{var_dump()}
发文

Flight|HKG-EWR CX890 A359 C

8285 68
国泰航空目前使用空客A350-900客机执飞每日一班的香港到纽瓦克航线,每天傍晚六点多起飞同日晚上十点多到达;美联航同时运营这一航线,上午十点半起飞同日下午两点钟到达。美联航的时间对于在美国转机的旅客比较方便而国泰的航班对于在亚洲转机的旅客比较方便
[htitle=one、,登机]
国泰航空在比较新的350客机上延续了一贯以来比较宽松的布局,全机三舱仅设280座,其中包括公务舱38座,特选经济舱28座,和经济舱214座。公务舱继续采用反鱼骨1-2-1布局,特选经济舱2-4-2布局,经济舱3-3-3布局
这是座椅整体的样子,可以看出头部旁边的挡板增加了和过道间的隐私性,也可以看到侧面小桌板下面是一个可以向上打开的储物空间
娱乐系统操作手柄,阅读灯,座椅调节面板
鸡尾酒台和小柜子
脚步空间及被子
个人娱乐系统
放杂志的地方
国泰航空在350上配备了两个摄像头,可以用手柄和屏幕同时观看,非常喜欢
安全须知卡
柜子里面的耳机,可以看到充电插口也在这里面
登机体验了一下座椅之后,乘务员送来了欢迎饮品,当日菜单,洗漱包,以及一瓶矿泉水
欢迎饮品选择了 Oriental Breeze,一款无酒精的鸡尾酒
菜单封面的样子
洗漱包和依云水
洗漱包里面的东西
水可以放到座椅边上专门的地方
350特色的安全带指示灯
[/htitle][htitle=two、,机上服务]
起飞不久就开始了晚餐服务
当日菜单
当日菜单
当日饮品单
当日酒单
首先推来的车上面是坚果和饮品
坚果以及饮品
第二个推来的车上面是矿泉水和开胃菜,沙拉
开胃菜,沙拉,以及面包
Scallop, prawn and octopus with potatoes
味道还凑合还有提升空间
Mixed salad, kalamata olives
感觉沙拉的份有点小
黄油以及沙拉汁
再推来的车上面摆满了各种主菜
Grilled beef tenderloin, spinach, carrot, potato, mash and Madeira sauce
牛排确实不大,但是对于大部分人来说勉勉强强也够吃了,就是不知道为什么不把汁浇上
下一个推车上面是新鲜水果
这是每盘的样子,可以看出有些水果不太新鲜
这辆车上是甜品,茶和咖啡
要了这个绿色的甜品,酸酸的不是很喜欢
最后乘务员拿来了巧克力
晚饭到这里就结束了
国泰在新的350上面配备了机上Wi-Fi
机上的介绍
手机实际操作界面
洗手间里面的窗户,好大
洗手间里面的鲜花
洗手池,还是很大的
这是床铺好了的样子
平躺时的脚部空间
睡了一小会起来尝了尝小食
小食以及早餐菜单
Taiwanese pork in noodle soup
还是挺好吃的,除了肥肉有点多
MOVENPICK Ice cream
很喜欢
又睡了一会早饭就开始了
Strawberry, Fiji apple and lime juice
这是只有早餐时候有的饮品,挺提神
Fresh seasonal fruit
感觉这样摆好盘的水果反而更新鲜,旁边是可颂和果酱
酸奶和麦片,都有很多种可以选择
Dim sum selection
不像平时吃的,这里面有各种奇奇怪怪的肉馅,有的好吃也有的并不太好吃,喜欢哪个很看个人喜好了
[/htitle][htitle=three、,到达] Flight|HKG-EWR CX890 A359 C
降落前远看晚上也很亮的纽约市,可以认出很多标志性的建筑物
总的来说,这个航班是国泰很标准的服务了,该有的都有但都可以提高
两点建议就是如果提供拖鞋就更好了,如果餐食再都大份点就好了
座椅Wi-Fi等硬件确实还是很舒服的,这是非常加分的
谢谢阅读!
你们喜不喜欢吃国泰早餐的点心呢?
[/htitle]
纽约纽瓦克自由国际机场
标签: HKG-EWR

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-2-1 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo~~~2019-3-31 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jchiu08242018-8-29 06:32
旺总2018-8-13 09:01
yjlJeremiah2018-8-13 02:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Tony Hubert  钻石会员  2018-8-9 07:45:27  | 显示全部楼层
感谢分享!超喜欢A350系列
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 07:49:00  | 显示全部楼层
Tony Hubert 发表于 2018-8-9 07:45
感谢分享!超喜欢A350系列
哈哈 我也喜欢!
WanderingSchola  钻石会员  2018-8-9 08:01:38  | 显示全部楼层
lz我们貌似在一班飞机上,我看你这是今年一月三号的航班吧 https://www.youtube.com/watch?v=mQBQgXlU_Jg 我这班拍过review放在youtube上面你应该就是5:02秒站在14A的那位吧哈哈,降落后和cockpit crew的selfie怎样
峰少Joey  钻石会员  2018-8-9 08:02:47  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 08:03:53  | 显示全部楼层
Shanghai Flyer 发表于 2018-8-9 08:01
lz我们貌似在一班飞机上,我看你这是今年一月三号的航班吧 https://www.youtube.com/watch?v=mQBQgXlU_Jg 我这班拍过review放在youtube上面你应该就是5:02秒站在14A的那位吧哈哈,降落后和cockpit crew的selfie怎样
我的天真的啊!!!太巧了!
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 08:04:01  | 显示全部楼层
hongshaofeng 发表于 2018-8-9 08:02
谢谢分享,送花
谢谢!
gascoigne  黑钻会员  2018-8-9 08:04:30  | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
shining000  钻石会员  2018-8-9 08:08:47  | 显示全部楼层
WanderingSchola 发表于 2018-8-9 08:01
lz我们貌似在一班飞机上,我看你这是今年一月三号的航班吧 https://www.youtube.com/watch?v=mQBQgXl ...
有缘千里来相会啊……
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 08:10:02  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2018-8-9 08:04
Thanks for sharing.
Thanks for your comment
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 08:10:08  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2018-8-9 08:08
有缘千里来相会啊……
哈哈哈
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
B777  钻石会员  2018-8-9 09:15:18  | 显示全部楼层
喜欢A350,比787舒服
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 09:30:41  | 显示全部楼层
B777 发表于 2018-8-9 09:15
喜欢A350,比787舒服
是呢是呢
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 09:30:49  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-8-9 08:34
基客茶馆名不虚传...
哈哈哈
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 09:31:16  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-8-9 08:35
问下楼主,觉得359Biz的哪个座位最好
感觉靠窗位最好,再具体的话很难说了
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 10:49:28  | 显示全部楼层
Mr.李 发表于 2018-8-9 10:34
体验
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-8-9 11:11:52  | 显示全部楼层
Neo_Li 发表于 2018-8-9 08:03
我的天真的啊!!!太巧了!
你们这一波撞的8月了后知后觉