{var_dump()}
发文

南京华泰万丽的行政套,河西办事好选择。入驻多了还有小礼品~

1952 25
[htitle=一,到店方式] 南站打车大概10km左右
地铁口离得比较远
我是开车~
配一张有趣的图~~
[/htitle]

一、 抵达酒店

大堂没照片~
马马虎虎
并不是很华丽~
酒廊办理入驻
迅速识别,说是第5次入驻,提前升级了行政套房
[htitle=三,客房] 统一的装修风格
算是我的菜
值得说明的是
这家套房有一些
但好像每间构造构造都稍有不同
客厅
卧室
算是衣帽间?
洗手间
这个花纹可以1
浴缸
小礼品,巧克力。其实。。我想要。。小熊。。。。
[/htitle]

二、 康乐设施

没拍
健身房和泳池都不错
健身房里还有体脂测定仪~~
相对靠谱~
[htitle=五,餐饮] 酒廊菜品很多!
相当良心的酒廊了!良心!
不过酒的品种稍显少一点
酒廊的各种蛋糕
沙拉区
各种菜
第一碟早餐
第二碟
皮一下~
各种甜食~
[/htitle]

三、 服务

还记得我第五次入驻
不得不提出表扬
每次入驻的体验都不错
想到818和景枫一个等级。
不考虑交通的话,妥妥的选择万丽啊~

四、 入住后续

整体来说
房间  9分
服务   9.5分
餐饮   9.5分~~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
hephysics2018-8-13 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-8-13 05:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strauss_Lee2018-8-12 23:02
corey_w2018-8-12 13:01
linrui2018-8-12 06:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

纤尘子  钻石会员  2018-8-10 16:33:41  | 显示全部楼层
感谢分享,已做预定
Kyot  白金会员  2018-8-10 17:03:50  | 显示全部楼层
昨天剛退了哈哈
诚一君*  钻石会员  2018-8-10 17:31:15  | 显示全部楼层
套房卧室有个门隔音效果太差
把SPG还给我  钻石会员   楼主| 2018-8-10 17:47:13  | 显示全部楼层
M*2447777*29 发表于 2018-8-10 17:31
套房卧室有个门隔音效果太差
你这是要准备干嘛???本来就是木门。。。
费米子  钻石会员  2018-8-10 17:51:07  | 显示全部楼层
这家服务,hh都很赞
dalang  禁止发言  2018-8-10 18:01:22  | 显示全部楼层
这家确实很赞住了60N了
心照不宣    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
把SPG还给我  钻石会员   楼主| 2018-8-10 21:13:10  | 显示全部楼层
dalang 发表于 2018-8-10 18:01
这家确实很赞住了60N了
牛牛牛~~
冰杜  钻石会员  2018-8-10 22:53:38  | 显示全部楼层
哇哦 酒廊不错
说真的!我一直对于万豪万丽啥啥分不清楚倒是万怡酒店看着感觉服务还不错!难道是我的错觉到底为什么星级越高服务越差反而星级越低服务越好呢[em:24:]
把SPG还给我  钻石会员   楼主| 2018-8-10 23:07:16  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-8-10 22:57
说真的!我一直对于万豪万丽啥啥分不清楚倒是万怡酒店看着感觉服务还不错!难道是我的错觉到底为什么星级越高服务越差反而星级越低服务越好呢[em:24:]
住住就明白了~~
诚一君*  钻石会员  2018-8-11 09:04:05  | 显示全部楼层
把SPG还给我 发表于 2018-8-10 17:47
你这是要准备干嘛???本来就是木门。。。
走廊的声音听到一清二楚
把SPG还给我  钻石会员   楼主| 2018-8-11 09:37:16  | 显示全部楼层
心照不宣 发表于 2018-8-11 02:57
酒廊HH相当不错,热菜很多,小型自助的感觉
这个倒是真的。。。。相当良心~~