{var_dump()}
发文

生日打卡明捷万丽,愉快的升套之夜

1373 19
[htitle=一、,到店方式]地铁7号线岚皋路下来4号口可以穿地道直达。
不过为了庆祝生日,我和朋友中午先在日月港玩耍,大约四点滴滴打车前往明捷万丽,路上花费15分种。 生日打卡明捷万丽,愉快的升套之夜
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]到了酒店CI遇到超贴心的小哥哥一枚(请原谅我忘记他的名字)我定的是乞丐房,小哥哥识别我金卡身份后,主动提出升为景致最好的角房给我。
于是我又厚脸皮的提出,能不能升套给我庆祝生日?其实app之前有谈心,但是客服没有给我明确答复,只说备注好尽量安排。虽然抱着会被拒绝的准备,但没想到小哥哥很爽快的说,当然没问题,正好最后一间套房就给你咯!
小哥哥全程说话温柔,且还送我上电梯 生日打卡明捷万丽,愉快的升套之夜
[/htitle][htitle=三、,客房]入住没多久,就和朋友去HH吃饭啦,错过了下午茶,不过依旧有很多甜品吃。晚餐时段酒廊吃的东西真的不太多,更新的速度也有点慢,不过服务人员的态度真的超级好,各种帮我倒饮料,还主动跑过来祝我生日快乐!真是贴心!
最惊喜的是,回到房间看到了突然出现的欢迎礼和蛋糕,虽然奶油蛋糕不是我最爱,但心意满满啊! 生日打卡明捷万丽,愉快的升套之夜
[/htitle]

一、 康乐设施

没有机会去体验泳池是我最大遗憾,还特地带了美美的泳衣结果身体不给力。。。
下次来的话一定回去试试嗯!
[htitle=五、,餐饮]一楼早餐最晚开放到十点,朋友死活不起来,拖到最后十五分钟匆匆和我下楼。食材方面,品种还算比较丰富,不过味道来说,可能不如其他万豪系。。。点的汤面真的味道寡淡,面条硬的我咬不动
吃好以后就继续回笼觉,躺到三点退房去看电影。看的是西红柿首富,还挺搞笑的,真是愉快的一个生日酒店趴 生日打卡明捷万丽,愉快的升套之夜
生日打卡明捷万丽,愉快的升套之夜
[/htitle]

二、 服务

必须强调,服务真的很棒!
刷房首选,下次再来!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
江湖小新2018-8-15 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruanluming2018-8-15 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162018-8-4 13:34
HawaiiJR2018-8-4 10:39
millanwallis2018-8-4 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

沉心付水  钻石会员  2018-8-3 21:12:28  | 显示全部楼层
挽尊,20分钟惨案
hasebe17  钻石会员  2018-8-3 21:14:43  | 显示全部楼层
身体怎么不给力了,此处请扩写
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蜗壳送我去火箭2018-10-14 10:51
zspikelee  黑钻会员  2018-8-3 21:16:05  | 显示全部楼层
生日快乐 上周我也在
大山竹  蓝钻会员  2018-8-3 21:34:50  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2018-8-3 21:14
身体怎么不给力了,此处请扩写
进去染红一汪春水
whz1997  蓝钻会员  2018-8-3 21:52:34  | 显示全部楼层
此处应有妹子晒照
甜的团团  钻石会员   楼主| 2018-8-3 22:07:29  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-8-3 21:13
生日快乐美女
谢谢
甜的团团  钻石会员   楼主| 2018-8-3 22:07:53  | 显示全部楼层
zspikelee 发表于 2018-8-3 21:16
生日快乐 上周我也在
谢谢那么巧诶
甜的团团  钻石会员   楼主| 2018-8-3 22:09:16  | 显示全部楼层
甘蔗酱 发表于 2018-8-3 21:34
进去染红一汪春水
佩服佩服
zhangshangtao  钻石会员  2018-8-3 22:35:30  | 显示全部楼层
多少钱一晚啊?
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-8-3 23:31:00  | 显示全部楼层
哇 窗外的风景看起来真的是棒啊
jasonyu@  钻石会员  2018-8-14 16:38:47  | 显示全部楼层
明姐能给套了现在还是金卡
甜的团团  钻石会员   楼主| 2018-8-15 11:37:23  | 显示全部楼层
Vicfly 发表于 2018-8-3 22:41
小姐姐 请问这个图片排版是用什么软件做的呀
美图秀秀
甜的团团  钻石会员   楼主| 2018-8-15 11:38:36  | 显示全部楼层
zhangshangtao 发表于 2018-8-3 22:35
多少钱一晚啊?
用飞猪券抵扣100,税后600
yakehao  钻石会员  2018-8-15 17:42:26  | 显示全部楼层
一开心没把控住吧。。