客查大神的report,真的能帮助很多,所以这里也想回报飞客,帮更多朋友了解到想了解的信息。
      其实这一年来这家喜来登还是有进步的,比如说酒廊/早餐都能让我有一种在万豪的错觉。抱歉住过的酒店不多,但是在我住过的万豪服务水平基本都比我住过的喜来登服务水平要高一点。尤其是张总经理的服务态度也很好,希望在你的带领下南昌喜来登能越做越好。
▲灯光秀
      600的均价,周末3000分的南昌喜来登,躺在床上看看灯光秀,这家还是很值得刷刷的,但是对我而言很难谈得上喜欢。甚至和我妻子说过两年内不会再住了,然而打脸的是,本周又将回归这家,没办法,大南昌spg/万豪就此一家独苗啊~
标签: 南昌喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 7 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wulifunfun2019-4-10 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982018-7-31 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Creep_Night  黑钻会员  2018-7-30 23:11:54  | 显示全部楼层
就那样吧
明子子  蓝钻会员   楼主| 2018-7-30 23:26:26  | 显示全部楼层
Creep_Night 发表于 2018-7-30 23:11
就那样吧
寇仲  蓝钻会员  2018-7-30 23:31:33  | 显示全部楼层
给了精致套感觉不错啊
babyauu  钻石会员  2018-7-30 23:35:21  | 显示全部楼层
这家泳池比较傻,从更衣室到泳池要从走廊走,也不知道怎么设计的。早餐我觉得可以的,果汁都给榨。餐厅吐槽一下,上菜太慢了
明子子  蓝钻会员   楼主| 2018-7-30 23:41:19  | 显示全部楼层
babyauu 发表于 2018-7-30 23:35
这家泳池比较傻,从更衣室到泳池要从走廊走,也不知道怎么设计的。早餐我觉得可以的,果汁都给榨。餐厅吐槽一下,上菜太慢了
泳池关了没体验到。早餐确实不错。
明子子  蓝钻会员   楼主| 2018-7-30 23:41:41  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-7-30 23:31
给了精致套感觉不错啊
都说很吵,也没有江景,就算了。
碧泉1217  黑钻会员  2018-7-30 23:42:06  | 显示全部楼层
我刚退房,住了三天,感觉服务不错啊,酒廊和一楼这经理都相当好
明子子  蓝钻会员   楼主| 2018-7-30 23:52:05  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2018-7-30 23:42
我刚退房,住了三天,感觉服务不错啊,酒廊和一楼这经理都相当好
CI体验很差…
明子子  蓝钻会员   楼主| 2018-7-30 23:52:55  | 显示全部楼层
weixinweb_5a118 发表于 2018-7-30 23:49
同南昌
我是路过南昌~
fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
碧泉1217  黑钻会员  2018-7-31 00:29:09  | 显示全部楼层
明子子 发表于 2018-7-30 23:52
CI体验很差…
我到的时候没人,直接把准备好的房卡给我
明子子  蓝钻会员   楼主| 2018-7-31 01:05:45  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2018-7-31 00:29
我到的时候没人,直接把准备好的房卡给我
还是你颜值高…
君已陌路  终钻会员  2018-7-31 08:09:14  | 显示全部楼层
就服你给了差评还敢去第二次的主哈哈
stone0456  白金会员  2018-7-31 09:51:03  | 显示全部楼层
上周刚从这家离开,在南昌住三天,两天喜来登一天江景假日,你懂的,就为了那500欢迎积分。第一晚订啥给啥没升级,第三晚在前台ci同是白金,我是江景,另一个是09套。所以还是要看脸。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藏地2018-7-31 12:00